Тема закрыта

Причина: 0

Поездка к морю с грудничком - польза или риск?

Zloy_
вам памятник надо поставить,8 часов в самолете! с малышом!! где кислорода ... !

да не надо мне памятник! Скажите, какой вред от перелета просто и все))))

а почему

Zloy_
ездила

Zloy_
росто ездила до родов

Zloy_
Zloy_
папа

%) %) %)

какая-то странная злая папа :) еще и зарегистрировалась только сегодня...

Армавир
Чем больше впечатлений - тем более развитый ребенок.
А все основы закладываются первые 3-5 лет - в это время надо по-максимуму ребенка развивать, возить в разные климатические зоны, разные ландшафтные местности, чтобы у него творческие способности развивались

ага после 3-5 годав ваш ребенок из взрослого превратится в отсталого человека с огромным количеством комплексов и нервными нарушениями, развивать, сходите лучше в школу молодых мам, там вас развивать будут а ребенок до года только рефлексы осиливает а не ландшавты.................

Zloy_
ребенок до года только рефлексы осиливает а не ландшавты.................

какая странная злая и очень глупая папа
ПМС? недотрах? ;) ;)
вы не стесняйтесь, ну правда, у нас, женщин это бывает ...злые и на всех кИдаемся :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 23:55

:) вы очень умны!!!!

Zloy_
вы очень умны!!!!

да! Чего уж тут греха таить!
А почему вредно летать самолетом-то? Никак прям де могу дождаться ответа

у меня такое впечатление,что мы о разных вещах говорим и вы говоря о самолете и море,подразумеваете что то другое! очень скудны в своем миропонимании! в Египет с малышом,мама дорогая в эту антисанитарию,где взрослые то травятся. а бутылированная вода что в Турции,что в Египте,самопальная,местного разлива!!!

Zloy_
вы говоря о самолете и море,подразумеваете что то другое!

говорю же, у нас другой глобус есть

Zloy_
в Египет с малышом,мама дорогая в эту антисанитарию,где взрослые то травятся. а бутылированная вода что в Турции,что в Египте,самопальная,местного разлива!!!

Zloy_
всю отельную жизнь знаю наизусть, и вТайланде, итп,итд

я боюсь представить, в каких отелях вы отдыхали...

Zloy_

а у меня впечатление, что вы кроме эмоций ничего вразумительного из себя исторгнуть не можете. И есть подозрение, что ни разу не были нигде, раз рассуждаете подобным образом ;) У вас в городе прям сплодная "санитария" что ль кругОм?

Надя_Наденька
я боюсь представить, в каких отелях вы отдыхали...

Znayka
А почему вредно летать самолетом-то? Никак прям де могу дождаться ответа

открываете учебник по физике и биологии за 8-11 классы и изучаете воздействие микроволн на человека, или посмотрите на микроволновку не говоря уж о перепадах давления, смена воздуха и т.д.

Zloy_
и изучаете воздействие микроволн на человека

интересная вы какая....сами сейчас под ЛЭПами сидите, выгляните в окно - скока там вышек и проводов - и все излучают эл.магн волны...
не....в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов

Znayka
Znayka
хочу стать мамой

ЗАЗНАЙКА, мамой хотят стать чтоб родить и заботиться о человеке, а не для того чтоб его таскать везде в антисанитарийных условиях в младенческом возрасте дайте ему немного подрасти!!!

Армавир
интересная вы какая....сами сейчас под ЛЭПами сидите, выгляните в окно - скока там вышек и проводов - и все излучают эл.магн волны...

Я просто не один а с женой, которая работает стюардессой, была в тех местах о которых вам может только сниться и говорю вам девушки(Мамы) с полным знания дела!!!

Zloy_
чтоб родить и заботиться о человеке, а не для того чтоб его таскать везде в антисанитарийных условиях в младенческом возрасте дайте ему немного подрасти!!!

заботу все по разному воспринимают.
я лично считаю, что закаливание на свежем воздухе и разностороннее развитие ребенка это и есть часть заботы.
воздействия вредных факторов типа микроволн вообще то и в городской квартире полно, пожалуй больше чем в самолете. кстати, откуда в самолете взялись микроволны?

Zloy_
была в тех местах о которых вам может только сниться

та антисанитария, которую вы выше описывали...нет, уж не надо мне таких снов.
надо ездить в нормальные места отдыхать

Есть в конце концов сложившиеся годами стериотипы, давайте детям 14 летним права давать, а в 7 лет мальчиков в армию отправлять, родину защищать, чтоб развивался быстрее............. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! :P

Надя_Наденька
надо ездить в нормальные места отдыхать

если Египет нормальное место :=-O: то с вами и говорить не о чем.....

Zloy_
просто ездила до родов

Zloy_
Я просто не один а с женой,

вы уж определитесь, а то это уже диагноз

Zloy_
в Египет с малышом,мама дорогая в эту антисанитарию

у меня наверно какой то уникальный ребенок- если после 2ух поездок в 7 мес и в 1,3г (а в 1,8 в Турции были) НИЧЕМ не заболела , не отравилась и теперь радуется новой поездке на море!

Vikulizm
вы уж определитесь, а то это уже диагноз

спасибо, т.е ваши доводы о поездках закончились и разговор перешел в фазу ругательств и выяснения отношений,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы