Тема закрыта

Причина: 0

на сколько вреден мёд 3 мес малышу?

Да успокойтесь....давно бы уже бутулизм заметили %) никакого легкого течения в более старшем возрасте у него нету, да и про бутулизм в мёде в первый раз слышу. Но всё-таки мёд такому маленькому не надо, так же как и соску если сам не хочет

стыдно
нет. но последнее время часто реветь стал. ОЙ, я сейчас с ума сойдууууууу

ревут они по разным поводам. вряд ли чем-то заболели- заметили бы уже сто процентов.
просто имейте в виду на будущее

%) мед давать вы бы еще ложку сахара ему дали)

стыдно
но последнее время часто реветь стал

может животик беспокоит? и от меда в том числе...

ик

Ксенчик

брейк

у знакомых, такая же история, только еще интересней, они начали мёд давать сразу после роддома (мама 5-х детей посоветовала), так ребенок у них соски с медом пососет и титю не брал, дошло до того, что он стал слабеть и врачи поставили ему дистрофию...... :=-O: :=-O: представьте деть сладкого поест, аппетит перебьет себе и нечего потом не ест......моя мама рассказывала, что так лет 20 назад делали, чтобы ребенок не беспокоил, давали мед с пустышкой, даже говорит, мак в марлю заворачивали, а потом ребеночку сосать, вот такие времена были....... %) %)

remixa

аха, а еще и ночью не кормили-воду просто давали-мол, желудок у ребенка должен отдыхать :t_0022: :t_0038: и мне тоже самое советовали...а свекровь ваще до 1,5 лет пеленала детей...кстати, и соску моей малявке тоже успели дать-вымазанную медом :t_0027: но она у меня хитрая-соску так и не берет!

стыдно
мед вреден или нет?

Когда у нас выявилась аллергия, мы пошли к аллергологу,она нам сказал, что даже если ре будет здоров, то всеравно мед и рыбу до 3 лет-НЕЛЬЗЯ!!!

Katya1982
рыбу до 3 лет-НЕЛЬЗЯ!!!

как? Даже баночное питание есть из трески!!! Может вы имели ввиду морепродукты? Они аллергенны

я старшего тоже приучала к соске,чтобы на улице холодного воздуха не надышался ,так он мед обсосет(слово то нехорошое),а соску выплюнет она далеко летит,так к соске и не привык ,а диатез заработал.

marish1
так он мед обсосет(слово то нехорошое),а соску выплюнет

вот мы тоже так же.

стыдно
мама помогает с ребенком

такие мамы только мешают, мёд, если настоящий, качественный действительно полезен, но не надо ребёнка кормить им каждый день! я своему практически с рождения иногда давала, а маме по рукам в следующий раз бейте, ребёнку соска не нужна, а была бы нужна, он бы её и без мёда сосал!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы