Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

Leo4ka
Если я говорю о своем ребенке - ни в коем случае не обрубаю слово на корню

НО

Leo4ka
Сама курила и курю... И это считаю не самым страшным

лучше писать РЕ чем курить во время БЕР

мама
лучше писать РЕ чем курить во время БЕР

Кому то лучше, кому то хуже. :P

Leo4ka
Кому то лучше

ребенку вашему лучше.

Leo4ka
Кому то лучше, кому то хуже

всяко разно вашему ребенку от этого не лучше, в смысле курение ваше во ремя беременности

Лампа
ребенку вашему лучше.

Моему это совсем нейтрально сказалось.

Leo4ka
Моему это совсем нейтрально сказалось.

повезло...а могло быть по-другому :(

Все не читала. Рожают у нас в России, как и везде женщины. Кстати хоть убейте не пойму, почему во всех косяках общественных принято добавлять" ах да. это Россия" В США не лучше нашего дело обстоит. Но суть не в этом.
Я за то, чтобы категорически не курить во время беременности и ГВ. А вот в остальное время, простите, никого не касается, курю я или нет И про постепенное бросание курить во время беременности-очень удобная зацепка для курящих. Бред это. Ничем резкое отвыкание не грозит ребенку, только польза.

Дамиана
Я за то, чтобы категорически не курить во время беременности и ГВ. А вот в остальное время, простите, никого не касается, курю я или нет И про постепенное бросание курить во время беременности-очень удобная зацепка для курящих. Бред это. Ничем резкое отвыкание не грозит ребенку, только польза

+++++++++ много-много-много

мама
повезло...а могло быть по-другому :(

И я про то же. Не надо всех под одну гребенку. Как говорится, не бывает бывших наркоманов, алкоголиков. Так же и курильщиков. если курил достаточно времени - когда-нибудь все равно выкуришь одну другую.

Leo4ka
Так же и курильщиков. если курил достаточно времени - когда-нибудь все равно выкуришь одну другую.

Я вот честно скажу. Я бросила курить за полгода до предполагаемой беременности( спецом для этого), в итоге забеременела через год. Не курю уже получается 3 года. И жду, когда закончу ГВ ( планирую в полтора), чтобы покурить, наконец Кстати захотелось только последние месяц-два. до этого вообще спокойно, не хотелось. Вот она сила убеждения

Дамиана
Бред это. Ничем резкое отвыкание не грозит ребенку, только польза.

вы по этому поводу чё-нить читали? однозначно надо брасать, причём как можно быстрее, НО, я уже писАла: недели за 2.
Понятно, что некоторые всю беременность будут типа "бросать" и баюкать свою совесть тем, что они ведь что-то делают, бросают, ога %) Так любую хорошую идею можно извратить до невозможности %)

Дамиана
Я вот честно скажу. Я бросила курить за полгода до предполагаемой беременности( спецом для этого), в итоге забеременела через год. Не курю уже получается 3 года. И жду, когда закончу ГВ ( планирую в полтора), чтобы покурить, наконец Кстати захотелось только последние месяц-два. до этого вообще спокойно, не хотелось. Вот она сила убеждения

Респект. Я родила, и не курила 4 месяца...просто не хотела, не тянуло. А потом как магнитом потянуло к пачке Парламента.
Куда деваться? Курим... но не так часто, как хотелось бы.

Галина1
троица стояли на кряльце и курили!!! В одних халатах, в носках и тапочках. на улице -5 и сильный ветер. Им наплевать на свое здоровье и здороье малышей.

Это фигня,я ,когда рожала-наркоманки две рожали...ниче...телефоны воровали и ниче...вмазаные ходили-и ниче....

Галина1
Тут на диете сидишь, (я сама кормящая мама)

а вот это-зря!!!!!

Дамиана
Я по этому поводу не просто читала, а точно знаю В некоторых источниках написано, что бросать курить надо в течении 2-3 недель, переходя на более легкие сигареты. Но уже известно, что "польза" от легких сигарет-это миф, разницы по разрушительным действиям на организм никакой. Насчет закладки органов на ранних сроках всем известно? так вот разрушительные действия от никотина в это время в разы опаснее, чем при его резкой отмене( расщелины неба, кислородное голодание с известными последствиями, аномалии в последствии в дыхательной системе. Точнее не сколько аномалии. сколько предрасположенность развития бронхиальной астмы, бронхообструкции и тд)
Немного другой вопрос при отмене на поздних сроках. Но тут бросают курить единицы. и уже все, что можно они испортили %) так что им можно бросать постепенно. Надеяться только на везение и авось пронесет. У курящей подруги во время беременности и кормления у ребенка развилась бронхиальная астма в семилетнем возрасте. Может и не свявано с курением, утверждать не буду. Но других причин, почему то пока не выявили

Марика5
а вот это-зря!!!!!

Марика, дай пять. ;)

Дамиана
Но уже известно, что "польза" от легких сигарет-это миф

точна))) миф этот крепок, к сожалению

Дамиана
В некоторых источниках написано, что бросать курить надо в течении 2-3 недель

тока не менять сигареты, а резко сократить количество выкуриваемых сигарет сначала, а потом в течении 2-3-х неделбь свести их потребление к нулю, и уж точно не переходить ни на что другое
с другой стороны, резко бросить курить может и легче на волне эмоционального подъёма, связанного с беременностью... хотя точно не скажу, не бросала
ещё британские учёные выяснили, что бросить точняк надо до 15-ти недель. По их данным не было разницы в здоровье детей, течением родов и тд (что они ещё включали, не помню) между родившими не курящими женщинами и теми, кто бросил в первые 15 недель
но так-то лучше бросить за 4-6 месяцев ДО беременности, а в идеале не курить совсем :)

Дамиана
Кстати захотелось только последние месяц-два. до этого вообще спокойно, не хотелось. Вот она сила убеждения

я тоже только последние 2 месяца после 2 летнего перерыва начаа принюхиаться и мечтать о затяжке. А как пивка буиылочку выпью так ваще..держи меня 7 мужиков. Но все-равно нет той тяги как раньше

Марика5
Это фигня,я ,когда рожала-наркоманки две рожали...ниче...телефоны воровали и ниче...вмазаные ходили-и ниче....

так если ниче. может вместо поливитаминов беременным будем назначать наркотики. Ниче ведь, а приятно.

не смотря на то что в своем окружении достаточно курящих людей имею...родственники и друзья-к курению отношесь очень негативно-однако прочищать мозги на счет этого другим не имею ни какого желания..хотя иногда хочется-меня удивляет что наркомания и алкоголизм у нас активно порициются а вот курящий чел-вроде как ни че...-по мне такой же наркоман или алкоголик-только где то еще хуже..обьясню почему- наркоман вмазался-сам один травится-ну конечно вмазанный может уголовщину какую совершить...алкоголик тож самое-а курящий вроде нет -покурит-башню у него не снесет от сигареты...не пойдет он одурманенный противоправные действия вершить... ..но само действо курения-если только это не специально отведенное место и рядом нет некурящих- приводит к медленному и верному отравлению окружающих...уже давно есть в медецине термин "пассивное курение"-которе кстати считается опастней активного..потому как не приученный а куреву организм впитывает все это как губка а вот как раз курящий не все полномстью усваивает..так стало известно что помещения в которых длительное время курят со временем становятся непригодны для жилья..обравзуются канцирогены,некоторые апо действию как медленные яды...мое нейтральное отношение к курению изменилось-после того как у знакомой мальчик 7 лет заболел раком легких и умер...они уроды думили в 4 сопла(дедушка,бабушка..мама и папа) а ребенок за это все расплатился..когда вскрытия проводили нашли в легкие ребенка не только измения от метостаз но типичные изменения какие бывают у человека-который курит...а ведь были не синявки..типа интеллегентная семья-но вот беда курящая...
короче больные люди это..уж извините меня курящие-но для меня это правда такая зависимость болезнь- а уж если беременюшка курит-это вообще отвратно...но повторюсь еще раз лекции поэтому поводу ни кому не закатываю...но рядом со своим ребенком курить не позволяю...успеет еще надыщаться всякого дерьма полной грудью..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 08:42

Василёк1
мальчик 7 лет заболел раком легких и умер...они уроды думили в 4 сопла(дедушка,бабушка..мама и папа) а ребенок за это все расплатился..когда вскрытия проводили нашли в легкие ребенка не только измения от метостаз но типичные изменения какие бывают у человека-который курит...а ведь были не синявки..типа интеллегентная семья-но вот беда курящая...

:=-O: :=-O: Ужас, бедный ребёнок. Вот сволочи и мамаша своей башкой не думала.

Василёк1
рядом со своим ребенком курить не позволяю...

Я тоже стараюсь не позволять. А что делать, когда в лифт заходишь, а там накурено. Пешком на 9 этаж не пойдёшь с коляской и лялькой. Сволочи, кто в лифтах курит,

Василёк1
уже давно есть в медецине термин "пассивное курение"-которе кстати считается опастней активного..потому как не приученный а куреву организм впитывает все это как губка Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 09:05

Матвейкина MAMA
Я тоже стараюсь не позволять. А что делать, когда в лифт заходишь, а там накурено. Пешком на 9 этаж не пойдёшь с коляской и лялькой. Сволочи, кто в лифтах курит,

• мильён, давно бы из-за этих лифтовых куряг по лестницы ходила, но на 9 этаж с коляской и ребёнком это не реально практически

Василёк1
короче больные люди это..уж извините меня курящие-но для меня это правда такая зависимость болезнь- а уж если беременюшка курит-это вообще отвратно..

+100

мама
А вы думали, что одна такая ?

Не хорошо плагеатом заниматься!!!!

Sumasbrodka
Сказать, что вы не курите - да замечательно, а другие мамашки-какашки?

Да кто этому хвастается,курите,дак курите,никто ниче не говорит вам,эт ваша жизнь и ваши дети!
Просто поразило меня,когда в роддоме лежала...роддом у нас закрытый был,и где они умудрялись курить на этаже,вонища шла во всему,вот и бегали двери закрывать...просто разве это прилично!Блин,если куришь,че потерпеть 5 дней это так сложно,курить в роддоме,когда там находишься не одна,да после родов...я просто в шоке была!Блин...выйди ты из роддома и кури сколько влезит!Меня вот это просто убило...

Цап-царап
Василёк1
короче больные люди это..уж извините меня курящие-но для меня это правда такая зависимость болезнь- а уж если беременюшка курит-это вообще отвратно..

во-во...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы