Тема закрыта

Причина: 0

смешные или не очень записи в карточке

Каша Малашина
Вы , наверне, хотели написать-ЭТОТ врач? Грустно, когда такая категоричность, видимо вам очень плохие специалисты попадались. Но, хотя ваше пренебрежение и можно понять, но грести всех под одну гребенку, по-моему, неправильно.

Я с Вами согласна, но подскажите, пожалуйста, что делать с ЭТИМ врачем, можно ли на него пожаловаться, будет ли рассматриваться жалоба мамы, последует ли наказание для ТАКОГО "врача"? Или все останется на своем месте, плохой врач будет позорить свое звание и провоцировать пациентов подобными записями на негативное отношение ко всем медикам?

marinuska
можно ли на него пожаловаться, будет ли рассматриваться жалоба мамы, последует ли наказание для ТАКОГО "врача"? Или все останется на своем месте, плохой врач будет позорить свое звание и провоцировать пациентов подобными записями на негативное отношение ко всем медикам? наверняка можно. знать бы куда, этого ведь не пишут везде.

evabel
наверняка можно. знать бы куда, этого ведь не пишут везде. Потому то я и обратилась именно к Каше Малашиной, хотелось бы получить ответ на свой вопрос и от МаМайки (они обе - врачи). Но, видимо, они сейчас заняты тем, что выискивают, что же еще посоветовали такие мамашки как Ксенчик, Дашенька и подобные им неадекватки

marinuska

наверно.

marinuska
Но, видимо, они сейчас заняты тем, что выискивают, что же еще посоветовали такие мамашки как Ксенчик, Дашенька

%)

marinuska
и подобные им неадекватки

вы не находите,что это оскорбление???

marinuska
Потому то я и обратилась именно к Каше Малашиной, хотелось бы получить ответ на свой вопрос и от МаМайки (они обе - врачи

я канеш не врач, но подскажу вам...странно ей богу, что взрослая женщина задает такие вопросы %)
так вот - Обратитесь сначала к главному врачу, если действия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были неправомерны и он не предпринял никаких действий - окружное Управление здравоохранения, далее городской Департамент здравоохранения, далее Росздравнадзор.

Чипа™

я так полагаю, вопрос был задан для того, чтобы автор темы получила ответ ;)

marinuska
Ксенчик, Дашенька и подобные им неадекватки

:molodec:

Чипа™
Обратитесь сначала к главному врачу, если действия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были неправомерны и он не предпринял никаких действий - окружное Управление здравоохранения, далее городской Департамент здравоохранения, далее Росздравнадзор Вам не кажется. что именно главврач, не желая выносить сор из избы, постарается сделать все, чтобы выставить именно пациента дураком. Редко, когда служебные расследования действительно признают некомпетентность врача. (Сделаю вид, что не заметила вашей колкости по поводу моего возраста). И еще. Вы уверены, что мама, у которой маленький ребенок будет втягиваться в бюрократические разборки. Она одна, а путь, который предлагаете ей пройти, >Чипа™
главный врач

Чипа™
кружное Управление здравоохранения, далее городской Департамент здравоохранения, далее Росздравнадзор. слишком длинный.

Ксенчик
я так полагаю, вопрос был задан для того, чтобы автор темы получила ответ

тогда смею предположить что у дамы очень странная манера излагалть свои мысли %)

marinuska
Она одна, а путь, который предлагаете ей пройти,

каждый выбирает сам - рулиться с врачами и проходить 7 кругов ада, доказывая очевидные вещи или тупо сходить к дургому врачу. То что лично Вы выбираете консультацию на форуме, я уже поняла. Не утруждайтесь больше мне что то объяснять, ваша позиция мне ясна.

МЭЛЛОРИ
вы не находите,что это оскорбление??? Ни в коей мере не хотела обидеть девочек. Я многие их посты читала,удилвляюсь их терпению и желанию действительно помочь таким же мамам как и они.

Чипа™
ваша позиция мне ясна. рада за вас

Чипа™
смею предположить

не делайте поспешных выводов по нескольким постам..

marinuska
Вам не кажется. что именно главврач, не желая выносить сор из избы, постарается сделать все,

Вот именно, что все..И врачу влетит по самые уши, если он действительно проявил халатность. И это станет для него уроком, возможно. В нашей стране все не как у лдей, при действительных нарушениях и халатности пациенты опускают руки и замалчивают проблемы, зато вал жалоб из-за ерунды.

ну что, Заботливая мама,может рискнете, следуя советам Каши Малашиной и Чипы, обратиться к главврачу? Если сумеете, то поделитесь результатами ;)

marinuska
что делать с ЭТИМ врачем, можно ли на него пожаловаться

Ну бредятина конечно написана полная. Ну не повезло вам с врачом, много чудиков на свете есть и среди врачей попадаются. Можете плюнуть и просто сходить к другому врачу, ну а если "жаждете крови" - пожалуйтесь. Хоть главному врачу, хоть в управление здравоохранения города, хоть на пейджер 002, абонент "Минздрав", они хорошо реагируют если четко изложить суть. И для всего этого не обязательно с ребенком ходить по инстанциям, и у Минздрава и у Управления здравоохранения есть сайты, пишите там. Или официально на бумаге и почтой. Обязаны отреагировать и вам ответить. Я как врач скажу, что если кто-то хочет пожловаться, действительно хочет, он добивается и ответов и мер. Не так уж это и сложно.

Бредятина - имела в виду врачом написана, а не на форуме ... в данном случае. Хотя на форуме тоже не мало бредятины, поэтому решила уточнить...

marinuska
следуя советам Каши Малашиной и Чипы

вы чета видимо попутали %) , я никому ничего не советовала. Я лишь ответила на ваш вопрос куда бежать, если вы считаете что врач недобросовестно исполнил свои обязанности.
у вас очень странная манера общения, должна заметить. Нарываетесь на резкости?

Чипа™
Нарываетесь на резкости?

Вы мне угрожаете?
я канеш не врач, но подскажу вам...странно ей богу, что взрослая женщина задает такие вопросы

тогда смею предположить что у дамы очень странная манера излагалть свои мысли

у вас очень странная манера общения, должна заметит
Эти цитаты взяты из Ваших сообщений, все они в мой адрес. Или Вы можете еще резче высказать свою точку зрения?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы