Тема закрыта

Причина: 0

Адекватность советов или вопросы совести и морали

marinuska
И все же хорошие врачи есть

++++
В моей жизни их большинство :PСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:25

marinuska
Получается. что Вам приятно обидеть человека

как ни странно я вобще человек, избегающий конфликтов. НО не люблю когда люди открещиваются от своих слов и поступков. для иллюстрации реальных примеров выдержки из других топиков

Дашенька :)
мама
!!!!!!! !!!!!!!!
у ребенка нет еще ферментов для переваривания чего либо кроме гм или смеси!!! вы аллергий хотите? проблем с жкт??? бросайте травить дите! прикорм тока с 6 мес и тока овощами!

это милый ласковый совет? или вы врач? или вы видели этого ребенка вживую и знаете что и как?

и вас с первым апреля, автор

счас еще пороюсь, сами напросились ;)

tanabata
счас еще пороюсь, сами напросились

да бросайте Вы это дело неблагодарное. Очевидно, ж, что не поймут нас, чего донести хотим :megashock:

Ekaterina_K
Очевидно, ж, что не поймут нас, чего донести хотим :megashock:

так и вы не понимаете, что донести хотят до вас ))

уже много раз подобные темы заводились и все заканчивались общим выводом: здравый смысл нужен всегда, доверяй - но проверяй, твой ребёнок нужен только тебе и только ты ответственен за него.
ну и перемирие наступает после этого )))
потом опять сезонное обострение, "новая" тема, выяснение отношений и так по кругу ))))

tanabata
или вы врач? или вы видели этого ребенка вживую и знаете что и как?

Не обязательно быть врачом - достаточно обладать здравым смыслом.
ЖКТ у людей одинаково устроен.

tanabata
для иллюстрации реальных примеров выдержки из других топиков

простите, но это вырвано из контекста

Джезва
ЖКТ у людей одинаково устроен.

Как в общем и все органы

В общем, с 1 апреля всех. Давайте тему закроем, а?

Дашенька :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот эта тема ваще показателна т.к к полугоду (или чуть позже) у этого мальчика уже цвело все пышным цветом в пузе:( а все потому что мама в теме пишет" ну хорошо что ничего страшного, тогда педиатру ниче не скажу"

Их еще (тем) очень много, но мне очень хлопотно варить обед, убираться и ссылки рыть, уж звиняйте:)

tanabata
для иллюстрации реальных примеров выдержки из других топиков

вас я смотрю тоже задело :) я себе прям зарок даю днем на форум ни-ни, иначе всем делам капец и ребенок самостоятельностью обрастает

Чипа™

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот эта тема ваще показателна т.к к полугоду (или чуть позже) у этого мальчика уже цвело все пышным цветом в пузе а все потому что мама в теме пишет" ну хорошо что ничего страшного, тогда педиатру ниче не скажу"

Это то что мне было лень сделать. Спасибо. И таких примеров просто море, к сожаленью. Вы самоуверены и категоричны. Это очевидный факт.

МаМайка
Вы самоуверены и категоричны. Это очевидный факт.

то же самое могу сказать Вам, но Вы же не задумаетесь над этим )

Чипа™
ну хорошо что ничего страшного, тогда педиатру ниче не скажу

Ну а тут маме голову проверить надо %)
Ведь многие советуются и пишут: до приема столько то столько то, хотелось бы знать как у вас было...
А Ксенчику и Дашеньке чисто моя просьба: будьте чуток покорректнее, не унижайте и не лошите других мамочек, у вас это прослеживается. У вас просят совет, а не опущение до плинтуса

Mars1984
А Ксенчику и Дашеньке чисто моя просьба: будьте чуток покорректнее, не унижайте и не лошите других мамочек, у вас это прослеживается. У вас просят совет, а не опущение до плинтуса

• мильен

Mars1984
Ну а тут маме голову проверить надо

так ведь разговор как раз о таких мамах. Она пока на грабли не наступила была внушаема форумом. Разговор как раз о том, что не надо давить, не надо убеждать что все хорошо если все не совсем хорошо, форум не видит ребенка, не несет ответсвенности.

Mars1984
будьте чуток покорректнее, не унижайте и не лошите других мамочек, у вас это прослеживается. У вас просят совет, а не опущение до плинтуса

вот-вот...

marinuska
простите, но это вырвано из контекста

простите, но копировать станицы не буду. и вобще просились реальные неадекватные ответы, вот их и цитирую
вот еще
с пельменей! блин, вы поисковиком пользоваться то умеете, а? на сайте море статей на эту тему!

насилует неокрепшее жкт ребенка, не мучайте его, а кормите тока гм и не слушайте вашего тупого педиатра.

В чем конкретно вялость проявляется? Чаще прикладывайте к груди, и все будет в порядке!

СРАЗУ И НЕ ВЫЗОВЕТ, НО ИЗНАСИЛОВАННЫЙ ЖКТ ЯВНО РАБОТАТЬ КАК НОВЕНЬКИЙ НЕ БУДЕТ, вы будете есть то - что ваш организм переварить не может? например землю?

НИКАКИХ проблем с кишечником и желудком! - это не обьяснение.

у меня дед смолил с 17 лет приму, в 78 умер не от рака лёгких. из этого как-то следует, что надо курить?

а ЗАЧЕМ? ну просто скажите, зачем? ))некоторые люди едят гвозди и ничо, всё норм

да ужжж, я б такого врача лесом бы послала, им вроде давно выдали нормальные схемы прикорма

эту статью кто написал? Видимо тот у кого проблемы или с ЖКТ или с головой.

малая часть

Mars1984

Вооть!

Ксенчик
так и вы не понимаете, что донести хотят до вас ))

Я вашу позицию как раз таки понимаю, однако не разделяю!

Чипа™
форум

Чипа™
не несет ответсвенности.

Вот ключевая фраза :)
Ответственность только на маме.
А уж откуда она инфу возьмет - с юмамы ли, из книжек либо по телеку - проблемы конкретно взятой мамы а не девушек с форума...
По ТВ тоже масса категоричной и самоуверенной х..и валитсо.
И что? Давайте телики отменим... или все таки могзи включать будем?

а я темку почитала и грустно мне стало...Ксенчик и Дашенька (помним, что образы собирательные) упрямо и настойчиво увели предмет разговора от темы, словно "забывая" о чем, собственно, речь... А тема-то была про этичность советов на сугубо медицинские темы, на агрессивные и категоричные мнения по поводу врачебных назначений со стороны некоторых участников форума. Ну грешны вы в этом, ну признайтесь...даже тут в теме - диакарб и аспаркам - зло, нафиг химией всякой пичкать , мазилками мазать и пр. Вы же не знаете всей истории этого ребенка и его семьи, зачем так категорично заявлять? Зачем вообще, простите, в такие вопросы, ВАМ, влезать? Что за потребность такая? Вы словно заложники своих же стереотипов и популистских суждений, да еще и навязываете их постоянно... А представьте себе, не всем врачи назначают препараты и уж , тем более, не просто так! Вы против медикаментозного лечения - ваше право, но не советуйте активно свой образ мыслей и жизни другим, вы не знаете, что там за история...

Чипа™
форум не видит ребенка, не несет ответсвенности.

а вот кстати и подтверждение моих слов

Ксенчик
здравый смысл нужен всегда, доверяй - но проверяй, твой ребёнок нужен только тебе и только ты ответственен за него.

Это пишет тот же самый человек который чуть раньше писал "все нормально! успокойтесь! Ничего не делайте" в теме, где явно у ребенка признаки лакт.недостаточности и педиатр рекомендует начать обследование и провести по необходимости лечение. Эээх жаль что я не могу эту тему найти:(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:23

Лампа
Может сами виноваты что с вами так разговаривают?

Но!Но!Виновата! Интересно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы