Тема закрыта

Причина: 0

на свадьбу с грудничком

Пригласили на свадьбу, доче будет 4,5 мес, на ГВ, едим каждый час, максимум полтора, засыпаем с титей, бабушек в нашем городе нет (но можно вызвать -приедут) Так вот, взять с собой ребенка? или всетаки вызвать бабушку и сгонять на часок-другой? был опыт у кого нибудь? Молодожены не против ляли на их свадьбе.

свёха

лучше вызвать, нацедить молока и идти спокойно гулять

K_a_t_y_a
нацедить молока и идти спокойно гулять

забыла сказать-сбутылочкой не дружим ,после нее пережили отказ от груди, повторения этого "двухнедельного счастья" не хочу. А из шприца-ложки у нее терпежу не хватает есть-истерит

свёха
Так вот, взять с собой ребенка?

я слабо себе представляю это. я бы сидела дома или оставила с кем-то. ребенок непредсказуем, тем более обстановка новая и толпа народа. да и вам сомнительное удовольствие.
ну а если ребенок спокойный, сильно хочется и

свёха
Молодожены не против ляли на их свадьбе.

то можно попробовать. в принципе уйти сможете в любой момент, если что

свёха
или всетаки вызвать бабушку и сгонять на часок-другой?

А молочко сцедить. :) Так лучше и вам - отдохнёте, и малышу- он может испугаться большого количества народа, может заплакать и т.д. Будете выбегать куда-то его кормить? От новой обстановки у него может вообще быть потребность висеть на груди. Потом инфекции всякие, народу много, а на улице весна.Зачем лишний раз травмировать и себя, и лялю. ;)

K_a_t_y_a
лучше вызвать, нацедить молока и идти спокойно гулять

+10000000000

свёха

Будут против,лучше не рисковать ;)

свёха
был опыт у кого нибудь?

Был! Отлично все... Мелкому было 2,5 месяца... На руки ко всем идет, под оглушающую музыку спал (коляску возьмите), под аплодисменты засыпал... Очень хорошо, правда маме не особо повеселиться пришлось, я только бегала и искала, у кого мой сын на руках сидит, там были исключительно родственники, чужих почти не было...))) Был бы постарше, я бы намучилась, вот где-то с 4,5 мес. стал на чужаков (всех кто от мамы с папой отличается) реветь... Смотрите как ребенок на чужих реагирует...

Victorya
в принципе уйти сможете в любой момент, если что

ну вот я тоже как то этим успокаиваюсь-на своей машине, можно уехать в любой момент. А кто-нить вобще брал такую ляли с собой на подобное мероприятие?

свёха
кто-нить вобще брал такую ляли с собой на подобное мероприятие?

Мы тоже думали на пару часиков поздравить, потом уехать если что... Но малыш так отлично вел себя, что остались даже с ночевой (в коттедже свадьба была)... ;) Еще раз... Он чужих как воспринимает?

Okv7
(коляску возьмите)

навряд ли получится она у нас огромная, а вот автолюльку можно взять. Про чужих людей ага- понаблюдаю, на руки то могу никому и не давать кроме папы-а так она пока не боится вроде, в магазин сней на ручках ходим за продуктами-нормально зырит на всех :=-O:

Okv7
что остались даже с ночевой

ну ниче вы разгулялись

свёха
Еще раз... Он чужих как воспринимает?

нормально-но на руки никому чужому не давали

Ходили только на регистрацию вместе с дочей. Дочке было 7.5 месяцев. Ужасная титешница. Свадьба была в другом городе, поэтому взяли с собой на регистрацию. В вашем случае, вызвала бы бабушку и сходила бы только на регистрацию

свёха

ага... так они вам и скажут, что мол нет дорогая, своего ребенка оставь дома.... ;)

свёха
взять с собой ребенка

я бы не советовала.

свёха
вызвать бабушку и сгонять на часок-другой

хороший вариант.

Яна Смирнова
вызвала бы бабушку и сходила бы только на регистрацию

а может подстраховаться и вызвать бабушку, ре взять с собой- если что то не понравится, отвезти домой к бабушке, покормить и еще на часок -другой убежать

свёха
или всетаки вызвать бабушку и сгонять на часок-другой?

я бы так сделал. на 1-1,5 часа на регистарцию -потом домой покормить. а потом уже на 2 часика в кафе:) елси конечно териториально это не сильно далеко

хотя впринципе на регистрацию мона и лялю в слинге.. елси етсь гарантия что лля не будет вдруг реветь (ну мало ли незнокомое место и т.п)

была такая же ситуация. сыну тогда 3 месяца было, но я чего-то побоялась его тащить на свадьбу. мужа одного веселиться отправила, а сама подружек домой позвала :)

свёха
свёха

А я думаю нормально все будет, но все равно Вы сами не поразвлекаетесь, т.к. на руках с ребенком будете (пусть и с папой по очереди). Может имеет смысл о себе подумать и отдохнуть? Хотя если не хотите бутылочку пользовать... сложно отдохнуть-то... Вообщем я бы взяла, если будет место для кормления, переодевания. Магазин не показатель... Мой вон тоже в поликлинике и магазине нормально, но близко с чужими плохо (ревет)... А там толпа, близкое общение гарантировано (в 2,5 месяца он только гулил и улыбался все подряд). Ну и отдохнула я немного все же только за то время когда ребенок у других был.

А к нам на свадьбу приходили родственники с младшеньким, ему тогда было 4 месяца. Прикатили в колясочке, уже на банкет, где он сладко посапывал. А потом проснулся и пошли круги умиления вокруг него :) .
Покормить отводили мамочку в уголочек, вобщем, все прошло без проблем :)

свёха
вызвать бабушку и сгонять на часок-другой

я б так сделала)

Оборотень Uma
нет дорогая, своего ребенка оставь дома...

а вот так я говорила желающим детей на нашу свадьбу притащить ;)

свёха
был опыт у кого нибудь?

Ходили с 6-ти месячным сыном на регистрацию брака, на банкет не брали...сидела подруга, т.к. мы с 4,5 на СВ были.

Моему было 2 мес,жутко хотелось на свадьбу,но отказалась.На сколько можно оставить ре? А свадьба проходила не на соседней улицы(час езды туда).И что там можно перекусить съедобного для ляля?Вообщем это скорее мучение и для вас и для ре. Оставте ре бабулям если ре нармально к этому отнесётся?!

у нас на свадьбе моя крестница гуляла, в возрасте 6ти месяцев :) на регистрацию ее не брали, родители одни пришли, а потом съездили за ней.

Младенец на свадьбе не слишком уместен во всех смыслах - он мешает людям, люди ему... Молодожены Вам из соображений вежливости может ничего не сказали... Все время оглядываться на пищащее дитё - чтоб не прокурили, не мспугали, развлекли... Избавьте героев праздника от такого счастья, раз уж есть вариант вызвать бабушек :) Да и сами на час-два повеселитесь со спокойной душой, а не будете бегать кормить-менять-укачивать...

Шумелка Мышь
Младенец на свадьбе не слишком уместен во всех смыслах

Не стоит конечно, это ж стресс для маленького, столько физиономий глазеть будут, да и шум вокруг. Я бы точно не пошла с ребятенком на гулянку. Оставьте с бабушкой и сходите ненадолго. Хоть отдохнете нормально. ;)

Шумелка Мышь
Младенец на свадьбе не слишком уместен во всех смыслах - он мешает людям, люди ему

согласна
Сама несколько экстремальная мама, где только не были с ребенком. Но на взрослых праздниках лялькам бывать не стоит, не потому, что ей будет не комфорт, возможно, напротив, но, стоит подумать и о гостях.
Ваще, зачем малявок берут - похвастать и всех достать?

мама
И что там можно перекусить съедобного для ляля?

тока титя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы