Тема закрыта

Причина: 0

Поездка к морю с грудничком - польза или риск?

Всю тему не читала, мое мнение все таки тяжело с маленьким в дальнюю поездку, в принципе реб ни чего не запомнит и устанит от дороги! подождать до лет так 3-х и вперед :)

А вот с прикормами как?
Вы с собой везете каши, пюре фруктовое, мясное, овощное и т д
Это еще полчемодана и почемодана лекарства? %)
А?
Или за границей это все продаеться ( напр в Египте) ?

ездила с сыном, ему было правда 10 месяцев, ездили в Адлер, как раз из-за мед помощи, мало ли что. Был на ГВ, жили вдвоем там месяц, проблем не было. Деть еще не ходил.

Zloy_
вам столько не скопить

а мне и не надо - денег хватает. И мне не надо, как вашей жене, мотацца во вредных условиях, чтоб на кусок хлеба заработать :P

Zloy_
открываете учебник по физике и биологии за 8-11 классы и изучаете воздействие микроволн на человека, или посмотрите на микроволновку не говоря уж о перепадах давления, смена воздуха и т.д.

аааа, вы по учебникам ориентируетесь? ну как до практических занятий дорастете, тогда и поговорим ;)

S-Ulia
а я смотрю, вы малобюджетный папаша, который только и может, что теоретизировать на тему путешествий

вот-вот

romashka77

Satina

могу вас задружить, посмОтрите мой отчет в собое про новогодний отдых

о! такая невинная тема переросла в ругачку, благодаря одному (-ой) экземпляру (-рше)

Zloy_
ага после 3-5 годав ваш ребенок из взрослого превратится в отсталого человека

мне 29 и вот вроде нормальная, высшее юр образование, семья... с 4 мес летаю, жили на курилах, каждое лето по 8 часов в ебург летали, климат ооочень разный....или надо было сидеть в холодном курильском климате без фруктов и солнца?

Znayka
У вас в городе прям сплодная "санитария" что ль кругОм?

ага, по тем же тропинкам и дет площадкам где наши дети гуляют - бомжатня ходит, спит под нашими же лавочками, ссыт на травке где детки бегают, ой как это все полезно малышам никуда отсюда не надо уезжать! усё в комплекте!

Zloy_
мамой хотят стать чтоб родить и заботиться о человеке, а не для того чтоб его таскать везде в антисанитарийных условиях в младенческом возрасте

тока вчера спорили про детей и трц и там такая же супер правильная мамашка с пеной доказывала чего то... помню тока что сиськи её сильно чужие бесили, вы не она случаем? весеннее обострение?

Satina
А вот с прикормами как?
Вы с собой везете каши, пюре фруктовое, мясное, овощное и т д
Это еще полчемодана и почемодана лекарства?
А?
Или за границей это все продаеться ( напр в Египте) ?

два чемодана брать....

а мы вот на машине на юг ездим
и не переубедите
машина для меня в первую очередь свобода
со старшим начали путешествовать в 9 его лет
а сейчас вот лялику будет летом 1,2
и я боюсь с ним ехать, хочу годик еще подождать и уж тогда тчно поеду
боюсь именно того. как он перенесет автопутешествие
а что касаемо самого югА6БУТИРИЛОВАННАЯ ВОДА, ПИТАНИЕ, ТАМ ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ. ЧЕГО БОЯТЬСЯ???
ГЛАВНОЕ В САМЫЙ СОЛНЦЕПК С ЛЯЛЛЕЙ НА ПЛЯЖ НЕ ХОДИТЬ
если брать наш юг-идеално для маленький мне кажется был бы сентяюрь, и море уже прогрето теплое. нороду мало и не жарко.

Я собираюсь улететь к морю на 3 месяца, дочке будет 7 месяцев когда полетим, лететь 8 часов, это единственное что меня пугает. Собираюсь проконсультироваться с нашим врачом, взять лекарства на все распространённые случаи жизни. Ну и у нас частный врач, чуть что буду звонить ему и консультироваться. Считаю, что ребёнку и мне гораздо полезней будет провести лето на море, чем сидеть в загазованном городе.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:50

Katran_
Считаю, что ребёнку и мне гораздо полезней будет провести лето на море, чем сидеть в загазованном городе.

+++

Znayka
могу вас задружить

Задружите

Znayka
И мне не надо, как вашей жене, мотацца во вредных условиях, чтоб на кусок хлеба заработать

детский сад какой то,а мой папа на танке приедет,а мой на ракете....кто круче! Тут речь то не об этом! А о вреде и пользе! перечитайте автора темы!!! Таких людей,как вы , можно только искренне пожалеть,куча комплексов !... :dada:

На море хорошо. Если выбирать поехать или нет,то поехать!Да с чемоданом детской еды! Самолет и смену часовы пясов дети переносят лучше взрослых. :t_0019:

ksyls
Таких людей,как вы , можно только искренне пожалеть,куча комплексов !...

%) %) %)
вы свои сообщения почитайте: никуда не ездили с дитем, а советоооов!
и не надо переходить на личности, дорогушаСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:50

Милочка,на личности переходите вы! я высказала свою точку зрения! если она вас не устраивает-это не повод для драки,выпейте валерьянку! ;) все у вас наладится!

вот что наш уважаемый папо пишет мне в личку:

Zloy_

Слышь телка, ты на фото свое посмотри цирковое животное, умничай меньше, что умная самая???
Очень красиво :clap:

ksyls
выпейте валерьянку

вам со Злым надо на брундершафт ее пить.
И эта... завидуйте не так яростно, пожалуйста.

Znayka
Очень красиво

Мужиииик
Видимо, не только финансовые проблемы у мужчинки :hihiks:

romashka77
давайте обсудим реальные поездки - кто ездил с дитем на море, поделитесь опытом - что да как прошло

Vikulizm
а вы поиском воспользуйтесь тем таких - умотаццо было

Сходите в раздел Отдых и путешествия. Там что не тема, то собрание отзывов

провокатор(ша) Zloy_ забанен. прошу по теме.

Дашенька :)
тока вчера спорили про детей и трц и там такая же супер правильная мамашка с пеной доказывала чего то... помню тока что сиськи её сильно чужие бесили, вы не она случаем? весеннее обострение?

А вот и я нарисовалась! Здрасьте! :)
И меня сюда приплели! Я то как раз то и не против активного отдыха с детьми (посещение ТЦ в это понятие не входит ), любого возраста, разве что только до мес. 6 наверно не стоит и естественно если ребенок здоров, и на всякий случай (а случай бывает всякий), лекарствами запастись, если "за границу" ехать, аптеки безусловно везде есть, но название мед. препаратов везде разное и можно просто не соорентироваться, а когда все с собой спокойнее как-то. А если ребенок на ГВ - вообще красота, только прикрываться все-таки не надо забывать ;) , а то смотря куда поедите, могут и не понять :=-O: !!! Приятного отдыха!

=(*-*)=
А если ребенок на ГВ - вообще красота, только прикрываться все-таки не надо забывать

Все уже поняли, что у вас это больная тема Титькофобия

=(*-*)=
разве что только до мес. 6 наверно не стоит

Причины?

ptica_we

спасибо)))) :)

S-Ulia
Все уже поняли, что у вас это больная тема Титькофобия

Я вроде, в доброжелательной форме высказалась, зачем снова начинать ёрничать? Доказывать ничего не буду, это моя позиция - что все таки не стоит диманстративно оголять грудь при всех, можно же прикрыться, правда?
А почему мес. с 6? Мне кажеться, что ребенку все-таки нужно сначала привыкнуть к той среде где он родился., но конечно все индивидуально.
Пожалуй удалюсь, дабы мое присутствие не перерасло в тоже самое, что было вчера!

=(*-*)=
А почему мес. с 6? Мне кажеться, что ребенку все-таки нужно сначала привыкнуть к той среде где он родился., но конечно все индивидуально.

Кстати, натыкалась на мнение педиатра (?) или детского психолога - не суть: наоборот советуют выезжать до полугода. Для ребёнка в этот момент всё "привычно", стереотипов восприятия нет.

Я с 1,5 годовалой намучалась на море, а с грудничком вообще бы с ума сошла. Сплошные заботы и волнения, никакого отдыха %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы