Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с мужем и с коляской!

Valenka
Со взаимоотношениями у нас все в порядке,мы друг друга очень любим и уважаем.

Очень рада за вас!!!! :rose: Тем более Ваш муж не должен допускать, чтобы его любимая жена с любимым ребенком мучались с этим "монстром". У вас в Уфе наверное тепло уже, листва зазеленела? Купите легкую коляску и приятных вам прогулок :)

Valenka
давайте не будем бить по больному месту,у нас не ГВ,и даже не смешанное.
Тема про коляски.Она сидит на руках,но не любит долго находиться,максимум 10-15 минут.

я всего лишь хочу помочь. в вашем случае, если вам хочется, стоит уделить этому внимание. Если интересно, могу написать как можно попытаться исправить положение. если нет, ваше право.
простите, если задело. но это не выпад в вашу сторону, а поиск корней проблемы. всего вам доброго и наилучшего решения вашего вопроса! :)

Rау,очень интересно,напишите,пожалуйста.
Tаsyа917,в поликлиниках у нас все в порядке,много нового,поэтому на руках мы сидим долго,и без проблем.Тем более,нас ведет медсестра,которая училась с братом моего мужа,мы хорошо общаемся,и проходим без очереди :)

В Уфе тепло,но не совсем,конечно.Пока еще ничего не зеленеет :)

Девочки,спасибо всем большое за помощь и советы :)

Valenka

на сайте 437 пользователей из Уфы, создайте тему, может и правда лучше с кем-то познакомиться и будете вместе гулять

я катала в люльке - когда мне надо было - пошла на рынок и купила коляску прогулку - и колеса не очень большие и ляль лицом к улице нам скоро год а она все равно больше спит, нафига лицом к себе? Когда был первый ребенок жила в хрущах тоже на третьем - коляску на руках вниз потом за вкладышем - люлькой - поднималась и спускала - вообще не понимаю такого что деть не хочет - поревет один раз и потом привыкает - проверено на трех!!!! детях. от груди отлучала пару дней , в кровати моей ни кто не спал.... тут на форуме все какието неуверенные и зависимые мамочки. - но
это мое мнение :)

Valenka
.Но муж продавать её не хочет.

ну пусть тогда сам с ребенком и гуляет
а вообще пег-переги хорошие для лялек именно, и не тяжелые и не слишком облегченные....

Дашенька,он продавать её не хочет из-за того,что толком на ней не ездили,да еще и купили недавно :) Но ничего,сегодня вроде поддался на мои уговоры,и послезавтра поедем сдавать в комиссионный магазин

Пятница 13,проблема даже не в том,что я не могу оставить ребенка,а в том,что нам плакать нельзя,в силу некоторых обстоятельств,спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие,никаких стрессов и напряжении для малышки,поэтому и стараюсь выполнять предписания врача

Valenka
Но ничего,сегодня вроде поддался на мои уговоры,и послезавтра поедем сдавать в комиссионный магазин

:) можно тут объяву подать с фоткой!

Valenka
проблема даже не в том,что я не могу оставить ребенка,а в том,что нам плакать нельзя

дак ребенка вообще нельзя в принципе одного оставлять........тем более если плачет....а как с рюкзаком то ваши дела? так и не получается?

мужу по шее надо дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы