Тема закрыта

Причина: 0

на свадьбу с грудничком

Шумелка Мышь
А звездами на свадьбе как бы другие предполагаются..

Галерея

Этот праздник для 2, они должны быть в центре внимания.

Это само собой... И так и было....))) Что уж вы? как будто все забыли и бросились с малышней водиться.... Да я бы сама застрелилась от этого Кроме нашего на свадьбе были дети: 6 месячный (тоже отлично вел, но потом его увезли бабушки, видимо было с кем оставить, но не из-за капризов, а так было задумано), 1,5 годовалая девочка (она уж точно больше чем наш требовала внимания) ну дальше там уж побольше дети 7-9 лет... ;) и была еще беременная девушка на 36 неделе)))

Шумелка Мышь
Ну и постоянные желалки молодоженам от всей родни "вот такого же карапуза"

Не было... странно, да? %)

Шумелка Мышь
Во-вторых мамашка инициировала разговоры о нем, привлекая к беседе максимум народа

Вот ктобы от меня отстал с "детными" и "околобеременными" разговорами? Это при том, что напропалую люди 20-25 лет (и у 90% все впереди...). Да нормально все... А если кто на новой машине приехал? (были такие...почему бы об этом не поговорить), или были те, кто собаку завел породистую... Почему все должны только говорить о молодоженах и о их счастливой будущей жизни? Неужели ни у кого не было внутриколуарных разговоров? Неужели не собирались после первых тостов в кружки по интересам?А вообще на свадьбе брат и его жена (теперь уже..) только и думали и говорили об организационных моментах (вот это грустно... но это уже совсем другая история)

Okv7
или были те, кто собаку завел породистую...

что, и с собаками тоже были? :=-O:

Оборотень Uma
чужой ребенок на подавляющем чмсле фотографий, выкрики, уа-уа, кормления и памперсы

не было... честно... ;) Кормились в маленькой комнатке отдельной...

Оборотень Uma
даже если из вежливости они улыбаются и машут, то потом, вне досягаемости гостей с детьми очень однозначно выражаются на этот счет.

Точно не наш случай)))

что, и с собаками тоже были? ::=-O:: [/cit]

давайте еще обсудим : www.u-mama.ru/forum/messages.php

StiX
что, и с собаками тоже были

Неет не были... я про разговоры писала...))) ;) :P

мы гуляли когда ребенку было 9 месяцев на свадьбе - хорошо, ему понравилось - он радостно хлопал в ладоши и смеялся, потом он хорошо поспал на свежем воздухе - посменно подежурили около него, вобщем часов пять я на свадьбе отгулялаю потом домой поехали так как мзыка громкая стала. но 4,5 это все-таки не 9 - ваам решать - ребенок ваш - смотрите по его состянию и отношению к массам народа!

Okv7
Кроме нашего на свадьбе были дети: 6 месячный (тоже отлично вел, но потом его увезли бабушки, видимо было с кем оставить, но не из-за капризов, а так было задумано), 1,5 годовалая девочка (она уж точно больше чем наш требовала внимания)

типа вы не одна такая

Оборотень Uma
даже если из вежливости они улыбаются и машут, то потом, вне досягаемости гостей с детьми очень однозначно выражаются на этот счет.

Точно, все улыбаются - не вежливо говорить, нам это мешает, не нравится и проч. Сама бы так же себя вела - сюсюкалась бы, если рядом были или подсунули с умильной улыбкой.
В дальнейшем подумала бы - что за друзья такие. Хотите похвастать, засветить образ "мама + малыш" - приглашайте на детский праздникСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:10

Была на собственной свадьбе с грудничком :)
Детю было 2 недели.
Все прошло отлично. Деть тихо-мирно спал в слинге и во время регистрации и потом :)
В 4 месяца были на юбилее в ресторане, опять же часа три - без проблем.
Сидели со всеми за столом.
Если бы сидели дольше - деть уснул - просто положили бы в автокресло.
Считаю что с грудничкойм можно хоть куда, это как раз самый хороший возраст для всевозможных тусовок.
Единственно - если молодожены конечно не против.

Галерея
Сама бы так же себя вела - сюсюкалась бы, если рядом были или подсунули с умильной улыбкой.

А вот я бы не стала... сюсюкать, чтобы потом...

Галерея
В дальнейшем подумала бы - что за друзья такие.

И подсовывать бы никому не стала...

Галерея
"мама + малыш"

Куда уж денешься от этого образа....))) Это уже не образ, это правда жизни... Можно закрыться в квартире и не выходить тогда, но никуда вы не денетесь ни от мыслей, ни от малыша (слышала про таких, кому удалось, но надеюсь это не про Вас). Только если совсем никуда не ходить. Можно вообще притвориться, что нет у Вас ребенка. Вот если вас не приглашали с ребенком, а Вы приперлись... тогда, да... это не вежливо. А если молодожены желают устроить именно семейный праздник? Этим и объясняется наличие большого числа детей...

Галерея
"мама + малыш" - приглашайте на детский праздник

... на котором, бездетным просто нечем заняться будет (ну это по той же аналогии со свадьбой, а вдруг еще ребенка подсунут?)))) Мы-то найдем чем заняться и на "детском празднике" бездетным взрослым и на "взрослом празднике" взрослым с детьми... ;)

Нам было 3 мес. тоже полностью на ГВ. Ходили на свадьбу к родственникам, сына оставила с бабулечкой. Она с ним справлялась очень хорошо! Вот только я каждые час-полтора ездила домой на машине кормить малыша. Благо рядом кафе было от дома. Так и прогуляли всю свадьбу с перебежками-гонками для кормления )))

Okv7
Точно не наш случай)))

да конечно не ваш. :) все отрицательные случаи из практики - это неадекватные молодожены и завистники придумали. :)

Okv7
не было... честно... Кормились в маленькой комнатке отдельной...

да я не осуждаю вас и не пытаюсь переубедить. :) вы взрослый человек, сами все решите. ;) хорошо вам было - и ладно.

Галерея
Была на собственной свадьбе с грудничком
Детю было 2 недели.

Ух ты! Ну вы даете!!!! :pozdr3: Круто канеш!! ))

у нас такая ситуация была. малому было 4,5 месяца, друзья женились. ну во первых в это время он у нас уже ел кое что кроме молока.
малого оставляла с бабушкой (если у вас недалеко и могут приехать, то почему бы не позвать).
вобщем мы сходили в загс, но когда все поехали кататься - мы домой. потом уже в ресторан приехали. перед выходом из дома покормила. ел он через 2 часа. следующее кормление накормили яблочным пюрешкой (уже к этому времени привыкший был). а еще через 2 часа я приехала, покормила и уложила спать. и опять уехала.через 3 часа мы уже вернулись. вот так вот.
с собой тащить - никакого отдыха не будет. это ведь постоянно полулежа, на руках...что там делать ребетенку?

У нас был опыт. Ходили на свадьбу, когда дочке было толи 1.5 толи 2 месяца. Мы были только на выкупе, в загсе и на катании.В кафе не пошли. Все прошло отлично, большую часть всех церемоний малышка проспала. Кушали (ГВ) в машине во время переездов с места на место.

свёха
тока титя

Я имею ввиду маме,что там поесть? Я во время грудного кормления диету соблюдала.

мама
Я имею ввиду маме,что там поесть? Я во время грудного кормления диету соблюдала.

Да вроде все кушаю-нормально все с этим у нас, в любом случае саки-фрукты, яблоки будут, если уж ничего "сьедобного" не найду ;)

свёха
саки-фрукты

сОки имела ввиду

свёха, вы уже по моему для себя все решили ;) а так я бы лучше не взяла

Okv7, если я не ошибаюсь, то вы были у своего брата на свадьбе и был семейный круг, а тут приглашают друзья и будут все чужие, свеха,даже если молодежены скажут приходите с ребенком, то скорее всего из вежливости, надеясь в душе что вы все таки оставите ребенка дома

ну мы в загс с собой тоскали (6 мес.), но на остальное - бабушке с кашкой и бутылочкой )) Можете взять с собой, но чтобы там было тихое место, чтобы покормить и уложить спать ;)

Имхо. Свадьба - мероприятие, на котором ребенку делать нечего. Исключение составляют только свадьбы ближайших родственников, где этот ребенок будет желанным гостем.

Спасибо всем за отклик. Пока решила так-бабушку вызываем, если остается с ней нормально, едем на регистрацию, снова домой, проведаем, кормим и либо оставляем опять и едем в кафе , либо берем с собой на часик другой и я еду домой общаться с редкобывающей "бабушкой" а муж догуливает. вот как то так. возможны вариации - бабушка гуляет на улице с коляской ,а я всегда наготове вернуться домой

Шумелка Мышь
но лично для меня догодовалый малыш и свадьба - две вещи несовместные..

а послегодовалый - ТЕМ БОЛЕЕЕ

Катюнька
если молодежены скажут приходите с ребенком, то скорее всего из вежливости, надеясь в душе что вы все таки оставите ребенка дома

во-во, ребнок может заплакать, испугаться, свадьба (вспоминая свою) - это весьма шумное мероприятие, может быть душно, могут курить, рядом сидящие могут орать и смеяться, а получится что вы и ваш ребенок обломают кайф как минимум вашим соседям, как максимум - всем, по крайне мере я бы не эксперементировала, если есть с кем оставить - круто!

все не читала. расскажу про свой опыт:
в 3,5мес. ездили на юбилей свекрови. народу было человек 40-50. юбилей справляли на хорошей турбазе - была открытая веранда (те не душно) и детские площадки и уединенные уголки. те я могла спокойно отойти и покормить ре, прогуляться, переключить ее. Доча была все время на руках у меня или папы, минут 20 мы были в компании, минут 20 гуляли, даже поспали в укромной уголочке - в слинге, на качельке))) в общей сложности пробыли часа четыре-пять. Я устала, но осталась довольна, что съездили тк мамам конечно же нужна разрядка и переключение)) а ре хорошо там, где мама.
Так что ИМХО реально оценивайте условия проведения свадьбы, ваши силы и выбирайте наиболее приемлемый именно для вас вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы