Тема закрыта

Причина: 0

на свадьбу с грудничком

Шумелка Мышь
Младенец на свадьбе не слишком уместен во всех смыслах - он мешает людям, люди ему... Молодожены Вам из соображений вежливости может ничего не сказали...

+100

Галерея
Сама несколько экстремальная мама, где только не были с ребенком. Но на взрослых праздниках лялькам бывать не стоит, не потому, что ей будет не комфорт, возможно, напротив, но, стоит подумать и о гостях

во, прямо как про меня. Очень не хотела, чтобы на нашей свадьбе были маленькие дети, и свою бы тоже не потащила.

Галерея
Ваще, зачем малявок берут - похвастать и всех достать?

нет, не для этого , просто оставить больше чем на час-полтора - проблематично. А погуляь хочется. Хотя может часа-полутора и хватит?

мы ходили на свадьбу в 3 недели и в 4 недели , а в 2,5 мес ездили на похороны бабушки.
но мы слинголяли - и нам комфортно везде и лишь бы с мамой.

Галерея
Сама несколько экстремальная мама

:)

Я заметила... кто брал (или видел) - положительный опыт, кто не брал - тот против... :) Может подумаете с коляской? Положить можно будет и покачать ребенка, хоть не все на руках-то...Шум? У меня малыш отлично засыпал под этот шум... Зато мы с малышом были "звездами", мне было приятно, за все время безлюдья и домоседства появиться в новом образе "мамы с сыном" и отвечать на вопросы и знакомиться с родственниками... Я прямо такие положительные волны ощутила, когда с моим сыном сюсюкались другие... Единственное, чего я опасалась - инфекции (народу много, рук много), но тогда уж и в магазин и тем более в поликлинику не ходить... Уж не знаю какой стресс пережил ребенок мирно посапывая в коляске и на руках))) Вообщем еще раз - все от ребенка зависит...

Okv7
Я заметила... кто брал (или видел) - положительный опыт, кто не брал - тот против...

я видела молодоженов, которые были ооочень против в итоге ;)

StiX
Очень не хотела, чтобы на нашей свадьбе были маленькие дети

Воооот а меня прямо уж умоляли взять ляльку на свадьбу (точно не из вежливости... я знаю своего брата))))...

StiX
я видела молодоженов, которые были ооочень против в итоге

Это уже другой вопрос((( :( Тогда, конечно...

На нашей свадьбе племянник был. Ему на тот момент было 10 месяцев (на ГВ с прикормами). В загс и на поездку родители его взяли. А на банкет поехали без него :)

Я бы на вашем месте никуда не пошла... но это я ;)
а по теме - у нас на свадьбе была пара с грудничком 6 мес, все отлично, но там ребенок спокойный, как танк, у нас потом друзья смотрели фотки и удивлялись - а у вас что, ребенок на свадьбе был??? так тихо он себя вел))) С бабушкой вариант, наверное, лучше, но учтите, если ребенок бабушку редко видит, и никогда с ней раньше не оставался, то может и истерику устроить и не будет с ней сидеть, воспримет, как чужого человека.

Okv7
Положить можно будет и покачать ребенка,

она у нас не понимает укачиваний-жаже на прогулку идем уснув дома с титей ;) в кафе будет отдельная комнатка - на покормить -переодеть, уже узнали

StiX
которые были ооочень против в итоге ;)

ну и не хотим доводить до такого-будет капризничвть уйдем сразу, дибо успокоиться, дибо совсем

CaritaSonrisa
С бабушкой вариант, наверное, лучше, но учтите, если ребенок бабушку редко видит, и никогда с ней раньше не оставался, то может и истерику устроить и не будет с ней сидеть, воспримет, как чужого человека.

бабушку видели 3 раза всего за 3 мес и не оставдяди, ну если не считать 3 недельного возраста, погулять выходили с мужем, а дочь спала

Вообщем надо учитывать интересы всех - ляли, молодоженов, свои собственные... У нас все эмоции только положительные. Ляля довольна множеством нянек, шумом - всегда был успокоительным (даже оглушающий шум), мама рядом (а значит и титя), свежим воздухом (мы еще и загородом справляли)... Молодожены - увидели племянника (хоть и не впервый раз, но всеже), мама (я то есть) - развеялась, пообщалась (с некоторыми аж 10 лет не встречалась), да-да и похвасталась малышом))), наслушалась комплиментов и за внешний вид (мне это надо было после родов) и за экстремальность (с лялем на свадьбу)...

Люльки-титьки это конечно понятно все... Но что делать с музыкой? Я беременная на 5 мес. на свадьбе была, а магнитофон так орал, что внутри все сжималось. Когда на улицу вышли воздухом подышать - ребзь как пиннет меня в живот :=-O: Во всех смыслах против ребенка на гулянке. И шум/гам и инфекции, и с кормежкой проблема, и мама в напряжении как никак... С бабушкой дома поспокойнее будет, все-таки она сама мама была, опыт общения с детьми большой, несколько часов с внучкой выдржит ;)

свёха
она у нас не понимает укачиваний-жаже на прогулку идем уснув дома с титей ;) в кафе будет отдельная комнатка - на покормить -переодеть, уже узнали

Тогда отлично... Покушает, поспит (если автолюльку возьмете) и переоденетесь без грязных памперсов на виду...))) И будут говорить так:

CaritaSonrisa
а у вас что, ребенок на свадьбе был??? так тихо он себя вел)) ;)

Ходили на свадьбу к друзьям, когда лялику было только 27 дней.Ездили часа на 3-4 на банкет. Нормально! Оставили с бабушкой! Сцедила молочко, но они его почти не ели, почти всё время без меня доча проспала, сходили погулять на улицу(на улице дети обычно хорошо спят).

свёха

А может вам с собой на свадьбу взять бабушку и ребёнка. Бабушку гулять с ребёнком около кафе отправить, потом в машине лялика покормить, и опять с бабушкой оставить. Они могут и в машине поспать или ещё погулять.

Екатерина А
А может вам с собой на свадьбу взять бабушку и ребёнка. Бабушку гулять с ребёнком около кафе отправить, потом в машине лялика покормить, и опять с бабушкой оставить. Они могут и в машине поспать или ещё погулять.

ну тоже как вариант конечно, тока у нас коляска в машину не входит, да и как то бабушку оставлять на улице... не знаю даже, если только ненадолочко

потерялась
шум/гам

Это фоновый шум... Это не резкий и внезапный крик... Хотя может тоже, наверное, пугать некоторых... Но не нас.... Я навсегда запомню мои же круглые глаза (и другие тоже удивлялись), когда на оглушительные аплодисменты и оглушительную музыку и оглушительные выкрики тамады - ребь отвечал мерным посапыванием....А у меня аж сердце из груди выскакивает (этим и объясняется пинок в живот беременную, не тем, что малыш в животе услышал шум, а тем, что мама испугалась и произошел выброс адреналина, ну или давление подскочило), забеспокоилась за кроршку, но папа наш правильно сказал - если не плачет, а тем более спит сладко (когда не спал, то улыбался и гулил), значит ему комфортно и хорошо... Я согласилась...

свёха
да и как то бабушку оставлять на улице... не знаю даже, если только ненадолочко

ну даже если не надолго, всё равно уже легче. На время бабушка может также зайти в кафе, покушать(договоритись, об этом заранее с друзьями), посидеть, отдохнуть, в это время вы немного позанимаетесь малышом, а потом опять бабушке!

Okv7
Зато мы с малышом были "звездами", мне было приятно, за все время безлюдья и домоседства появиться в новом образе "мамы с сыном" и отвечать на вопросы и знакомиться с родственниками...

А звездами на свадьбе как бы другие предполагаются.. %)

Была на одной свадьбе с ребенком до полугода - и да, это был отрицательный опыт... во-первых, бесконечное усю-сю вокруг младенчика несколько отвлекает от главных героев... Во-вторых мамашка инициировала разговоры о нем, привлекая к беседе максимум народа, про которых она знала, что они детные - спастись от нее было практически нереально, мне вот не удалось %) Ну и постоянные желалки молодоженам от всей родни "вот такого же карапуза" (уаааааа - вопил карапуз, весьма довольный происходящим) довели невесту до колик... Нафиг-нафиг..
Я понимаю, что ребенок автора, конечно же, не такой, сама автор, конечно же, не такова :) - но лично для меня догодовалый малыш и свадьба - две вещи несовместные.. В интересах всех...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:59

Okv7
Зато мы с малышом были "звездами", мне было приятно, за все время безлюдья и домоседства появиться в новом образе "мамы с сыном" и отвечать на вопросы и знакомиться с родственниками... Я прямо такие положительные волны ощутила, когда с моим сыном сюсюкались другие...

Этот праздник для 2, они должны быть в центре внимания.
А тут -
Смотрите - я родила, я молодец, вон какой мой красавец). Гормоны у молодой мамы бушуют, дома мало внимания, привыкли, на площадке - все с детками, а тут повосхищаются
Чистой воды эгоизмСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:58

ЗайкинаМама
Покормили, оставили бабушке, съездили на регистрацию. Пока все катались по городу, мы съездили еще раз покормила. На банкете 2,5 часа потусили-потом дедушка привез покормить малыша. Еще 3 часа потусили и поехали домой. Отдохнули отлично!

может быть и так, тока деда у нас нет, но могу и сама домой сгонять за рулем (муж то уж пусть поди не ограничпвается, его ж друг то все таки), все равно пить нельзя

Liliana
хотя впринципе на регистрацию мона и лялю в слинге.. елси есть гарантия что ляля не будет вдруг реветь (ну мало ли незнакомое место и т.п)

+1
но тут нужно понимать, что если вам там будет некомфортно, то придется уйти. и заранее предупредить молодоженов, чтобы не было вопросовСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:01

Okv7
Смотрите как ребенок на чужих реагирует.

+100 мы были на юбилее деда, моего отца, не ходить было нельзя, оставить не с кем, в 5,5мес. Отлично прошло, но мы были на ИВ, ели за общим столом из баночек, вариант с коляской поддерживаю, мы втащили на 2-ой этаж и катали в подсобном коридоре подальше от музыки - 2 часа проспал, потом отдали на поруки детям(на свадьбе явно дети -подростки будут) - они вышли на улицу и у ресторанчика катали тоже около 1 часа. В общей сложности мы 6 часов пробыли. Но если честно, это не развлечение для ляли, люди разные, ребенок не понятно как отреагирует потом, если есть возможность вызвать "скорую помощь" - вызывайте. ;)

Okv7
Я заметила... кто брал (или видел) - положительный опыт, кто не брал - тот против...

гы 3 раза. Опыт работы организатором свадебных мероприятий не один год показывает достаточно примеров для того чтобы подбить статистику. Уж поверьте, подавляющее большинство молодоженов не прикалывают игры в стиле "догони меня лосось", чужой ребенок на подавляющем чмсле фотографий, выкрики, уа-уа, кормления и памперсы.
;) даже если из вежливости они улыбаются и машут, то потом, вне досягаемости гостей с детьми очень однозначно выражаются на этот счет.

Оборотень Uma
чужой ребенок на подавляющем чмсле фотографий, выкрики, уа-уа, кормления и памперсы.

мы готовы уйти в любой момент, де доводя до "уа-уа" и если что-то не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы