Тема закрыта

Причина: 0

Как высыпается папа перед работой, если жить втроём в одной комнате?

Скоро_Буду_Мамой
Как высыпается папа перед работой, если жить втроём в одной комнате?

да нормально, еще и помогал по ночам ;)

Живем в двухкомнатной квартире, спим все втроем в одной комнате. Муж работать начинает рано (с 7 утра), из дома уходит в 6 часов. Говорит порой, что не высыпается. Только не из-за дочки это, а потому что сам любит посидеть за компьютером и вообще вечером находит кучу дел.

А у нас проблема наоборот-я скачу ночью папу толкать чтоб не храпел и ребенка не будил!!!

Джезва
Совместный сон рулит.
Никто не плачет, нинадо никуда вставать - все высыпаются

согласна - папа высыпается.

лисоньк@
Если папа не встает к ребенку ночью, то и слышать перестанет со временем

+1
месяц слышал нас , потом все

Полностью согласна! :)

Спим все в спальне. До 4-х мес. мучились с коликами, поэтому изредка бывали ночные "концерты по заявкам". Брала ребенка и выходили с спальни... гуляли по квартире. Муж просыпался конечно, пытался помочь чем-нибудь...а чем поможешь? Было пару раз за нами ночью ходил. Говорю: Ложись, тебе рано вставать. Пойдет, сядет на кровать и сидя кемарит. Ни разу не жаловался, что не высыпается. В другую комнату уходит спать, если только сильно приболеет.

Когда кормила грудью,муж спал на полу,а я на неразобранном диване.Мужу всё таки придётся пойти на жертвы и пережить эти трудности.

Cпит в одной комнате. Встаю по 3 раза...уже как график блин) Муж вообще нифига не слышит до 7 утра в кроватке спит, после 7 утра только со мной ;)

наш папа высыпается на работе

kimyJIka
Cпит в одной комнате. Встаю по 3 раза...уже как график блин) Муж вообще нифига не слышит до 7 утра в кроватке спит, после 7 утра только со мной

точно

А мы вчетвером в одной комнате, старшему утром в садик вставать, он тоже слышал лялю только первые ночи, а сейчас спит спокойненько. Ну, и папа тоже.
Ну, и совместный сон рулит, как тут уже выше сказали - гора-а-аздо тише :)

StiX

+1000000000000000000 доча спокойная была

и сейчас на это надеюсь очень - что сынка родится спокойным... ;)

Мне муж дочу утром подкладывал, когда он на работу вставал, ночью тоже бывало... ну я просто лентяйка ужасная и мне легче мужа толкнуть под бок и проныть " Подай ляльку, а то я встать не могу" хотя доча и спит рядом в кроватке и мне надо только встать, а мужу нашу кровать еще обойти. И при чем тут жалость к мужу он же любит нашу дочу и тоже ХОЧЕТ за ней ухаживать, вот пусть и помогает мне.
А по теме. Папочка спал даже тогда, когда у ляли колики были и разве я и доча можем ему мешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы