Тема закрыта

Причина: 0

Поездка к морю с грудничком - польза или риск?

А я ездила с годовастиком- никаких проблем! Были на ГВ морской воздух.= морская вода у нас прошла алергия. Ели с общего стола фрукты и овощи -остальное ГВ. + шум моря деть засыпал в миг. И мило спал в коляске на пляже. А мы со старшей дочкой купались по очереди!. Я отдахнула проста класс!!! Были в Кабардинке в Почтовике

МамUля
а с грудничком вообще бы с ума сошла. Сплошные заботы и волнения, никакого отдыха

у меня мнение иное. До полугода все же легче. Грудь кушает и ничего ему не надо. Куда положил, от туда и взял. Я бы с мелким с удовольствием на юг рванула, если бы была возможность.

Так и представляю, лежишь на пляже под зонтиком, сбоку малыш пристроился, посасывает да посапывает... Белый песок.. море.. чайки.. на горизонте виднеются парусники.. в море/океане плещутся люди.. бегает ребятня, смеются, повизгивают..муж принес холодный напиток с трубочкой, зонтиком и долькой апельсина.. наслаждение..

А если у вас окна номера выходят на океан? это ж просто замечательно! ляля рано утром проснулась, есть захотела, вы ее кормите и встречаете рассвет! я мечтаю с детства встретить рассвет над океаном! темно.. черная гладь океана.. и тут появляется светлая полоска солнца.. небо постепенно озаряется светом и раскрашивается яркими красками..
Тоже самое и с закатом :)

Ради такого можно и чемодан лекарств взять.

S-Ulia
Мужиииик

S-Ulia
Титькофобия

все отметились

spozaranku
Ради такого можно и чемодан лекарств взять.

я тоже думала, что чемодан, а оказалось - маленькая косметичка, куда вошло ВСЁ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы