Тема закрыта

Причина: 0

Адекватность советов или вопросы совести и морали

Ekaterina_K
я не историк, пойду почитаю о процессах над Б.Пастернаком, чтоли.

Чипа™
бездумно раздают советы

ну приведите хоть один пример :) а то все как то очень завуалированно

Zezka
тут похоже какие то личные счеты с конкретными форумчанами...

не могу не согласиться с тобой Женя

Ekaterina_K
почему бы не задать вопрос педиатру, зачем в карте ребенка описал неверный анамнез матери?

а он скажет - переписал из обменки а серьезно: эо уж вопрос для отдельной большой темы - снятие мам с себя ответ-ти

Чипа™
вы как тот ежик который колося но продолжал жрать кактус

это называется аргументы закончились, да?

Чипа™
Ваш ребенок не болел,

болел аж три раза за год и семь месяцев..

Чипа™
нет проблем с ЖКТ

есть. у него склонность к запорам.

Чипа™
у него хорошо идет ГВ, СС и прочее

не без проблем в самом начале. всё наладилось благодаря встряске на форуме ;)

Дашенька :)
ну приведите хоть один пример а то все как то очень завуалированно

ничего не завуалировано! приводили же! про витамин Д3

adelisha
патронаж предложил мне 5-ти дневного ребенка на безмене взвесить

ну приведите хоть один пример

вот честно, сидеть вылавливать ссылки некогда

adelisha
это называется аргументы закончились, да?

нет! почему вы так решили? Мои слова про ежика приведены потому что вы сначала хаете врачей ВСЕХ причем,а потом говорите что к врачам все таки ходите. очень печально что приходится одно и тоже писать по неск.раз

Ксенчик
болел аж три раза за год и семь месяцев..

я не ОРВИ имела ввиду, а посерьезнй проблемы...

а серьезно: эо уж вопрос для отдельной большой темы - снятие мам с себя ответ-ти

ну можно тогда и ишо одну тему открыть

Чипа™
Ваш ребенок не болел, у него хорошо идет ГВ, СС и прочее, нет проблем с ЖКТ, именно поэтому вы не можете быть в курсе

Вот это очень распространенный миф насчет "они просто не знают, как нам плохо, потому что у них все хорошо". Это миф.

marinuska
как историк, напоминаю Вам о процессах над Б.Пастернаком... Вот значит почему у нас всех через ж... :( ь

Ekaterina_K
я не историк, пойду почитаю о процессах над Б.Пастернаком, чтоли...

Realmk
кнопку "модератору" нажму сам

ты тоже сходи почитай. дома обсудим

Ekaterina_K
я не историк, пойду почитаю о процессах над Б.Пастернаком, чтоли...

помогу вам. фраза: "не читал, но осуждаю"... а так для этого нет необходимости быть историком

Zezka
тут похоже какие то личные счеты с конкретными форумчанами...

Ох, и наивная же я... Ну, что же придется выбирать, на какой стороне баррикады быть Да, кстати, мой брат, которого я просто обожаю, врач высшей категории, терапевт.

Чипа™
я не ОРВИ имела ввиду, а посерьезнй проблемы...

ротавирус серьёзной болезнью считать? Температуру под 40?

Ekaterina_K
ты тоже сходи почитай. дома обсудим

такие вещи стыдно не знать... %)

Надя_Наденька
если человек адекватно воспринимает окружающую действительность (мамочка) то должна понимать: ни мамашки на форуме, ни педиатры, никто кроме нее не решает, что делать с ребенком. и ответственность целиком и полностью лежит на ней. просто как есть неадекватные врачи так и здесь есть ненормальные, которые советуют что попало. надо просто фильтровать информацию, ну и не жаловаться ни на кого потом.

+++++++++полностью согласна)))))

Ekaterina_K
приводили же! про витамин Д3

госпидя, я тока про этот несчастный витамин тут и читаю, а что нить еще может есть?

Чипа™
сидеть вылавливать ссылки некогда

на память? не? а то как осуждать, то все хором, а как по конкретным "преступным примерам" пройтись - так некогда

Ekaterina_K
ну можно тогда и ишо одну тему открыть

думаю она была бы как раз полезна.

ptica_we
Вот это очень распространенный миф насчет "они просто не знают, как нам плохо, потому что у них все хорошо". Это миф.

во первых это не миф, во вторых нам слава богу не плохо (ттт). Мама, молодая причем, имеющая одного ребенка по определнию не может знать ВСЁ чем гипотетически может болеть ребенок, а первичные признаки болезни и всякой самопроходящей ерунды могут весьма и весьма быть похожи!

Чипа™
Мама, молодая причем, имеющая одного ребенка по определнию не может знать ВСЁ чем гипотетически может болеть ребенок

потому во ВСЕ темы с советами не влезаю )

er]marinuska[/user]
Непонятно, зачем вообще ее было создавать[/cit]
А популярность то у темы какая!!! если б не стоила того, уже валялась бы на дне вчерашних топиков. "Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно" (Маяковский)

Чипа™
вы сначала хаете врачей ВСЕХ причем

И это миф, грубое обобщение.

Чипа™
первичные признаки болезни и всякой самопроходящей ерунды могут весьма и весьма быть похожи!

Как уже неоднократно писали выше, как раз в нашем форуме постоянно во всех темах "детского здоровья" советуют обращаться к врачам, менять врача, советуют, к какому лучше врачу сходить, и так далее. Тотальных советов по самолечению не заметила, наоборот - вечно рекомендуют кучу каких-то лекарств, которые "сами попробовали, и все окей".
Что касается отдельных категоричных мнений - это интернет, господи, люди как первый день в нем.

Zezka
такие вещи стыдно не знать...

ох стыдно конечно. А что делать

МаМайка
А популярность то у темы какая!!!

Ну, так пообсуждать, посплетничать. :) Самые популярные темы, да. А сознательность с их помощью не повысить.

МаМайка
А популярность то у темы какая!!! если б не стоила того, уже валялась бы на дне вчерашних топиков

Значит, это еще один эксперимент, как практикующего врача - психиатра? Стыдно за Вас...

МаМайка
А популярность то у темы какая!!!

Причем,все говорят об одном и том же-об адекватности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы