Тема закрыта

Причина: 0

смешные или не очень записи в карточке

ребенку 3,5 месяца. Сходили на Тургенева,15 к кардиологу (плохое ЭКГ и ребенок синеет когда спит), когда зашли в кабинет у ребенка случилась истерика, рёв навзрыд, такого никогда не было, не возможно отвлечь-успокоить, когда вышли ребенок перестал плакать. На мой взгляд ребенок просто испугался, узкий кабинет, стены под потолок выкрашены в жуткий темный грязно-серый цвет, потолок грязный, с протечками, с одинокой лампой. В результате конечно никакого осмотра, только замерил объем груди, из чего последовало, что патология сердца маловероятна. К слову, не расспросил про наследственность, про то как беременность протекала, какие таблы пила. Спросила направление на УЗИ-не дал. Сказал обратиться к психологу из-за истерики ребенка, что из-за матери и отношений в семье такое поведение . Сейчас смотрю карту, запись: МаТь НасТРоеНа НеСпоКойНо НедобРоЖелаТеЛьНо (почерк вперемешку строчные и заглавные).
Честное слово обидно, ребенок желанный долгожданный обожаемый.

да не обращайте внимания.
Пусть пишут. Вы бы его самого к психологу отправили.

Nastya_n
Вы бы его самого к психологу отправили.

+10000000

Заботливая мама
МаТь НасТРоеНа НеСпоКойНо НедобРоЖелаТеЛьНо (почерк вперемешку строчные и заглавные).

Эти врачи какие-то дебилы, прости господи, ну как такое можно написать? А кто-то тут недавно за медицину такууууую тему раздул.

Матвейкина MAMA
Эти врачи какие-то дебилы, прости господи, ну как такое можно написать?

++ 100000000000000

ну, где же лекции про мораль, совесть, адекватность советов? Что, врачам такое можно говорить и писать только потому, что они учились по 6-7 лет и зарабатывают копейки? Круто, чо.... %)

автор, надеюсь, Вы понимаете, что к другому врачу надо обратиться, а на это просто забить..

Ксенчик
ну, где же лекции про мораль, совесть, адекватность советов? Что, врачам такое можно говорить и писать только потому, что они учились по 6-7 лет и зарабатывают копейки?

+++++++++

Ксенчик
автор, надеюсь, Вы понимаете, что к другому врачу надо обратиться, а на это просто забить..

самый прикол в том, что никто не задумывается есть у тебя время или нет. Так то можно их десятками перебирать (так и будет), а результат будет тот же.

Заботливая мама
МаТь НасТРоеНа НеСпоКойНо НедобРоЖелаТеЛьНо

Ксенчик

+10000000
я думаю от этого вы уже ничего хорошего не добьетесь, дурак он и есть дурак...........
надо найти другого

Матвейкина MAMA
Так то можно их десятками перебирать (так и будет), а результат будет тот же.

ну не всегда..............есть же все таки где нибудь нормальные врачи!!!

Заботливая мама
Сейчас смотрю карту, запись

фотку ;)

?????
фотку

Ой, да ладно, какую ещё фотку? Когда человек пишет анонимно, у некоторых людей сразу складывается определённое мнение

Матвейкина MAMA
Когда человек пишет анонимно, у некоторых людей сразу складывается определённое мнение

вот и я про это.
про автора
гадости про врачей писать все горазды.
в 3,5 месяца ребенку глубоко пофиг на обстановку.

?????

да что Вы говорите? жаль, дети об этом не знают.

?????

Да ну! :=-O:

Заботливая мама

очень информативная фраза для постановки диагноза ребенку кардиологом.

Заботливая мама

мы были у этого дохтора, очень неадекватный мушик

?????

%) %) Вы правда так думаете? Ребёнок может испугаться. И вообще на каком основании он это написал, на основании испуга или банального каприза ребёнка? Это же дети!!!!!!!! И вообще при чём тут запись о матери, которая успокаивает своего ребёнка? %)

Заботливая мама

vavelka
очень информативная фраза

для приставов ЮЮ

?????

%) %) %) ребёнку даже в животике глубоко не пофиг, а уж в 3,5 месяца он уже всё понимает.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 13:16

я тоже всегда была настроена так, потому что врачи хватали мелкого холодными руками, зимой была форточка открыта, разденешь малыша, мало того, что ему холодно, они, не пытаясь мало-мальски с ребенком поговорить, настроить его, хватают, понятно, орал он на всех осмотрах до 1,5 лет, пока по-разумнее стал
откуда у матери другой настрой возьмется?

про анонимность писать не этому автору

?????
?????

ЛараШ
про анонимность писать не этому автору

++++++++++ непонятно зачем прятаться, все врачи так и делают, если что в кусты

Заботливая мама
плохое ЭКГ и ребенок синеет когда спит

срочно в детский кардиоцентр на Нагорную 48, направление у педиатора возьмите, но можно и платно... Мне наши врачи тоже много чего намерили, если им верить - 50% летальный исход... Прилетела в кардиоцентр, (послушали, померили, на аппаратиках разных посмотрели и на узи записали) - вобщем сказали все Окей, прям успокоили, что все по возрасту и т.п.

Так врача самого надо показать к психиатру. Нам вон 5 мес. так мы на ЛФК ходить не можем, как увидит добрую тётю врача в белом халате, такую мордашку состряпает и плачет безконца. Они же (детки) с 3-4 месяцев уже чужих различают и своих, вот и истерики всякие, а если ребенок "очень" любим в семье (зализанный, зацелованный, ручной), так вообще. А доктор получается неадекватный. Я пока таких, слава богу, не встречала.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 13:28

тсс
для приставов ЮЮ

Врач наверное сторонник ЮЮ

А че не бывает действительно

Заботливая мама
НасТРоеНых НеСпоКойНо НедобРоЖелаТеЛьНо

мамаш? %) Да тут полфорума таких, почему сразу врач-то дурак? %)

не знаю, почему напали про анонимность, наверно потому что есть какая-то стеснительность высталять свои ситуации на всеобщий, так сказать, суд

фото выкладываю, муж сразу сказал выложи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы