Тема закрыта

Причина: 0

Как высыпается папа перед работой, если жить втроём в одной комнате?

Кто спит с деткой в комнате? Поставила в нашу комнату кроватку, всё впритык...Задумываюсь, каково будет мужу вставать на работу, если я буду каждые пару часов кормить ребёночка...почти бессонные ночи..наверное...Как решаете эту проблему при отсутствии второй комнаты на отсып..Можно конечно на кухню уходить ему, но не выход же это...

Беруши рулят :)

Если папа не встает к ребенку ночью, то и слышать перестанет со временем

all
Беруши рулят

будильника не услышит

Скоро_Буду_Мамой
...Как решаете эту проблему

захочешь спать-уснешь даже стоя-проверено

Тоже так думала, но папа наш даже не слышал мелкую, да и спала она почти всю ночь. А вот сейчас, когда доче 9 мес., только папа встает и соску ей вставляет, а я не слышу, папа зол! Мама спит!

лисоньк@
Если папа не встает к ребенку ночью, то и слышать перестанет со временем

угу...
мы так жили, ничего, никто не пострадал особо... даже вставал муж к доче.

Господи мы с рождения спим в одной комнате... Муж привык и не просыпается сейчас...Сыну 2.2...А когда родился так муж сам вставал ночью и мне помогал...К груди прикладывал ре чтоб мне не вставать... А отсыпались мы в выходные по очереди...

У нас дочь ночами не кричит. Было пару раз, уходили из комнаты гулять в другую, вы в кухню можете пойти гулять. Да и папа не особо слышит :) храпит громче намного :)

Совместный сон рулит.
Никто не плачет, нинадо никуда вставать - все высыпаются :)

Джезва
Совместный сон рулит.
Никто не плачет, нинадо никуда вставать - все высыпаются

• много

Джезва
Совместный сон рулит.

плюсуюсь

наш папа периодически сбегает в кухню на раскладушку!
и также периодически возвращается жить к нам в комнату!

Рыся
захочешь спать-уснешь даже стоя-проверено

ППКС
нам одна знакомая сказала когда узнала что беременность есть "Вам надоело спать лежа?! Теперь вы будете спать стоя!" Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:44

irina_A
Теперь вы будете спать стоя!"

и на ходу и в любой позе и хоть где дада,детки они такое премилое развлечение

дня через 3-4 перестанет папа слышать :) И спать будет тока в путь.

(Я, МААААТЬ, на втором году второго ребенка, тож частично теряю слух по ночам ;) )

Мы папу на 2 месяца в кабинет выселяли, а потом поняла, что это ошибка, пусть сразу подключается и помогает, и действительно он не слышит кормления, только когда сына бузит.

Уехала, нафиг, к родителям. Выслушивать ещё потом претензии.... Задолбал! :( :)

Джезва
Совместный сон рулит.

вернее частично совместный, кроватка рядом с опущенным бортиком, и первую половину ночи дочь там ( это 3-5 часов ,как повезет ) а потом к тите и до утра, папа и не в курсе че мы там делаем . Не жду пока захнычет, просыпаюсь от ее вошканья и беру кормить

[cit]Basillica
Уехала, нафиг, к родителям. Выслушивать ещё потом претензии.... Задолбал!
уход от проблемы еще никогда не являлся способом ее плодотворного решения %) %)

а что там слушать и от чего просыпаться то? %)

Скоро_Буду_Мамой
...почти бессонные ночи..

Не обязательно. У меня сын спит по 10-12 часов и ест ночью всего 1 раз ;)
Ну и >Валькирия

папа не особо слышит

Вы вначале родите, может ребенок спакойный будет. Я тоже настраивалась на бессонные ночи, спим с рождения в одной комнате, правда у нас еще две есть, но папа спит всегда с нами, уходил в гостинную когда болел, все нормально высыпаются. У нас когда гости ночевали, утром говорили, что мы даже не слышали как малышка плачет, а она и не плачет.

Джезва
Совместный сон рулит.

+++
первый месяц муж не высыпался, т.к мы налаживали гв и спали с ночником (либо включали его). и возни было много а потом все наладилось и он привык и если ребенок его не пихает и не плачет - то прекрасно дрыхнет!

Дашенька :)
налаживали гв и спали с ночником (либо включали его). и возни было много

+++ никак без света не могли законектиться с дочей

Джезва
Совместный сон рулит.

+100000000
кстати, тех самых бессонных ночей может и не будет. у нас такого не было ;)

Скоро_Буду_Мамой

а у меня только муж ночью и утром встает к ляле, а меня будет когда на работу идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы