Тема закрыта

Причина: 0

питание няни?????

нормальная(порядочная) нянька должна согласиться на съемку, а если не согласна, то нафиг такая няня?

Юстица
мне кажется в этом всем и есть предназначение няни)))смотреть, кормить))))

ага! точн

Chайkа
Смотреть - да, это прямое предназначение няни. А вот кормить -

На берегу договариваться надо. У нас когда няня была, в ее обязанности входило не только смотреть за ребенком, еще готовить и кормить его. И сама питалась.

Калинка
никто бы про камеру и не узнал

этого в принципе быть не должно:

Chайkа
ставить камеру, не предупредив - это неэтично просто. Человек, может, правда, в носу поковыряется, когда ребенок не видит, или колготки подтянет... Камера - это как подглядывание получается

lya_sya
это из ряда того, что налоговая заранее должна предупреждать о предстоящей проверке-вы мол "левую" бухгалтерию спрячьте,чтобы мы не нашли

мамаЛисы
дак проверки налоговой - это в рамках закона

и организации знают, что проверки будут. а вот няня не в курсе, что за ней должны наблюдать.

Вообще не понимаю проблемы. Ну что жалко тарелки борща. Ну уж деликатесы разные и сам человек не возьмет. Ну в конце концов можно наварить кастрюлю борща что бы няня горяченького в обед поела. А все что ей нужно помимо этого пусть уж сама приносит. Главное элементарное горячее питание вы ей обеспечили, мне кажется это не так дорого и человеку приятно что вы о ней позаботились. Ведь как вы к человеку так и она к вашим детям. Главное что она не будет озлобленная и озабоченная тем что у нее сосет желудок от голода. А приносить еду с собой это очень не удобно термосочки да кусочки это напрягает. %)

Chайkа
Смотреть - да, это прямое предназначение няни. А вот кормить -

Естественно и смотреть и кормить и памперсы менять :)

Мамаtoo
А приносить еду с собой это очень не удобно термосочки да кусочки это напрягает.

Масса народу с собой на работу носит - ничего, не умерли.

автор
Масса народу с собой на работу носит - ничего, не умерли.

Умереть не умерли но с гастритами многие мучаются. Да жалко что ли человека супиком покормить. Если уж есть средства няню оплачивать что на тарелку супа не выделите?Либо нужно устраивать няне обеденный перерыв как у всех работников по закону.

Да жалко что ли человека супиком покормить. Если уж есть средства няню оплачивать что на тарелку супа не выделите?

Мамаtoo

да не жалкооо! кто бы приготовил)))

у знакомой была няня...пожалела потом сотню раз, что пустила ее на порог :=-O: Хотя были рекомендации, педагогическое образование...
Муж поставил камеру просто для интереса, как она общается с ребетенком (ибо уже не раз по телику показывают какие няни добросовестные). Дак это "грымза"...когда он плакал, а она не могла его успокоить ударила пару раз...клала с размаху на кровать..., в туалет или на кухню (покушать) шла оставляла на диване ( при том, что ребенку 5 м. и он переворачиваться умеет). Вывод один, для своего спокойствия лучше знать как провел твой ребенок день. Когда ей предъявили, что она ударила ребенка, все отрицала...показали запись, уехала и больше не берет трубку

мамаЛисы
да не жалкооо! кто бы приготовил)))

мамаЛисы
да блиин)) порции то не жалко, просто и готовить то некогда, сама я на работе поем...вечером утром так перебьюсь... а после работы стоять у плиты спец для няни совсем неохото))

Ну так и для себя бы приготовили :) глядишь, и не стали бы вечером перебиваться. себя любить надо и баловать.

Не важно...
Муж поставил камеру просто для интереса, как она общается с ребетенком (ибо уже не раз по телику показывают какие няни добросовестные). Дак это "грымза"...когда он плакал, а она не могла его успокоить ударила пару раз...клала с размаху на кровать..., в туалет или на кухню (покушать) шла оставляла на диване ( при том, что ребенку 5 м. и он переворачиваться умеет). Вывод один, для своего спокойствия лучше знать как провел твой ребенок день. Когда ей предъявили, что она ударила ребенка, все отрицала...показали запись, уехала и больше не берет трубку

вот если бы скразу сказали что есть камера - такой ситуации не было бы! няня сдерживала бы себя, на улице прилюдно тоже ничего ребенку не сделала бы

bembi
такой ситуации не было бы! няня сдерживала бы себя

да нахрена такая няня, которая сдерживает себя только чтобы не спалиться, а не потому что добрая и детей любит?

bembi

вы что совсем не понимаете? Это идиотка ударила ребенка!!! А если нет камеры? Вы знаете что она там делает с ним? %)
Объясните вашу цель защиты нянь?

Не важно...
Объясните вашу цель защиты нянь?

цель-защита
но всё в разумных пределах

В шапке-невидимке
да нахрена такая няня, которая сдерживает себя только чтобы не спалиться, а не потому что добрая и детей любит?

я вот могу понять когда ставят скрытую камеру чтоб доказать что-то, ну например ребенок стал грустным, или жалуются на няню, или ещё что, а няня доказывает что всё ок
есть много людей которые только улыбаются сквозь зубы, но если камера есть, то предупредить человека, я считаю, вы обязаны, что-то движет людьми которые не любят ухаживать за чужими детьми и идут на такую работу и кто-то их берет, значит всех что-то устраивает, родителей, например - цена, "няню" возможность заработать ничего не делая

Не важно...
вы что совсем не понимаете? Это идиотка ударила ребенка!!! А если нет камеры? Вы знаете что она там делает с ним?

я б такую няню прибила бы, сразу
не понимаю родителей - вы что еще с ней беседу вели? %) а сейчас вызваниваете её зачем?

Не важно...
А если нет камеры? Вы знаете что она там делает с ним?

ну тогда ставьте камеру в онлайн режиме %) %)
бред какой-то, вы либо доверяете человеку, либо нет, если есть хоть капля сомнения в няне зачем её берёте-то? а если доверяете - зачем камера?

Я однозначно за камеру и тайком. Что бы потом не повадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы