Тема закрыта

Причина: 0

питание няни?????

Девочки у кого приходит няня на весь день, как вы решаете вопрос с питанием????? %)
Поделитесь опытом.И еще сколько платите за весь день(система за оклад интересует)

мы платим 17000. Считаю, хорошо утроились. Работает с 8-30 до 18-00. Ест из нашего холодильника, что найдет. (Предполагается, что если найдет икру, то обойдется чем-нить попроще ) Хотя в реальности наша няня не есть почти ничего - я вообще не замечаю изменений в холодильнике. А вот наша предыдущая как-то раз оставалась с ре на сутки - так съела просто месячный запас продуктов. Мне не жалко, просто смешно Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:44

MaZi
А вот наша предыдущая как-то раз оставалась с ре на сутки - так съела просто месячный запас продуктов. Мне не жалко, просто смешно

нервничала наверно много))))

MaZi
мы платим 17000. Считаю, хорошо утроились.

8 тысяч в месяц+питание ребенка - вот это хорошо устроились ;)

меня не кормили никогда. Все сама

я предлагала питаться у нас, но наша няня носит с собой свое. Чай-кофе-печенье только наше берет.

автор

какой город?

Наша няня (хорошая знакомая семьи) берет 50 руб/час, еду приносит с собой. Да еще дочка успевает ее еду съедать

MaZi
какой город?

Екатеринбург конечно :)

автор

посоветуете кого-нибудь конкретного?

MaZi
Хотя в реальности наша няня не есть почти ничего - я вообще не замечаю изменений в холодильнике

аналогично, но у нее часто рабочий день состоит из 2 этапов (утром и после дневного сна), а живет она через дорогу, так что дома обедает. платим 15 000 в месяц независимо от кол-ва часов

MaZi
Хотя в реальности наша няня не есть почти ничего - я вообще не замечаю изменений в холодильнике.

блин, как-то даже жалко няню стало :) может она просто стесняется? или Вы это обговаривали, что мол, Марья Иванновна, кушайте, продукты в холодильнике, а она все равно ниче не ест :(

MaZi
оставалась с ре на сутки - так съела просто месячный запас продуктов

вот без комплексов тетенька была- пришел-увидел-съел!

мамаЛисы
Девочки у кого приходит няня на весь день, как вы решаете вопрос с питанием?????

MaZi
Ест из нашего холодильника, что найдет.

хоть икру :) мне не жалко, нам очень с няней повезло и мелкий ее любит

MaZi
Хотя в реальности наша няня не есть почти ничего - я вообще не замечаю изменений в холодильнике.

мамаЛисы
сколько платите за весь день

80 рэ в час

...помню,мой первый опыт с няней, позвала свою близкую приятельницу, тож мамашку, только ребенок у нее постарше..... так вот кашку, питье, салфетки и прочие необходимости выставила на стол в кухне, все ей показала... ушла на два часа... вернулась на 15 минут раньше чем было оговорено....захожу тихонько в квартиру... а она с дитем в шкафах на кухне роется!!!!.... на мой вопрос - ответила - а не знаю чем ребенка покормить-))))) ... потом по мини камере посмотрели с мужем - так моя приятельница общарила в квартире все!!!!.... больше мы не дружим-))))))

а если по теме: лучше пусть со своим приходит.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:17

автор
8 тысяч в месяц+питание ребенка - вот это хорошо устроились

что то не верится....

Анастасия Сергеевна
потом по мини камере посмотрели с мужем

вот противно это так %)

противно когда доверяешь человеку - а потом вся квартира перевернута, спасибо хоть с ребеком ничего не произошло-)

bembi
вот противно это так

В смысле противно? Порядочному человеку нечего скрывать. Противно, когда деньги платишь, чтобы с ребенком сидели, а вместо этого получаешь

Анастасия Сергеевна
общарила в квартире все!!!!....

Анастасия Сергеевна
ротивно когда доверяешь человеку

а если вы ей доверяли так что тогда просматривали-то записи? значит изначально не доверяли

Доверяй да проверяй

julia-eka
Порядочному человеку нечего скрывать.

а в туалете случайно камеры у вас нет?

julia-eka
В смысле противно? Порядочному человеку нечего скрывать. Противно, когда деньги платишь, чтобы с ребенком сидели, а вместо этого получаешь

julia-eka

согласна! только конечно о съемке лучше предупреждать!

а без камеры вы бы догадались что она "шмон" устроила?

bembi

а что вас это так задевает? да, у меня стоит камера, да я просматриваю иногда работу няни, и что? наша няня в курсе камеры, и она была абсолютно не против - так как знает свою работу и четко понимает что такое "личное пространство". Где находятся предметы необходимые ребенку она знает, а что кроме ее не интересует. Вообще она замечательный человек, тактичная воспитанная женщина, воспитатель детского сада(у нас на подработке)...хороший человек и спасибо ей огромное-)

Вообще то камеру ставят для того, что бы проконтролировать добросовестное выполнение обязанностей няни, а не выявить был шмон или нет.

мамаЛисы
конечно о съемке лучше предупреждать!

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы