Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

Лильчик
На просьбу не дымить в ее сторону, прокуренным басом-А ты возьми и отойди

Лильчик
просто где человеческое понимание?

вот-вот, даже самые отъявленные пересидки и аморальные личности на грамотное вежливое обращение реагируют, и отнюдь не по хамски. Что сказала ваша подруга? Дословно? Уж не с х....на х... послала тетенек? При ребенке то?

все не читала, не осилила к моменту беременнсти курила 5 лет, не меньше пачки в день, а иногда и больше и бросать не собиралась в принципе по жизни.
но, как только узнала, что будет ляля как бабка отшептала. просто перестала курить и все. правда (незнаю из-за этого или нет) первые два месяца ко мне подойти было нельзя - готова была порвать всех в лоскуты когда кто-то рядом курил, реагировала нормально, если не на меня дымили, если не нравилось, отходила подальше.
только дитя перевели на ИВ, первое что я сделала - послала мужа за сигаретами и покурила. и искренне считаю, что та первая выкуренная сигарета помогла мне немного успокоиться, прийти в себя и не послать всех вокруг на веселые три буквы. вот.

Аноним
Курить там не запрещено, по крайней мере законодательно

насколько я знаю, запрещено курить в общественных местах
около дома на площадке прибита табличка с просьбой не курить и не пить спиртные напитки. Площадка маленькая, заборчиком отгороженная, там сильно не отойдёшь. Пару раз заставала там дымящих\пьющих молодых людей (скорее всего студентов, универ рядом), вежливо просила отойти, сразу вставали и уходили. Ни разу проблем не было
Иногда да, просят сразу грубо, но бывают и такие товарищи, которых проси-не проси, матом обложат

Аноним
В Законе всё точно прописано, а понятие "общественное место" вообще нигде не обговаривается.

не, ну если так, то канешна блюю, где хачу, а чё???
наше законодательство как раз подходит для людей, которым на всех накласть от недостатка воспитания и личного счастья :P не видила ни одного счастливого, давольного своей жизнью человека, который обкуривал бы чужого ребёнка и на просьбу отойти обхамил мать %)

Бармалей™

не передргивай либо не подлизывайся ;)

Аноним
Вполне.
Кого беспокоит здоровье собственного ребенка не только на словах берёт и отходит

ну так пока будут такие люди с таким мнением как у вас, то и будет в россии говна по весне, так чт захлебнуться, и срать будут с собаками на тротуаре и машины будут стоять на крыльце подъезда, так что выйти никак...а че? никого другие не волнуют глвное что мне хорошо. Дааа. А потом, наступая в очередную кучу говна в поъезде и вдыхая аромат выхлопа припаркованной под окном тачки соседа, будем материться, но поступать абсолютно таже

Золотое сечение /Sanders/
Что сказала ваша подруга? Дословно? Уж не с х....на х... послала тетенек? При ребенке то?

нет, не послала...а должна была?
просто отошла, сразу ведь понятно, что с такими дамами разговора с положительными вытекающими не будет. С такими, кто может бросать окурки возле песочницы.

мама
Да

ну так я и говорю, пока все только о себе думают (например курящие беременные думают в первую очередь о своем желании посмолить) так и будем в говнище жить

мама
Я всегда в урну выбрасываю.

конкретно не о вас говорила, а если вернуться к рассказанной мной ситуации, так урны там не было, точнее далеко очень, и бросалось все в аккурат под скамейку где ползают малыши

мама
Тема вроде про курение

просто если уж затрагивать тему "Где хочу там курю", которая превратилась из изначальной темы автора, так и получается в целом где хочу сру

Vikulizm
блюю, где хачу

ну и т.д.

мама
Это некурящие делают такие выводы

так-то я временно некурящая ;) и с удовольствием закурю сигаретку как только закончу ГВ, но всяко разно не в присутствии своего ребенка и тем более не на детской площадке

мама
Некурящие тоже думают только о себе

и о своем ребенке. А вот курящие ТОЛЬКО о себе. Ну это если о беременных и о ГВ

мама
Если о ни не думают о курящих, почему курящие должны думать о них ?

а что именно нужно думать о курящих? может пепельницу подать? или под белы рученьки на скамейку сопроводить потому как стоя курить неудобно?

мама
Это тоже считается - о себе

я так не считаю. Это уже абсолютно другой организм в другом организме, который рано или поздно станет вообще отдельнымСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 14:47

мама
Что курить на детской площадке можно

так можно конечно...кто спорит. Но правильно ли это? это видимо от воспитания курильщика зависит и от степени его наглости...и конечно пример подаем замечательный детям. А потом старыми калошами будем на этой площадке сидеть бухтеть, что молодежь ваще говняная, и куда их родители смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы