Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с мужем и с коляской!

Она у меня вообще не любит "прижиматься" к кому-то ;) Начинает вырываться.

Valenka

ну так 5 минут всяко потерпит? )))

Потерпит конечно,но не каждый раз.Я уже пыталась так,но слава Богу дома была свекровь,с ней вдвоем и занесли коляску,вынесла-то я сама,но не смогла уже занести,еще и малышка расплакалась сильно,плюнула и не стала так мучить ребенка

Valenka
но не смогла уже занести

а как Вы заносите? от себя толкаете коляску на ступеньки?
ПыСы: посоветовать коляску не могу, так как сын не колясочный у меня совсем - либо в рюкзаке катался, либо на балконе спал )))

Нет,не от себя,я иду по ступеням спиной,и тащу на себя коляску

Ето проблематично... есть же облегчённые варианты колясок..

Valenka
Нет,не от себя,я иду по ступеням спиной,и тащу на себя коляску

эт тяжело, меня тоже перевешивает коляска, хотя не маленькая :) я вам выше написала, вы даже не обратили внимания

Сумасшедший бриллиант
Я чета тоже не доганяю, как это? Просветите валенка!

ну вот капеллв у меня шагает так: сначала передние колеса заезжают на ступеньку, чуть проезжают, затем задние на две ступеньки ниже. вроде так, не знаю, как объяснить-та...
а вообще капелла такая легкая, что я ее вместе с ляля заношу :)

Valenka
потому что малышка тяжелая

извините, а сколько весит-то? все говорите ,что тяжелая. я поглядела ,что даже младше моей она у вас...

Valenka
Проблема в том,что я живу в Уфе

мне кажется, что даже на этом сайте есть люди, живущие с вами в одном городе :) поищите просто, создайте темку ;)

Я свой трансформер без проблем спускала с 9 этажа, когда лифт не работал, причем с ребенком внутри. Автор, неужели вы 3 этажа не можете спустить коляску(скатить ее по лестнице с ребенком), и подгадывать время гуляния, чтобы домой возвращаться, когда муж с работы идет и тогда проблем меньше будет, вы его с работы встретите, он коляску домой поднимет, и вы погуляете где и сколько вам хочется. Выход всегда ведь найти можно, а не придумывать причины почему с ребенком не гулять.

Девчонки,а мою коляску не затащишь,если я её буду от себя толкать вперед.Надо попробовать,как писали,сначала одно колесо,потом второе...Попробуем.
Но коляску все равно менять буду.
А весим мы 10500.

Таsyа917,что за привычка сразу обвинять в том,что я выдумываю проблемы!Я гуляю с ребенком,но не так долго как хотелось бы.И прошу просто подсказать марку коляски,а не обвинять меня.

Valenka
Таsyа917,что за привычка сразу обвинять в том,что я выдумываю проблемы!Я гуляю с ребенком,но не так долго как хотелось бы.И прошу просто подсказать марку коляски,а не обвинять меня.

как уже писала: возьмите хорошую прогулку. тут куча отзывов есть по ним.
я на днях собираюсь брать грако сити спорт.

Vеlvеt,я обратила внимание на вашу помощь.Спасибо.Извините,что сразу не ответила вам. ;)

Zеzkа,спасибо большое

Valenka
Zеzkа,спасибо большое

да не за что. тут реально очень многие мамы моск сломали на выборе прогулочной коляски (как впрочем и я) - так что инфы можно море найти.

Valenka

Так если муж вам ее покупать не хочет, смысл выбирать, или все же надеетесь что он сдастся?
Из моего высказывания вы видимо увидели только то что вас обвиняют, а вот первую часть, про то что можно мужа с работы встретить и он коляску вам занесет не заметили. Если вам нужен вариант прогулки - пожалуйста - Baby Care Discavery - трость , есть лежаще положение, если сложить, то можно нести за ручку, единственное, что кладывать и раскладывать нужно 2 руками, т.е. нужно иметь возможность посадить куда-то ребенка- не скажу что она слишком тяжелая и стоит в пределах 6000 рублей. Единственное, что нет положения лицом к себе, но там в капюшоне есть окошко, можно за лялей смотреть

Tаsyа917,спасибо.Я увидела,что вы мне подсказали,просто отвлеклась и забыла на это ответить.У меня муж сам не знает,когда домой придет,бывает и в 3 часа дня и в 5,и 10 вечера.Всегда по-разному.Пока не кончится работа.

Все не читала, но проблема мне знакома.
У меня Геоби Беби-25 кг почти в зимней комплектации. И четвертый этаж "Сталинки" (это где потолки высокие и 4-ый-это как 5-ый в обычном доме.)
Папа наш тоже допоздна на работе, но гуляем мы много и долго за исключением совсем холодных дней. Спускаю коляску на первый этаж, поднимаюсь за ребенком. Автор, я поглядела, у нас у детей разница в полтора месяца. Ни за что не поверю, что семимесячный ребенок не может 2 (не больше!!!!) минуты посидеть в квартире без мамы! :=-O:
Обратно по схеме: наверх люльку с ребенком, пока ребенок досыпает в люльке спускаюсь за шасси.
На весну-лето купила 802 Капеллу. Мне очень нравится и она как раз для крупных деток, как у нас ;) Одно "но" - Капелла весит 11 кг. И в отличие от трансформеров не разбирается на люльки и шасси и если уж тащить ее наверх-то вместе с ребенком. А это, извините, уже 20 кг.
Так что не уверена, что "прогулка" в вашем случае-спасение. Или договаривайтесь с папой, или пересмотрите свои взгляды на гуляние

Valenka
Она у меня вообще не любит "прижиматься" к кому-то Начинает вырываться.

имхо, но почему-то кажется, что проблема во взаимоотношениях мамы с ребенком. у вас гв, сс практикуется? природой заложено, что ребенок нуждается в тактильном контакте. если все наборот, нужно налаживать контакт
простите за офф

Нomkin,спасибо конечно.Просто нужна хотя бы коляска,которая бы шагала по ступеням.И есть же прогулки,которые весят около 6 кг.

Rау,давайте не будем бить по больному месту,у нас не ГВ,и даже не смешанное. :(
Тема про коляски.Она сидит на руках,но не любит долго находиться,максимум 10-15 минут.

Valenka
.И есть же прогулки,которые весят около 6 кг.

Есть. У меня такая Пег-Перего Ария. Но у нее нет положения лицом к маме, нет больших колес, нет амортизаторов. Зато она легкая, есть лежачее положение. И она отлично шагает по большинству ступенек.

Rittа,спасибо,нам и не нужны большие колеса и амортизаторы.Главное,чтобы была просторная и легкая.
Со взаимоотношениями у нас все в порядке,мы друг друга очень любим и уважаем. :)

Valenka
Она сидит на руках,но не любит долго находиться,максимум 10-15 минут.

Бедные, как же вы в поликлинике-то в очередях сидите? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы