Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

Мне кажется, что у женщин, которые курят, пьют, но при этом могут забеременеть и нормально выносить ребёнка, такое несокрушимое репродуктивное здоровье, что их детям уже ничего не сделается.
Да и вообще... Пусть делают, что хотят. Дети их, здоровье их. На моего ребёнка они ведь не покушаются.

Redfox
глупый вопрос

Ага! Я понимаю,что это плохо для ре,но я буду это делать. Так?

мама

так-то курить вообще плохо не только для ребенка, а в принципе, но для милиона людей это не повод бросать ведь.

мама

мля....ну ладно, ответ на заданный вами выше вопрос будет звучать так: затем чтобы удовлетворить свое желание дозы никотина

Мяу...
как это объясняется?

что резко бросать нельзя, нужно постепенно уменьшать и потом окончательно бросать

ася24
курить или не курить дело каждого

ага, вот только воздух они портят общий

Золотое сечение /Sanders/
знакомая курила до победного, и сейчас курит. Могла за ночь опираясь на пузо засмолить пачку. Детеныша родила на звисть любой. В этом году в школу пойдет

и че ей памятник теперь поставить? просто сыграла с ребенком в русскую рулетку и просто тупо проперло %)

Dead Moroz
Как раз у таких меньше всего проблем со здоровьем у детей

до-до-до...где статистика? может еще рекламы развесить "кури и рожай здоровых!!!!!"...мля, ну слов нет.

Redfox
автор, если девушка курила до беременности, то прекращать курить узнав, что забеременела, НЕЛЬЗЯ!

Мужикам курить запрещают, а беременные курите, нюню...

Мусёнок87
нужно только ограничивать количество, сами врачи так говорят

врачам срать на ваше здоровье и на здоровье вашего ребенка. С такой логикой можно и клея нюхнуть. Ну а че? чуть-чуть ведь, че ему будет-то?
по суьт организму пофигу выкурили вы 1 сигарету или 20

Mysik
Это отмаза от бросания..

+100000000

Redfox
яндекс в помощь

может поможете, еще ничего не нашла.

слышала только давно, что типа резко бросишь, это шок организму и ребенку. Но про шок этот не нашла ничего, зато про попроки и маловесие и гипоксию (все это в лучшем случае) дохрена инфы.

www.tiensmed.ru/news/smoking-pregnant-ru.html

МамаВеры
Вы не поверите, но есть еще такие мамаши, которые всю беременность и период грудного вскармливания пьют самогон и принимают наркотики ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
У каждого своя голова на плечах,если они считают это нормальным, то пусть курят, пьют, колются и еще чем попало занимаются.

На плечах не голова, а пустое ведро у таких так сказать "мам". у наркоманок ребенок страдает самыми настоящими ломками! Каждый отвечает за свою жизнь, так пусть хоть головой с 1о этажа прыгают, но когда ты еще и за жизнь ребенка отвечаешь, то задвинь свои желания (тем более такие) подальше!

мама
У этих "синявок" детки здоровее всех.

вот уж это не правда, что дети здоровые, у них травмы психологического характера :( бедные детки

Redfox
автор, если девушка курила до беременности, то прекращать курить узнав, что забеременела, НЕЛЬЗЯ!

бред

Redfox
яндекс в помощь

да хоть гугл, все равно это не так %)

Dead Moroz
Ждём темы:
Я в шоке, как можно заводить детей, не имея своего жилья
Я в шоке, как можно заводить детей, не имея автомобиля
Я в шоке, как можно заводить детей, не имея дохода 100тр на рыло
и т.д.

Галина1
Куда мы катимся вообще??

Странный вопрос? Кто куда, я например в "светлое будущее" :nose: .
Мир не рухнет от того, что в нем присутствуют курящие будущие мамы, не бойтесь!

Галина1
А эти.....Разве им нужны дети??Зачем рожают??

Фразочка - ппц! Ну ладно не будут рожать, только потому-что таким тётям это не ндддравится.
Вы думаете, если мама курит - она как-то иначе своего ребенка любит, чем вы?

spozaranku
ага, вот только воздух они портят общий

кстати да, иногда иду по улице с ребенком (с коляской), и кто нить рядом идет и дымит, я бегом от них, сама просто дышать не могу, хотя раньше курила, или например стою рядом с магазином жду маму, и рядом кто нить ну вот всегда выйдет и встанет, и будет дымить, я обычно демонстративно ухожу, имхо курите но не травите других

Lipo4ka
вот уж это не правда, что дети здоровые, у них травмы психологического характера бедные детки

+++

spozaranku ага, вот только воздух они портят общий

согласна,сама часто от этого страдаю %)

Redfox
затем чтобы удовлетворить свое желание

Мда....

Redfox
удовлетворить свое желание

Мусёнок87
что резко бросать нельзя, нужно постепенно уменьшать и потом окончательно бросать

резко бросила как только тест подтвердился, и то переживала...и ниче, все живы здоровы.

Муся
Мне кажется, что у женщин, которые курят, пьют, но при этом могут забеременеть и нормально выносить ребёнка, такое несокрушимое репродуктивное здоровье, что их детям уже ничего не сделается.

ага, только ниодна из них никогда не расскажет как ее ребенок совсем не спит, потому что постоянно орет. Или порок какого-нить органа обязательно спишет на сраную экологию, а не на выкуренную пачку. И никто из них не скажет, что ее ребенок тупит над 2+2 в 5 классе. Поэтому мы все и ходим такие-вооот, курила, мля, и родила здорового. Ага, с виду здорового, только потом у таких детей медкарты в 5 тетрадках только помещаются

Dead Moroz
Ждём темы:
Я в шоке, как можно заводить детей, не имея своего жилья
Я в шоке, как можно заводить детей, не имея автомобиля
Я в шоке, как можно заводить детей, не имея дохода 100тр на рыло
и т.д.

Лильчик
может поможете, еще ничего не нашла.

Женщинам, которые курят давно и более 10 сигарет в день, бросать курить во время беременности надо очень осторожно, и медленно. Беременность это и так очень большой стресс для организма, по этому какие либо изменения в привычном ритме жизни в этот период (в это число входит и отказ от курения) только усилит и без того болезненное состояние женщины. Когда женщина бросает курить резко, у неё уменьшается сердечные сокращение, и усиливается сократительная способность мышц, а это уже может привести к выкидышу. Тяжело, болезненное состояние может длитьсядовольно долго от нескольких недель до месяца. Тут главное не переусердствовать! Нужно понимать, что раньше вы могли рассчитывать только на собственные силы, но сейчас нужно помнить, что в вас есть ещё один человечек.

Redfox
если девушка курила до беременности, то прекращать курить узнав, что забеременела, НЕЛЬЗЯ

Мусёнок87
нужно только ограничивать количество, сами врачи так говорят

больная логика и тупой врач!

Redfox
Женщинам, которые курят давно и более 10 сигарет в день, бросать курить во время беременности надо очень осторожно, и медленно. Беременность это и так очень большой стресс для организма, по этому какие либо изменения в привычном ритме жизни в этот период (в это число входит и отказ от курения) только усилит и без того болезненное состояние женщины. Когда женщина бросает курить резко, у неё уменьшается сердечные сокращение, и усиливается сократительная способность мышц, а это уже может привести к выкидышу. Тяжело, болезненное состояние может длитьсядовольно долго от нескольких недель до месяца. Тут главное не переусердствовать! Нужно понимать, что раньше вы могли рассчитывать только на собственные силы, но сейчас нужно помнить, что в вас есть ещё один человечек.

тут не написано "НЕЛЬЗЯ", написано осторожно)))) а бросить надо, так как

Redfox
в вас есть ещё один человечек Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:43

отношусь как раз к таким

Redfox
которые курят давно и более 10 сигарет в день

Redfox
Когда женщина бросает курить резко, у неё уменьшается сердечные сокращение, и усиливается сократительная способность мышц, а это уже может привести к выкидышу

по мне лучше выкидыш чем урод или олигофрен какой-нить. Тем более есть в больницах сохранение, а вот мозги или сердце новое ребенку родившемуся никто не поставит

Redfox
болезненное состояние может длитьсядовольно долго от нескольких недель до месяца

чушь ващееееееееееееееееееее

Муся
Да и вообще... Пусть делают, что хотят. Дети их, здоровье их. На моего ребёнка они ведь не покушаются.

Как вы думаете кого родят женщины которые пью ( а еще хуже колятся)? как они воспитают своих детей? Их дети пойдут в школу с вашим любимым ненаглядным ребенком. Чему вы думаете, они его научат? Откуда берется криминал? Подумайте над этими вопросами.

Лильчик

не удержалась +1000000000000

мама
Мда....

каков вопрос - таков ответ

Redfox
бросать курить во время беременности надо очень осторожно, и медленно

а наши курящие мамы это понимают как вместо пачки перейти на пол-пачки, либо с 3-ки на 1-ку и "медленно" растягивается на оставшиеся 7-8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы