Тема закрыта

Причина: 0

Как высыпается папа перед работой, если жить втроём в одной комнате?

Джезва
Совместный сон рулит.
Никто не плачет, нинадо никуда вставать - все высыпаются

:dada: :dada: :dada:

Джезва
Совместный сон рулит.

+++

all
Беруши рулят

очень спасали, когда верхние зубы резались( на работу я всегда бужу

Мы тоже в троем спим в одной комнате (ходить негде), но у нас выбирать не приходится, т.к. живем у родителей мужа.
Через недели 2 муж отрубался ночью так, что уже не слышал малышку.

Рыся
захочешь спать-уснешь даже стоя-проверено

+1000

Молодая мама
Муж привык и не просыпается сейчас

Аналогично :dada:

свёха
никак без света не могли законектиться с дочей

я как то в потемках тоже не люблю... но у меня муж спит крепко очень :lazy3:

никак не высыпался, ребенок беспокойный, даже беруши не спасали, все соседи слышали :(

мы как то спим...

all
Беруши рулят

+

лисоньк@
Если папа не встает к ребенку ночью, то и слышать перестанет со временем

+

Рыся
захочешь спать-уснешь даже стоя-проверено

+

[user
]Сумасшедший бриллиант[/user]
только папа встает и соску ей вставляет, а я не слышу, папа зол! Мама спит!

и такое бывало... но мы пока совсем еще маленькие :) посмотрим что к году будет

Джезва
Совместный сон рулит.

+10000000000000
Первый месяц сынуля спал в своей кроватке до середины ночи. А как начались колики сразу к себе положили и все высыпаемся.

ненадо так мужей баловать, уходом его или вас сребёнком в другую комнату. Это и его ребёнок. А то что ему на работу с устра. у вас так же не лёгкая работа днём с мелким. такчто если всё почеснаку, всем спать в одной комнате. Что мы и делали и с первым и со вторым ребёнком до 2 лет примерно( хотя есть и вторая комната). после рождения второго ребёнка, папаня наш сделал попытку уйти во вторую комнату ночью, со словами :извени, можно я там посплю? Я конечно не против была. Но, потом на следующую ночь он с нами с нова в комнате спал. понял свою ошибку, что мене то тоже не легче.
Второй ребёнок по ночам спал очень беспокойно . примерно до 2 - х лет.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:15

нормально спит. вы думаете ре орать будет сутками что ли? дали титю и дальше спит.Про папу: спать захочет уснет.

инна!

где таких берут мужей? ;)

Молодая мама
К груди прикладывал ре чтоб мне не вставать

слушайте, а вам мужа не жалко было? Не проще самой встать два шага к ребенку сделать?
Мне в этой расхожей фразе всегда слышаится - "я не высыпаюсь, так пусть и муж не высыпается".
Или вы правда настолько выматывались, что ночью шагнуть к ребенку сил не было? Или правда то, что встанет муж, а не вы, так существенно вам эти силы экономило?

Мне правда интересно, я без поддевки

Джезва
Совместный сон рулит.

это наш выбор

свёха
вернее частично совместный, кроватка рядом с опущенным бортиком, и первую половину ночи дочь там ( это 3-5 часов ,как повезет ) а потом к тите и до утра, папа и не в курсе че мы там делаем . Не жду пока захнычет, просыпаюсь от ее вошканья и беру кормить

Как про нас ;) . Папа перед тем как перевернуться на другой бок рукой трогает кто рядом. И уже всё это во сне, даже не просыпаясь

ВЕДЬМА
ненадо так мужей баловать, уходом его или вас сребёнком в другую комнату. Это и его ребёнок. А то что ему на работу с устра. у вас так же не лёгкая работа днём с мелким.

эээ, вот с ребенком я по два, а то и по три раза спать могла лечь днем, а в офисе че-т начальство не одобряет ;)

Мы спим с ночником, что было не привычно обоим с недельку, да и муж просыпался , когда малыш плакал... Я сыну титю - и все в порядке, поэтому папиной помощи ночью не требуется
А потом

лисоньк@
Если папа не встает к ребенку ночью, то и слышать перестанет со временем

а наш папа спал на кухне, работа ответственная. Сейчас нам 9 месяцев зовем обратно, а он уже привык один и мы привыкли без храпа спать

у нас однокомнатная квартира...за все 9 месяцев не высыпался папа ночей 5..то зубы то погода...я сначало оголтело скакала к кроватке..потом плюнула и спим вместе...с 2 месяцев..папе еще в беременность стало со мной тесно и он спит на канапе...высыпается отлично...при чем не только он а все мы

свёха
никак без света не могли законектиться с дочей

первые три месяца так же..счас мы как поисковая овчарка не открывая глаз мастерски вцепимся в титьку доже если мама нечаянно махнет ей над дочерью

Рыся
дада,детки они такое премилое развлечение

Василёк1
счас мы как поисковая овчарка не открывая глаз мастерски вцепимся в титьку доже если мама нечаянно махнет ей над дочерью

отлично высыпается и высыпался, ибо вместе все спим. оччччень редко просыпается, когда я кормлю

чо уж так себя настраивать?? у меня за год и три месяца полностью бессонной ни одной ночи не было. Всякое случалось конечно, но чтобы прям всю ночь не спать - НЕ БЫЛО. А папу вообще - пушкой не разбудишь

Ааангел
Папа перед тем как перевернуться на другой бок рукой трогает кто рядом.

ага и у нас так же, но у нас диван широченный, мы никогда на его половину не вылазим

Василёк1
первые три месяца так же..счас мы как поисковая овчарка не открывая глаз мастерски вцепимся в титьку доже если мама нечаянно махнет ей над дочерью

мы так уже к 2 мес научились, щас нам 3 с небольшим, дак еще и обоими руками подтягивает в рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы