Тема закрыта

Причина: 0

на сколько вреден мёд 3 мес малышу?

у моей знакомой у ребенка оказался полиноз (аллергия на цветочную пыльцу) лечили стоматит в ротике а конечный итог - бронхиальная астма. мальчишке всего 1 год и 2 месяца. было бы все спокойно, но мед спровацировал.

Lюмама
ребёнку соска не нужна

а как же в холода, когд кричит на улице?

BellaDonna
Мёд смертельно опасен для ребёнка до года, т.к там могут содержаться бактерии ботулизма,

ага а взрослым бактерии ботулизма афффигенно полезны! Возбудители ботулизма анаэробы, т е живут в безкислородной среде, а меё всегда контактирует с кислородом!

стыдно

значит ему что-то не нра. или посадить надо(если ростарше) или ему слишком холодно, надо причину крика устранять, а не рот затыкать ребзю, он просто так орать не будет.

стыдно
нет. но последнее время часто реветь стал. ОЙ, я сейчас с ума сойдууууууу Из-за этой пустышки с медом,

успокойтесь! там написано" ест мёд и не ест грудь" , тогда и болеет.

Lюмама

спасибо за поддержку , сегодня уже успокоилась, и мед с пустышкой не даем

стыдно
и мед с пустышкой не даем

и на бабушку подействовало? обычно они не считаются с мнением "молодежи"

KateS
и на бабушку подействовало?

конечно подействовало, она прислушивается к моему мнению точно так же как я к ее ;)

Кстати насчет соски.Моя детка 1г3м дома засыпает с соской, а на улицу мы ни разу соску не брали,так спит или не спит.Если вдруг плачет на улице(один раз такое было),идем домой.

стыдно
Без меда отказывается сосать

а может прислушаться к мнению ребенка, которому соска на фиг НЕ НУЖНА? не?

стыдно
мед вреден

+++ причем аллергия может накапливаться и выдаст он вам потом прыщи, а вы и не поймете - с чего.

стыдно
и че мне сейчас делать????

1. отстранить маму от воспитания ВАШЕГО ребенка
  2. давать титю по требованию (благо весна на дворе и это сделать просто)
  3. почитать чего нить про гв, про соски
  4. слушатьс воего ребенка.
    :)

только что стих про это в соседней теме читала

стыдно

1. Взять на руки
  2. Пойти домой
  3. Дать титю (когда потеплеет)
  4. Посадить в слинг

Lюмама
ага а взрослым бактерии ботулизма афффигенно полезны! Возбудители ботулизма анаэробы, т е живут в безкислородной среде, а меё всегда контактирует с кислородом!

а не надо ржать, может чуть почитать по теме, да? И тогда будем смеяться над вами )))))))))
Ну вот вместо кучи смайлов набрать в гугле (можно на английском) и почитать, что и где именно живет, и почему опасен конкретно младенцам, а взрослым нет. Слово "анаэробны" тут ключевое, да ))))))). Но выводы неправильные ;)

стыдно

То есть ребенок кричит, а если заткнуть соской, то перестанет?
Если ребенок орет по какой-то причине (кроме отсутствия соски), то вряд ли затычка его утешит... Что-то я сильно сомневаюсь, что голодного (замерзшего, уставшего, обкакавшегося) ребенка можно утихомирить соской. Разве что если он орет от того, что любимой соски нету... Нук для этого не надо его к соске и приучать, не? ;) Почему у тех, кто соску не давал вообще, потом такие сложности и не возникали? )))))

Вы что? В инструкции к соске даже пишут что нельзя ничем сладким мазать - это во-первых кариес, во вторых сахарный диабет! И мед очень аллергичен! Ну вы даете!

продукты пчеловлдства до года не рекомендуют, они бывают сильными аллергенами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы