Тема закрыта

Причина: 0

Поездка к морю с грудничком - польза или риск?

Zloy_
если Египет нормальное место то с вами и говорить не о чем.....

если мыть руки и на тащить в рот гадость всякую, пользоваться нормальной водичкой и выбирать нормальные отели, то любая курортная страна - нормальная.
я убеждена, что в любой стране и в любом городе есть приличные места отдыха. в том числе и в египте.
очень много видела семей и мам там с детками, все были очень довольны. а тот восторг, который дети испытывают от этого воздуха, от моря, от отдыха...вот за это счастье в глазах ребенка можно лететь хоть на край света

Zloy_

и вабще о чем с вами разговаривать - если вы этого ни разу не делали?? %) имею в виду поездки с детьми
не надо доказывать нам с пеной у рта, вы же не знаете о чем говорите

Надя_Наденька
тот восторг, который дети испытывают от этого воздуха, от моря, от отдыха...вот за это счастье в глазах ребенка можно лететь хоть на край света

+100000
это трудно понять тому, кто не видел своего ребенка, счастливого перепрыгивающего через волны и несущегося по чистейшему песку пляжа..

Надя_Наденька
пользоваться нормальной водичкой

нормальная водичка в Египте стоит дорого.....
В 5ти звездочных отелях русские люди не отдыхают им только 3 звезд для пьянок хватает.....

Надя_Наденька
вот за это счастье в глазах ребенка можно лететь хоть на край света

да года в два

Zloy_
в фазу ругательств и выяснения отношений,

где вам ругонь мерещицца? :=-O:

Zloy_
ваши доводы о поездках закончились

с вами никакого спора, по крайней мере у меня, нет. И доводы и аргументы тоже вам приводить не считаю нужным. Аноним, извергающий поток брани (вы очень мило вторглись в тему) как оппонент меня не интересует ;) Хотите нормального разговора - отвечайте на вопросы нормально и появитесь на свет Божий нормально

Amore mio
и вабще о чем с вами разговаривать - если вы этого ни разу не делали?? имею в виду поездки с детьми
не надо доказывать нам с пеной у рта, вы же не знаете о чем говорите

+100000000000000

Zloy_
В 5ти звездочных отелях русские люди не отдыхают

я- русская. отдыхаю в 5-ках

onila
больше

onila
пользы

;)

Zloy_
Врать то зачем прыгающий ребенок на волнах в 9 мес хахахахаха
.............................................враки................................................

почему в 9 мес, как раз в 2 года мы впервые на море были.

Но вы же со своими страхами перелетов, паразитов и цыган - вообще ребенка никуда до совершеннолетия не потащите. Пусть с бабкой сидит дома

Zloy_
нормальная водичка в Египте стоит дорого.....
В 5ти звездочных отелях русские люди не отдыхают им только 3 звезд для пьянок хватает.....

вам с з\п не повезло? муж (ну или вы) алкоголик? :=-O: любят крайне люди с проблемами личными всех под одну гребёнку расчёсывать
да ну ладно, разводите и провоцируйте на здоровье, а я спать :)

Zloy_
там даже пилоты в 45 на пенсию идут проф болезнь у них импотенция

первый раз слышу, что пилоты на пенсию связи с диагнозом импотенция уходят

fly_mama
первый раз слышу, что пилоты на пенсию связи с диагнозом импотенция уходят

вы и про самолет первый раз слышите......

Zloy_
вы тут самоутверждаетесь(я мол ездила туда, я туда.....)

если для вас поездка в Египет или Турцию - это "самоутверждение", тогда понятно почему вы Злой

Zloy_
а вы тут самоутверждаетесь

приводим примеры из жизни ;) чем вы похвастаться не можете :P

Zloy_

как-то вы на хамство переходите...уважаемая злая папа...
вы просто свои доводы приводите,вам приводят свои. к сожалению ваших меньше и не подкреплены ничем кроме эмоций.

надеюсь автор все-таки поедет отдыхать к морю! ( и мы тоже :) )

Да-а-а-а, хотела что-нибудь полезное узнать, советы какие-нибудь от опытных путешественников получить, а тут устроили какой-то хай и выяснение отношений, хоть новую тему создавай.

Katran_

а вы поиском воспользуйтесь ;) тем таких - умотаццо было
а в начале по теме отвечали так-тоСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:47

Zloy_
в два месяца пиво пить не буду а вот 7-8 можно бухать сколько угодно и водку и пиво и текилу,

Zloy_
В 5ти звездочных отелях русские люди не отдыхают им только 3 звезд для пьянок хватает

когда отпуска и поездки ассоциируются только с бухлом - пивом, текилой, и что Вы там еще перечислили - остается только посочувствовать. :( Я путешествую с несколько иными целями. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:17

слушайте, вы че все переругались-то? %) давайте обсудим реальные поездки - кто ездил с дитем на море, поделитесь опытом - что да как прошло. Опыт бывает разный - и положительный и отрицательный, поэтому хотелось бы составить свое мнение исходя из этого, а не из просто размышлений - вредно-невредно. Поделитесь опытом, мы вот тоже хотим поехать с дочей, пока сомневаемся.

onila
ваше мнение о поездке к морю с грудничком, как считаете чего больше - всевозможных рисков или пользы?

Мы собираемся в начале мая в Анапу, нам будет 3,5 месяца. Хотели в Турцию рвануть, но побоялась, вдруг не найдем там врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы