Тема закрыта

Причина: 0

девочки а есть такие...которые пожалели что сделали прививки малышу...потому что..........

промелькнули мысли или на самом деле видели малыша до прививки и после...что мол после прививок малыш стал слаб...т.к. нарушили имунитет...а может и поглобальней были проблемы и вы пожалели что сделали прививки...но время вспять не вернуть :( хочу закрепить эту темку уже окончательно на последок...на родах поди не до этого будет :) :)

да ставьте вы уже прививки детям...что за глупость...ну тогда рожайте дома, не ходите в больницу..глупо!!

я за прививки но в роддоме делать бы их не стала.

Зана
да ставьте вы уже прививки детям...что за глупость...ну тогда рожайте дома, не ходите в больницу..глупо!!

значит вы не пожалели не о чем...я услышала вас :)

Laxmi
глупого ничего не вижу

и я :( мне жаль тех мамочек которые увидели далеко не приятные итоги прививок...не дай бог...врагу не пожелаешь

аноним
я за прививки но в роддоме делать бы их не стала.

вот и мне вчера попалась интересная темка...что девочки не дают ставить прививки никакие в роддоме а потом идут по врачам собирают анализы и делают.инд.график прививок

Laxmi
Решать ВАМ, ребенок ВАШ.

это мы уже слышали и сами знаем :) ;) закрепить бы уже это дело жирным воск.знаком ;)

Непонимаю что в них неприятного, ничего не увидела. Единственное то потом АКДС импортную ставить надо обязом,от наших ахтунг случается часто. А так все гут. :)

в ожиданииМАЛЫШКИ

Хотите максимально обезопасить ребенка? Тогда ставьте прививки в центре иммунопрофилактики

в ожиданииМАЛЫШКИ
идут по врачам собирают анализы и делают.инд.график прививок

Да. Хотя мы ставили импортные прививки в поликлинике, но ребенок у меня ттт все переносил прекрасно и вообще до сих пор он почти не болел, а до года вообще не болел. Если бы он был болезненным, я бы так просто ставить не давала.

Элизабет
А так все гут.

может и ГУТ...извините но ЗАЧЕМ ???
понимаю что сколько людей...столько мнений :) ;) и утверждений

в ожиданииМАЛЫШКИ
вот и мне вчера попалась интересная темка...что девочки не дают ставить прививки никакие в роддоме а потом идут по врачам собирают анализы и делают.инд.график прививок

Буду кратка. Кто пожалел - есть - см. статистику ПВО за последние годы.
Если у Вас есть (будет) свободное время + финансовая стабильность - идите по врачам, сдавайте анализы (опускаю тут обсуждение ребенок - ненужная дырка в пальце), делайте инд. график (который от обычного будет отличаться заменой отечественных вакцин на зарубеж. аналоги) - вообщем развлекайтесь, в своих глазах будете выглядеть хорошей мамой.

Eji
Хотите максимально обезопасить ребенка? Тогда ставьте прививки в центре иммунопрофилактики

я так понимаю в роддоме вы не стали ставить прививки ???!!!

iru
вообщем развлекайтесь, в своих глазах будете выглядеть хорошей мамой.

по себе людей не судят ;) а за краткость сеньки

в ожиданииМАЛЫШКИ
извините но ЗАЧЕМ ???

Я не врач,им доверяю. Не утрверждаю абсолютно, не зря спрашивают родителей желают они поставить ребенку прививку или нет,значит выбор есть, и у вас он есть. Думаю вы хотели услышать не только негативные случаи (их кстати минимум). Высказываю позитив,ничего с моим ребенком не случилось от прививок,ставила все какие предлагали.

Элизабет
от наших ахтунг случается часто

мне так интересно...что почему то как тока заходит тема о прививках...только этот вопрос интересует мамочек...как перенесет малыш ту или иную прививку....а вот ЗАЧЕМ ОНИ ВАЩЕ...это мало кого интересует :(

Элизабет
ничего с моим ребенком не случилось от прививок,ставила все какие предлагали.

:) ;)

Мой совет: в роддоме прививке лучше не ставить, подождать хотя бы пару месяцев, затем сделать индивидуальный график прививок ( мы у иммунолога сделали ), покупать импортные вакцины.

Элизабет
им доверяю.

сама бы хотела им доверять и не париться...но если собрать все случаи с врачами....то меня как то напрягать начинают :( может мне это звоночки %)

думаете мне заняться нечем сижу попариться решила %) я рада за тех у кого тока полож.рез. с врачами ....сама так хочу :) но :(

iru
(который от обычного будет отличаться заменой отечественных вакцин на зарубеж. аналоги

и не только этим, например по такому графику Вам в 3 месяца не поставят в один приём ребёнку сразу: АКДС, гепатит и полиомиелит - это же невероятная нагрузка для его не окрепшего организма..

Цап-царап
Мой совет: в роддоме прививке лучше не ставить, подождать хотя бы пару месяцев, затем сделать индивидуальный график прививок ( мы у иммунолога сделали ), покупать импортные вакцины.

тоже к этому склоняюсь...хоть понаблюдать за малышкой как она вообще...может сразу с болячек начнет...а может и всё намана будет :bear:

в ожиданииМАЛЫШКИ
.а вот ЗАЧЕМ ОНИ ВАЩЕ..

Мои познания в медицине ничтожны.Всегда думала,что прививки ставятся для того,чтоб выработался иммунитет,против той или иной болезни. :dontknow:

не ставьте прививки сразу после рождения, а там посмотрите по ребенку:)
это мое имхо:)
никуда не убегут прививки, если вы их сторонник:)
среди моих близких знакомых много тех, кто ставил и пожалел:(
и ни одного, кто бы не ставил и пожалел...ттт, канеш

Цап-царап
и не только этим, например по такому графику Вам в 3 месяца не поставят в один приём ребёнку сразу: АКДС, гепатит и полиомиелит - это же невероятная нагрузка для его не окрепшего организма..

я вас правильно поняла...вы имеет ввиду что зарубеж. аналоги не ставят сразу ВСЕ целой кучей ???!!!

в ожиданииМАЛЫШКИ
собрать все случаи с врачами.

В роддоме классные бли врачи, я в восторге просто,так все подробно рассказывали, я же вообще ничего не знала. А вот педиатр наш,ну вообщем после года стараюсь ходить,как можно реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы