Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

Не знаю.я табачный дым не переношу
И не хотела бы лежать в послеродовой палате с курящей9запах все равно будет)
Да, я была с коллегами. Так те тоже были в шоке!!!Даже хотели замечание мамочкам сделать этим.

Lapka Carduus crispus
по теме... ну курить плохо... а при чем тут -5?

а при том. что они раздетые и простыть могут после родов то в одних халатиках.А они об этом даж не думают. Так и про то, что их смолево попадает с молоком их деткам. Детей жалко.
Речь в теме не об норамальных женщинах. а именно о тех. кто рожает. не думая. Тетки, стоящие на крылье-были "синявки" Еще раз это подчеркну. А таким, как правило , дети не нужны а нужно лишь пособие на них ИМХО.

давайте заканчивать эту тему уже %)

%)

Lipo4ka

Таня1986

а чего это заканчивать то?
стадно стало что курите?

елена.м
сейчас курю и мне по фиг на мнение некурящих

мнение-мнение, да фиг с этим мнением, лишь бы в присутствии других поменьше курили. Я сейчас не конкретно вам, а вообще про всех курящих. Понятно, вы взрослые независимые люди, которым плевать на чужое мнение, здоровье и прочее. Но своей привычкой вы лишаете нас (некурящих) возможности дышать не загрязненным никотином воздухом. В подъездах, возле подъездов, у входа в различные заведения, на остановках, на ходу по улице, в пробке на дороге... Везде это хреново табачное амбре... Иногда даже в квартиру идет запах через вентиляцию из соседней квартиры.. Даже если курить на балконе в безветренную погоду дым идет в соседнюю квартиру.. Ну блин, пожалейте окружающих что ли..

Галина1
Тетки, стоящие на крылье-были "синявки" Еще раз это подчеркну. А таким, как правило , дети не нужны а нужно лишь пособие на них

ну есть такие. и что? вы хотите щас их публично постыдить чо ль?? или как?
вот не понимаю подобных тем. пускай каждый следит за собой,а не за другими (тем более,что смысла в этом нет,исправить это не сможете,детям их помогать тоже не намерены тогда для чего все это?!)

Mozolk@

Если хотя бы одна задумается-уже польза

Redfox
ой да лааадно как вы себе это проедставляете - взяла девочка 13-летняя сигарету попробовать - а ей рррраз за это всё и вырезали или....кто курил больше года (пяти, десяти) - под нож итп))) а инфа собирается по доносам доброжелателей, типа автора и бобёрчика

ну вы палку перегибаете вот когда показывают полупьяное существо, которое только что родило ребенка, конечно сдало его в дет дом (очередного) и сказало "еще рожать буду"... не че тут демократию разводить.

Городская
стадно стало что курите?

вы ко мне обратились, ни чо не перепутали?

Тема просто лишний раз вылить на друг друга негатив, куда не зайдешь одна ругань

Галина1
вся эта троица стояли на кряльце и курили!!!

странно, я в 20ке рожала, так с меня прям расписку брали что я в схватки не побегу курить!!!!

Kibardina
странно, я в 20ке рожала, так с меня прям расписку брали что я в схватки не побегу курить!!!!

это не ЕКБ
я рожала в другом роддоме там тоже такого не было, никого не выпускали на улицу и курящую ни одну не видела
может потому я в шоке

Галина1

ну вообще, расписка была такова, что я в курсе что на территории курить нельзя, а ведь у меня муж когда нас из роддома забирал стоял прямо у входа и нервно смолил пока нас ждал так ему ведь никто ничего не сказала, так что все эти расписки фигня!

Галина1
никого не выпускали на улицу

Это же прямое нарушение конституционных прав!!!
Как так можно???
Я в шоке !!!

Таня1986
Тема просто лишний раз вылить на друг друга негатив, куда не зайдешь одна ругань

+1

всю ругань не читала

Галина1
Речь в теме не об норамальных женщинах. а именно о тех. кто рожает. не думая. Тетки, стоящие на крылье-были "синявки" Еще раз это подчеркну. А таким, как правило , дети не нужны а нужно лишь пособие на них ИМХО.

дак какая разница -синявка или нет? курение в Б или родив уже говорит лишь об умственных способностях этих мамаш, мое имхо - дуры и эгоистки, безответственные люди, не умеющие жертвовать своими привычками ради жизни и здоровья ребенка, нет им оправдания, и странно читать эти попытки ут...... %)

мама
Это же прямое нарушение конституционных прав!!!
Как так можно???
Я в шоке !!!

ещё одна мама?

ну ладно темы где поить не поить соком рулятся. Но когда на вопрос курить/не курить нет в обществе однозначного ответа, то очень грустно становится.

мама
ещё одна мама?

А вы думали, что одна такая ?

боберчик
Но когда на вопрос курить/не курить нет в обществе однозначного ответа

Причем здесь общество? Курить или не курить - каждый решает для себя сам.

боберчик

Ну вы и повод нашли погрустить!

мама
Курить или не курить - каждый решает для себя сам.

для себя решает не беременная и не кормящая так то %) в ином случае она решает за двоих, может дать ребенку шанс самому решить - хочет он себя травить или нет? %)

Дашенька :) для себя решает не беременная и не кормящая так то

Это мой ребенок - чо хочу, то и делаю.

мама
Причем здесь общество? Курить или не курить - каждый решает для себя сам

а при том, смотрите выше, я там где-то нюни уже распустила по этому поводу

spozaranku
я там где-то нюни уже распустила по этому поводу

Что-то мне лень всю тему перелистывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы