Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

Галина1
Тут на диете сидишь, (я сама кормящая мама) тревожишься по поводу и без за ляльку.
А эти.....Разве им нужны дети??Зачем рожают??

ну вы молодец,а их на кол! к чему тема-то???

Муся
Да и вообще... Пусть делают, что хотят. Дети их, здоровье их. На моего ребёнка они ведь не покушаются.

Но так мы среди таких живём.Это же общество и плохо,что оно такое.

Redfox

тоже читала про то, что нужно постепенно бросать во время беременности, но бросать однозначно в течении хотя бы пары недельСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:47

Redfox
каков вопрос - таков ответ

Да, ваш ответ тоже умным не назовёшь

боберчик
Как вы думаете кого родят женщины которые пью ( а еще хуже колятся)? как они воспитают своих детей? Их дети пойдут в школу с вашим любимым ненаглядным ребенком. Чему вы думаете, они его научат? Откуда берется криминал? Подумайте над этими вопросами.

Принудительной стерилизации в нашей стране нет. Так что можно хоть удуматься над этими вопросами без какой-либо пользы. А если ничего не можешь сделать, проще расслабиться и не нервничать.

мама
мама

повторюсь:

Redfox

Мяу...
не, у меня чаще вознивает вопрос: нафига покупать машину, не имея гаража

а зачем гараж нужен?

по теме... ну курить плохо... а при чем тут -5? :=-O:

Муся
Принудительной стерилизации в нашей стране нет.

а надо бы!

Муся
А если ничего не можешь сделать, проще расслабиться и не нервничать.

• 100 Единственное что мы можем сделать-это воспитать наших деток так чтобы им были чужды вредные привычки а не осуждать других

Redfox
повторюсь:
Redfox

На глупость - глупостью?!!!! Умно,умно,умно.....

и вообще почему-то никто не говорит о том, почему такие мамочки курят, вот почитайте, они могут быть и не виноваты!!! Фиксация произошла на оральной стадии развития.

Каждая стадия отвечает за формирование определенных черт личности человека. Как именно они проявят себя в будущем, напрямую зависит благополучного или неблагополучного течения той или иной стадии развития. Успех прохождения каждого этапа в свою очередь связан с поведением родителей по отношению к ребенку. Если в определенный период развития наблюдаются какие-либо отклонения и проблемы, может произойти "застревание", иначе говоря - фиксация.

Фиксация на той или иной стадии развития приводит к тому, что взрослый человек сохраняет бессознательную память о конкретной психической травме или целиком о периоде. В минуты тревоги и слабости он как бы возвращается в тот период детства, когда имел место травматический опыт. В соответствии с этим, фиксация на каждой из перечисленных стадий развития будет иметь свои проявления во взрослой жизни.

http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=431Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:54

Прочитала сообщение автора и анекдот бородатый вспомнила:"И вот они все в г..не, а я стою весь в белом"

Как всегда когда нечем гордится и куча комплексов вот так вот находят врагов, выливают ушат грязи и гордо говорят: я хорошая, а они уроды и своих детей не любят (это я про автора темы).

боберчик
Муся
Принудительной стерилизации в нашей стране нет.

а надо бы!

И кто бы решал, кого стерилизовать, а кого нет? ВЫ!
Бред пишите!

боберчик
а надо бы!

ой да лааадно как вы себе это проедставляете - взяла девочка 13-летняя сигарету попробовать - а ей рррраз за это всё и вырезали или....кто курил больше года (пяти, десяти) - под нож итп))) а инфа собирается по доносам доброжелателей, типа автора и бобёрчика

Vasya123
Единственное что мы можем сделать-это воспитать наших деток так чтобы им были чужды вредные привычки а не осуждать других

+111

мама
На глупость - глупостью?!!!! Умно,умно,умно.....

пытаться блеснуть умом в ответ на глупость равно метанию бисера

Предлагаю уж стерилизовать тех, кто пожизненно бредит За компанию

Ксюха (kx)

:dada:

Mariiiya
Вы думаете, если мама курит - она как-то иначе своего ребенка любит, чем вы?

вот я че хотела сказать-то :y_0003:

Redfox
пытаться блеснуть умом в ответ на глупость равно метанию бисера

Вот так загнули.
Ну сразы бы так! Вот это по-умному.! :clap:

Redfox
ой да лааадно как вы себе это проедставляете - взяла девочка 13-летняя сигарету попробовать - а ей рррраз за это всё и вырезали или....кто курил больше года (пяти, десяти) - под нож итп))) а инфа собирается по доносам доброжелателей, типа автора и бобёрчика

• 100000

мама

Redfox

брейк

ФлерДелакур
брейк

Llekka
а еще меня "умиляет" когда на время беремености бросают курить - а потом снова смолят...

И что тут такого??? Я в первую беременность бросила, потом начала снова курить. Тоже самое и во вторую. И сейчас курю и мне пофиг на мнение некурящих. Каждому- свое!!

Масса знакомых которые курили и выпивали(а была еще и такая что травкой баловалась) в течении всей беременности - у всех родились малыши с отклонениями(у самой отличившейся ребенок умер в полгода)
Сама курила до той памятной минуты двух полосок - очень жалею что не планировала беременность и не бросила курить, т.к. у ребенка была гипоксия(((

а те что не жалея неродившихся деток курят на ветру - ну Бог им судья.... деток жалко только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы