Тема закрыта

Причина: 0

на свадьбу с грудничком

свёха
Молодожены не против ляли на их свадьбе. Ну так это не их ребенок %)

свёха
Так вот, взять с собой ребенка? Ябы не стала. Хотя бы потому, что свадьба - этобольшое скопление людей. А в большом скоплении людей часто и больные бывают :( Заразиться не боитесь какой-нибудь бякой?

свёха
Пока решила так-бабушку вызываем, если остается с ней нормально, едем на регистрацию, снова домой, проведаем, кормим и либо оставляем опять и едем в кафе , либо берем с собой на часик другой и я еду домой общаться с редкобывающей "бабушкой" а муж догуливает. вот как то так. возможны вариации - бабушка гуляет на улице с коляской ,а я всегда наготове вернуться домой

очень разумное решение на мой взгляд!
Отпишитесь потом как отгуляли?!!! ;)

Екатерина А
Отпишитесь потом как отгуляли?!!! ;)

ага, через месяцок правда это будет ;)

Актуальная тема, мы едем в другой город через неделю на свадьбу к моему брату, дочке будет 6 месяцев, все родные на торжестве, оставлять не с кем, с чужими не оставлю ребенка, кушает только титю, вот и не знаю как будет все это проходить, но поеду с ребенком точно. ;)

Была с 6-месячной дочкой на свадьбе, самое неприятное было - это жара (июль месяц), но в процессе ляля успела и покушать, и поспать и поглазеть))) вот только из кафе я быстро ушла, всего 1,5-2 часика посидела - все-таки слишком шумно и душно там было, устали с ней обе, в основном то я ее на руках таскала

MamaNatasha
Имхо. Свадьба - мероприятие, на котором ребенку делать нечего. Исключение составляют только свадьбы ближайших родственников, где этот ребенок будет желанным гостем.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы