Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

мама
Это мой ребенок - чо хочу, то и делаю

опа, так то это новый человек, а не зверушка, нужно считаться с его интересами

spozaranku так то это новый человек, а не зверушка, нужно считаться с его интересами

А кто-нибудь считается с интересами ребенка, когда отказывается от прививок? Когда с рождения делает его вегетарианцем? Да множество таких примеров.

Lipo4ka
давайте заканчивать эту тему уже %)

+1000
Такую демагогию развели.
Сто раз обсуждали это...из пустого в порожнее.
Лучше к детям идите, с ними время проведите лишний час другой.

мама
А кто-нибудь считается с интересами ребенка, когда отказывается от прививок? Когда с рождения делает его вегетарианцем? Да множество таких примеров.

Ой, ну и каша у вас в голове, простите конечно великодушно!

Leo4ka
давайте заканчивать эту тему уже

+1000000

мама
А кто-нибудь считается с интересами ребенка, когда отказывается от прививок? Когда с рождения делает его вегетарианцем?

Mariiiya
ну и каша у вас в голове

+++++ %)

Дашенька :)
+++++

У вас тоже каша? Своих мыслей нет?

Где написано, что беременным и кормящим нельзя курить ?

мама
Где написано, что беременным и кормящим нельзя курить ?

Вы чё серьезно, да? :=-O:
Надо чтоб было написано, а сами то не понимаете???

Mariiiya Вы чё серьезно, да?

Вполне.

Mariiiya Надо чтоб было написано, а сами то не понимаете???

У нас есть целое министерство здравоохранения, которое обязало всех ставить прививки, но мамы всяко норовят это обойти. Так чего вы все докопались до курящих, если курить даже не запрещено ?

мама
чего вы все докопались до курящих, если курить даже не запрещено ?

Ни кто ни до кого не докапывается, а если честно я вообще от вас балдю. %) %) %)

боберчик
Но когда на вопрос курить/не курить нет в обществе однозначного ответа, то очень грустно становится.

вопрос не в этом ведь. вопрос - осуждать или не осуждать

мама
А кто-нибудь считается с интересами ребенка, когда отказывается от прививок? Когда с рождения делает его вегетарианцем? Да множество таких примеров. вот и аборт то же
все это
Leo4ka
Сто раз обсуждали это...из пустого в порожнее.

.+100000

мама
Своих мыслей нет?

я уже высказалась так то, повторить?

Indigо
Сами будут всю свою жизнь жить в доме из радиоактивного бетона, ходить гулять под трубами завода, есть сами и кормить своих детей ермолинскими полуфабрикатами, купать их в водичке из городского водопровода но при этом главное зло - вот оно! Курящие в -5 на улке мамки! Браво!

%) причем тут трубы или полуфабрикаты? %) я не ем их и осуждаю курящих, не прально чтоли? имею полное право. Но этим я не навредила ни себе, ни тем болеее ребенку.
имхо - делайте с собой чё угодно, дети то причём?

мама
если курить даже не запрещено ?

мда......
ну курите чё %)

тук
ну,ну,а еще есть чудное отделение патологии новорожденных в ОДКБ,где выхаживают таких детей,которых практически невозможно выходить. А под ним подвал,и мамки этихдеток там курят,пока доктора чудеса с их детьми творят....

вы сначала побудьте в такой ситуации, когда ребенок висит между жизнью и смертью, а потом уж осуждайте
а вообще тема бред полнейший

Indigо
Удивительно... как любят у нас вот так участливо пожалеть чужих детей %)
Сами будут всю свою жизнь жить в доме из радиоактивного бетона, ходить гулять под трубами завода, есть сами и кормить своих детей ермолинскими полуфабрикатами, купать их в водичке из городского водопровода но при этом главное зло - вот оно! Курящие в -5 на улке мамки! Браво! :clap:

Согласна.
Сама курила и курю... И это считаю не самым страшным.

Leo4ka
Сама курила и курю... И это считаю не самым страшным.

тока не в сторону моего ре

Меня вот поражает в теме про прививки орут." Ой что вы делаете ой как вы можете!" А тут" ну курю и че, право имею"
так ведь это намного хуже и опасней прививок, но конечно это же ВаМ хочется %)

Vikulizm
тока не в сторону моего ре

А ЧТО такое ре?

Leo4ka
А ЧТО такое ре?

ребёнок

жить вообще опасно и что

Vikulizm
ребёнок

Если я говорю о своем ребенке - ни в коем случае не обрубаю слово на корню.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:26

Leo4ka
Если я говорю о своем ребенке - ни в коем случае не обрубляю слово на корню.

это магия такая? а я курить не буду для своего ребёнка ак раз ;)
чё придираетесь-то?

Vikulizm
чё придираетесь-то?

Абсолютно нет. Ни в коем разе. Просто констатирую факт. ;)

Indigо
Удивительно... как любят у нас вот так участливо пожалеть чужих детей
Сами будут всю свою жизнь жить в доме из радиоактивного бетона, ходить гулять под трубами завода, есть сами и кормить своих детей ермолинскими полуфабрикатами, купать их в водичке из городского водопровода но при этом главное зло - вот оно! Курящие в -5 на улке мамки! Браво

вот за что я тя люблю а...

скрипко Лиса
вот за что я тя люблю а...

И я, И я, И я... того же мнения! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы