Тема закрыта

Причина: 0

Адекватность советов или вопросы совести и морали

Ekaterina_K
ох стыдно конечно. А что делать

ну хоть ктото чтото полезное вынс из этой темы)

Чипа™
нет! почему вы так решили? Мои слова про ежика приведены потому что вы сначала хаете врачей ВСЕХ причем,а потом говорите что к врачам все таки ходите. очень печально что приходится одно и тоже писать по неск.раз

да где ВСЕХ-то? я привела кучу примеров как раз!!! но вот на форум-то бегут не от хорошего мед. обслуживания, увы...и часто совет: не кипишите на счет диагноза, проверьте его еще где-нить- является разумным!!! увы! да, я советую прежде чем бежать выкупать серьезное лекарство, почитать в интернете инструкцию к нему (потому что знаю как врачи назначают тот или иной препарат, потому что торговый представитель за выполнение плана продаж по нему принесет доктору красивый халатик его размера-сама слышала на приеме у нашего педиатра, как йодомарин надо продать, что бы халатик получить...ессно мне тут же рецептик с номерком на йодомарин выписала врач :P ), я знаю от своей тетки как гинекологам приемию не дают, если они все препараты из списка (а их более 10) беременной не прописали...КАЖДОЙ беременной!!!
и потом, где логика: вы не верите врачам, значит к ним не ходите!%) эт че церковь что ли? я не верю и мульон раз проверю или пойду к тому врачу, которому так доверяю, что перепроверять не нужно. %) все просто!

Zezka
ну хоть ктото чтото полезное вынс из этой темы)

ага,что толерантность необходима

all
ага,что толерантность необходима

:dada:
только редко встречается

adelisha
торговый представитель за выполнение плана продаж по нему принесет доктору красивый халатик его размера-сама слышала на приеме у нашего педиатра, как йодомарин надо продать, что бы халатик получить...ессно мне тут же рецептик с номерком на йодомарин выписала врач

%) %) %)
Педиатр ВСЕГДА предлагает несколько аналогов, советует какой лучше, а какой уж покупать - дело мое. И ни разу ни гениколог, ни педиатр никаких

all
рецептик с номерком

не выписывала. Вот это для меня дико %)

Mars1984
Педиатр ВСЕГДА предлагает несколько аналогов, советует какой лучше, а какой уж покупать - дело мое.

вот значит Вам повезло. Но везёт так далеко не всем )

Дашенька :)
на память? не?

ну даватйте попробую. берем любую тему про какашки. Не какали неделю - фигня! Понос 3 дня - фигня! Вы не думаете что может быть непроходимость кишечника (ттт не дай Бог), лакт.недостаточность и проч. Я не врач мне сложно описывать ВСЕ возможные последствия. Я лишь ратую за то, что вы имеете моральное право лишь сказать " У нас именно так и было, мы делали то-то, так-то, я бы на вашем месте не беспокилась и показалась врачу чтобы исключить!" вы же начинаете чмырить всех и вся, доказывая что сиська в рот панацея от всех болезней, а врачи и анализы первейшее зло! Я искренне считаю что всегда лучше перебдеть, пусть врач пощупает живот, возьмет кал при поносе на анализ. Пусть проверят!!!! Нет ничего, ну и слава богу , будем тыкать в дитя титьками, мять ножками живот и прочее.

Mars1984
all
рецептик с номерком
не выписывала. Вот это для меня дико Вам повезло. Мне выписывали.

Чипа™
вы же начинаете чмырить всех и вся, доказывая что сиська в рот панацея от всех болезней, а врачи и анализы первейшее зло!

вот опять Вы грубо обобщаете.. %)

Чипа™
не какали неделю - фигня! Понос 3 дня - фигня!

да где ж именно так было написано? всегда условие - если ребёнка не беспокоит, вес-рост в норме, с пописами всё хорошо, то причин для беспокойства нет.

Дамы, дискуссия сия столь же интересна сколь и бесполезна, удаляюсь, к сожалению, ибо домашних дел невпроворот...

adelisha
к гинекологам приемию не дают, если они все препараты из списка (а их более 10) беременной не прописали...КАЖДОЙ беременной

это уже вопрос личной ответственности врача.
я за беременность наблюдалась у 2 гинекологов, т.к. после 30й недели переехала в другой город. так вот первый мужик вобще был мировой. он за 30 недель прописал мне всего пару препаратов (валерьянка с витаминами не считаются), причем все прописанное четко аргументировал показаниями узи, рез-ми анализов, ДУГа и т.п. а вот вторая за 5 недель (родила на 35й) успела прописать 5 препаратов, причем за это время я успела только 1 раз сдать кровь, 2 раза мочу и анализы были хорошие.
я ясный перец почитала инструкции и пила из них только 1, для почек потому как последние 2 недели стала сильно отекать. хотя моя мать называла врачей отравителями и настаивала, чтоб я вобще ничего из назначенного не потребляла.
мораль такова: читать умеют все, думать - большинство, а вот с анализом информации у нас туго.
а вот осуждааааать, хлебом не корми.

marinuska
Вам повезло. Мне выписывали.

Может до нас такая практика еще не докатилась

Ксенчик
всегда условие - если ребёнка не беспокоит, вес-рост в норме, с пописами всё хорошо, то причин для беспокойства нет.

А вот это подтвержу. По крайне мере последние 5 месяцев

Ксенчик
вот опять Вы грубо обобщаете

да, я обобщаю т.к именно такое общее впечатление создается когда читаешь одно и тоже в темах "до года".
блин ухожу, ухожу, ухожу...

Чипа™
когда читаешь одно и тоже в темах "до года".

а ведь, представляете, одни и те же вопросы задают изо дня в день, изо дня в день.. ))

Чипа™
Не какали неделю - фигня! Понос 3 дня - фигня!

дак всегда уточняется самочувствие и развитие малыша, а если у некго

Чипа™
может быть непроходимость кишечника (ттт не дай Бог), лакт.недостаточность

то вряд ли он будет хорошо расти, кушать и вести себя %)
чё цепляться то? если вы на разделяете пожизненной позиции кого то - зачем все это прикрывать высокими моралями то? (это не только вам адресовано)

Чипа™
доказывая что сиська в рот панацея от всех болезней, а врачи и анализы первейшее зло!

где? когда?
вот как обычно - осуждать дак пожалуйста - а конкретные РЕАЛЬНЫЕ примеры привести - дак сдулись.. как и тема, пошли мы гулять!

Ксенчик
а ведь, представляете, одни и те же вопросы задают изо дня в день, изо дня в день.. ))

Бедная Вы наша Бедная, ужо устали советы давать

Чипа™
вы же начинаете чмырить всех и вся, доказывая что сиська в рот панацея от всех болезней, а врачи и анализы первейшее зло!

мульен

Чипа™
Не какали неделю - фигня! Понос 3 дня - фигня!

еще пару мульенов

Ксенчик
вот опять Вы грубо обобщаете..

вт уж нееет, было

неприятно про себя слышать, да? а каково мамашкам, пришедшим за советом и слышащим, что они идиотки? что если дали дитю прописанную таблетку, то скоро вобще до смерти долечат. что если раньше начали прикорм, то считай дитять погублен для жизни. и это все с красочными восклицаниями, поминаниями ВОЗ всуе, агрессией к несогласным.
признавать неприятно, только так оно и есть.

Чипа™
такое общее впечатление создается

дак а может читать повнимательнее? чтобы ложного общего впечатления не создавалось? ;)

Всю тему не читала.
Пока на личном опыте не столкнулась с врачами вымогателями и пофигистами, я доверяла врачам и выполняла все их рекомендации. Сейчас поняла, что за себя и за своих детей отвечаю только сама и никому мы нафиг не нужны, у врачей графики и нормы, живых людей за ними давно не видно.

tanabata
это уже вопрос личной ответственности врача.

дак вот об этом и я, что врач-это не какая-то субстанция однородная по белым халатам расфасованная это люди, поэтому, как все люди, врачи разные. А если у нас мало хороших врачей, дак в этом горе и проблема пациентов, которые к ним ломятся за любые деньги в любые МЦ :( а че делать?

tanabata
а каково мамашкам, пришедшим за советом и слышащим, что они идиотки?

к примеру пришел на форум папа спрашивать что с соком не так, а ему на получи фашист гранату "ну, здрассте, папо ))))", "скушный вы, мущщина... предсказуемый... всё на склоку надеетесь?"Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:19

Ekaterina_K
Бедная Вы наша Бедная, ужо устали советы давать

нет, не устала, просто объясняю, почему одни и те же ответы - потому что одни и те же вопросы )

tanabata
неприятно про себя слышать, да?

да нет, всегда приятно выслушать (и прочитать) здравую критику ) когда из человека прёт неадекват, стараюсь не читать его высказывания, либо понять, почему он так говорит )

tanabata
неприятно про себя слышать, да? Получается. что Вам приятно обидеть человека

Свок2008
у врачей графики и нормы, живых людей за ними давно не видно. И все же хорошие врачи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы