Тема закрыта

Причина: 0

Адекватность советов или вопросы совести и морали

а у меня предложение,а давайте все в "семейные конфликты" перейдем и будем гнобить всех,кто на любую тему дает один совет-"разводиться!"Не слишком ли они категорчины,негодники!! Сколько семей разрушили!!

На десять страниц рубилово :=-O:

Ekaterina_K
в этой фразу речь про моего ребенка и про мой опыт

об этом не сказано и, как видите, многие восприняли это изречение как твёрдое убеждение, - что при обструктивном бронхите всегда нужны антибиотики и ингаляции.
извините, но это действительно так выглядит )

IFNI
На десять страниц рубилово

И правда, дамы. За сим на седня откланяюсь. Завтра рано на работу. Спокойной всем ночи, завтра и продолжим!

нет имени
а у меня предложение,а давайте все в "семейные конфликты" перейдем и будем гнобить всех,кто на любую тему дает один совет-"разводиться!"

или "выпей яду", "убейся об стену" и т.п. вдруг кто поверит, да и сделает всё в точности так, как написано )

IFNI
На десять страниц рубилово ::=-O::

у меня на шышнацать )))))

Ксенчик
извините, но это действительно так выглядит )

Действительно выглядят так только фразы типа "не давайте!", "не надо ничего делать", "делайте", "бросайте". В моих фразах нет рекомендаций, еще раз повторюсь. Блин, не уйду сегодня Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:05

Ксенчик
у меня на шышнацать )))))

У меня на 24 :)

Ekaterina_K
фразы типа "не давайте!", "не надо ничего делать", "делайте", "бросайте".

пишутся (или нет) только после выяснения - что с ребёнком, как он себя чувствует, как мама оценивает его общее состояние и т.п.

24 рубильных стр у меня! класс! но с темами про прививки и домашние роды все равно не сравнить

Ксенчик

не усердствуй! ;) человек решил уже,что ты "зло"

Ксенчик
только после выяснения - что с ребёнком, как он себя чувствует

Вот опять Вы про свое! Я ж Вам о том и толкую: ну не может человек сделать заключение о состоянии ребенка по постам в форуме! Даже врач не сможет, не осмотрев, а уже и подавно не сможет другая мамаша

Mozolk@
не усердствуй! человек решил уже,что ты "зло"

Это Вы сейчас меня имели ввиду? Говорю ж к Ксенчик никакого отношения хорошего или плохого я не имею, именно как к человеку! Я ее просто не знаю! И обсуждение здесь исключительно об адекватности советов. Зачем вешаете ярлыки?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:12

закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы