Тема закрыта

Причина: 0

питание няни?????

отвлеклись от темы-))))

автор о питании няни советовалась-))

Мои всегда приносили свое. Мое чай, кофе, бутерброды:-) Но дело в том, что не всегда еда у меня есть. а готовить специально для няни не хотелось и не моглось:-) Если она готовила детям сырники или блинчики, то конечно могла есть вместе с ними:-) Если опять же у меня была еда, то я могла ей предложить пообедать:-)

меня задевает не наличие камеры, а ваше к камере отношение, почему вы о ней не сказали вашей "приятельнице", и если вы так уж ей доверяли то почему потом ещё и запись проверяли, ну, допустим прошу я свою приятельницу с мелкими посидеть - ну "прошмонает" она шкафы не вижу в этом ничего страшного что бы помешало ей дальше работать с ребенком, если у неё это хорошо получается:))), вы сделали акцент на приятельницу - значит не совсем чужой человек со стороны, так?

bembi
ну, допустим прошу я свою приятельницу с мелкими посидеть - ну "прошмонает" она шкафы не вижу в этом ничего страшного

А я бы не хотела, чтобы даже моя приятельница," шмонала" мои шкафы,...что это за приятельница? %) ,... Сколько раз сидела у своей подруги, у соседей с детьми, ни когда не было желание посмотреть что-то, и замочить свои ноздри куда не просят,...Я в шоке!

Скроюсь
меня задевает не наличие камеры, а ваше к камере отношение, почему вы о ней не сказали вашей "приятельнице",

А почему она должна ей сказать, для этого и поставили камеру.

мамаЛисы
что то не верится....

Почему нет-то?
Еще и несколько месяцев искала себе малыша...
Видимо всем надо нянь за

MaZi
17000.

и больше...

Скроюсь
А почему она должна ей сказать

да потому что если я поковыряюсь в носу, отвернувшись от ребенка - это одно, а если меня при этом камера снимает я даже отвернувшись этого делать не буду:))
конечно не приятно что кто-то суёт нос в твою личную жизнь исследуя шкафы, ну мало ли что там лежит, при этом няни абсолютно не защищены перед работодателями их легко можно обвинить в чем угодно, что взяла, а может даже украла что-то ценное и ничего няня не докажет

я няней не работала, и пока не собираюсь, да ,няня-это совершенно посторонний человек которому мы доверяем самое ценное, и может не стоит циклиться на мелочах а обращать внимание на главное - как она ладит с ребенком и чем она с ним занимается

по теме автора: ребенок с няней целый день, так, он на неё смотрит, где-то даже копирует, считаю что няня должна кушать вместе с ребенком, по возможности то же что и он, и быть ему примером - положительным примером

verushka
Марья Иванновна, кушайте, продукты в холодильнике, а она все равно ниче не ест

именно так! у нас даже в договоре оказания услуг прописано, что мы ее кормим. Ну и просто несколько раз ей говорила - вот суп, вот сосиски... Не ест! Ну да колхоз - дело добровольное!

bembi

%) Посмотрела бы я на вас, если бы няня прошмонала ваши шкафы, да еще может шмотки ваши примерила

ya
если бы няня прошмонала ваши шкафы, да еще может шмотки ваши примерила

еще раз - я не вижу в этом ничего страшного ;) главное чтоб с собой не утащила а если человек хороший то я бы ей еще и сама дала что-нить поносить ;)

странное отношение....если только вы не были няней

ya
если только вы не были няней

нет не была.....
ну вот выбираешь ты человека который тебе нравится и тебя устраивает по каким то параметрам, кто-то по рекомендациям, кто-то своих знакомых пенсионерок и пр., если я человека уже пустила к себе в дом и доверила ребенка, то доверить шмотки свои мерить это вообще ерунда, главное что б она наверное не при мне там лазила на кухне пусть лазит, мне проблем меньше, а еще некоторые няни дополнительно например гладят, моют, готовят, ну что ТАКОГО что она проверила шкафы - может быть она таким образом пыталась понять чем вы живете, что вы вообще за люди, а спросить о таком вроде не удобно..... я защищаю нянь и буду защищать, я защищаю сейчас не столько именно нянь, а тех ЛЮДЕЙ которые помогают нам в жизни, пусть и за деньги и относится к ним нужно по человечески, есть конечно исключения и в их ряду

вы не правы однозначно. Няня на работе, значит время на ребенка должна тратить, а не лазить и совать свой нос в чужие шкафы. думаю рекомендации за "лазанье по чужим шкафам" не дают. А я почему то уверена, что вы либо работали, либо сейчас работаете няней ибо просто так не вижу смысла защищать... Это вообще сверх наглость трогать чужое, когда тебе доверяют. %)

bembi а мне вот интересно почему вы анонимно?

А мне нет

автор
мало того что бешенные деньги платят так еще и кормят

%)

barabashka
barabashka

А вас на работе тоже бесплатно кормят?
Или всеж аки на свои кровнозаработанные на обед ходите? ;)
Няня -это работа, за которую она получает ЗП.
При чем здесь питание?

Скроюсь

А почему она должна ей сказать, для этого и поставили камеру.

Потому что не имеют права нарушать личные права человека и записывать без его ведома на камеру (если это не разрешено органами защиты например)!!!! За такое можно и в суд подать!!!!!!!!!

автор
А вас на работе тоже бесплатно кормят?
Или всеж аки на свои кровнозаработанные на обед ходите? ;)
Няня -это работа, за которую она получает ЗП.
При чем здесь питание?

Ага, и на обед вы тоже няню отпустите! Ребёнок и сам справиться пару часов

Lipo4ka
Ага, и на обед вы тоже няню отпустите! Ребёнок и сам справиться пару часов

+1500

Lipo4ka
Ага, и на обед вы тоже няню отпустите!

Конечно-конечно, ланчбоксы с приготовленной едой отменили резко ;)
Огромное количество людей питаются не выходя за пределы офисов - принося еду с собой.
Никто няне не мешает принести с собой свое готовое либо приготовить тут же ;)
Или ребенку няня не готовит?
Ну если так принципиально хочется помимо ЗП няне еще и денег потратить - хозяин барин
У кого деньги лишние - почему бы и нет.
А я лучше игрушки ребенку на эти деньги куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы