Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с мужем и с коляской!

Всем доброго времени суток.Девочки,такая проблема:с ребенком толком не ходим гулять на улицу,если и выходим,то максимум минут на 15,малышка тяжеленькая,за еще и на руках не сидит толком,начинает капризничать,а так на балконе "обитаем".Уже с ума схожу,а проблема в том,что ребенок тяжеленький и коляска офигенно тяжелая,около 15 кг.,вынести из дома сначала коляску,а потом малышку-не получается,т.к.одна категорически не соглашается оставаться.С мужем вечно ругаемся из-за коляски,он приходит с работы около 5 вечера или еще позже,вытаскивает коляску,я ему потом звоню,он затаскивает,но вижу,что ему самому уже надоело,да и мне самой тоже,охото с малышкой выйти днем,но увы...Но муж продавать её не хочет.
Я хочу продать эту коляску и купить прогулку,но не знаю какую,смотрела в Интернете,глаза разбегаются,нужно максимум до 6 тыс.,чтобы можно было лицом к маме,и широкое место,чтобы было,чтобы моя помпушка в комбинезоне смогла поместиться.Помогите,пожалуйста,подобрать.

Так пусть спит на балконе, какие проблемы-то?
Балкон не на шоссе выходит?

Какая коляска у вас сейчас? Почему муж не хочет её продавать? Какой этаж?

коляску конечно нужно купить, выбирать вам, можно купить прогулку и не новую. Ещё слинг вам помочь может, его не обязательно покумать, можно самой сделать.

капеллу вохьмите.. спальное место широкое.. если б/у то впишетесь в бюджет даже. но чуть добавить - и можно новую взять...

у меня недавно была та же проблема,мы купили капеллу 901-я теперь нарадоваться не могу,места в ней много,она очень удобная и маневренная,тёплая,что тоже не маловажно,б.у. можно за 5 тыс. купить..а ребёнку улица всё равно нужна,балкон это не выход...тем более погода сейчас радует-выйдешь на улицу,плеер в ушки и...посмотрите её в инете,почитайте описание,думаю она вам подойдёт...удачи!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 12:21

да. мы в 5ес в капеллу 802 перелезли. Она и шагает и вообще легкая.

Valenka

Я меня таже история. Только у меня двое детей! С одним как то справлялась и малыша и коляску спускала и поднимала. а теперь спуститься с детьми и с коляской могу, а подняться не могу от того и приходиться ходить гулять или с мужем или с мамой. а хочеться не тащить родственников, а пойти самой. Каляску продавать очень жалко уж очень хорошая- классика с надувными колесами, доча маленькая(3 мес) думаю комфортней в люльке. а хочется не зависимости.Смотрела капеллу 801 очень понравилась отвечает почти всем моим требованием ( весит 8кг), но колеса маловаты.Как она будет ездить зимой(стоит тыс 7)?! и смотрела Геоби 879 тоже очень понравилась и колеса большие, но весит 11,5 кг тыжеловата (стоит тыс 5)! Голова болит от выбора :( не могу определиться, а гулять хочеться каждый день

zanozka

У нас такая же коляска (вплоть до цвета). Но думаю для автора тоже не самый подходящий вариант, так как она все-таки тяжеловата. Вынести одновременно ребенка с коляской будет не так-то легко.....

Valenka
приходит с работы около 5 вечера или еще позже

Valenka
ему самому уже надоело

%) ему трудно что ли?
купите коляску полегче, только все равно с ребенком поднимать тяжело хоть какую

Капец автор!
По моему все коляски примерно так весят.
Моя вообще весит 18 кг - Рико Балерина.
Я сама - 160 рост, 45 вес и ничего, нормально! По моему вы просто ленитесь, отговорки и проблемы себе ищите.
Что сложного на час-два выйти во двор и посидеть на скамейке раз катить у вас хм не получается?
Балкон ИХМО это совсем не то если он застеклен.

у вас лифта в доме нет и вам приходится с 5-го этажа тащить на себе коляску?

Вот такая у нас машина - катают все, и я и муж и свекровь и даже моя 78-летняя бабушка.
Девочки, в чем проблема то коляску выкатить? Может я чего не так понимаю в этом колясочном мире?
Зачем сначала вытаскивать ре, потом коляску?
У нее ж колеса есть, которые катятся.

Zezka
у вас лифта в доме нет и вам приходится с 5-го этажа тащить на себе коляску?

вот-вот и я про тоже.
А если лифта нет, то нафига такую коляску тяжелую покупали и теперь ругань из-за того кто гулять пойдет?

У нас 3-й этаж,без лифта,как только мимо магазина проходим детского,я туда захожу,начинаю выбирать,и тут начинаю слушать мужа,что у нас уже есть коляска,зачем тебе еще одна?!Балкон выходит на шоссе,постоянно ездят машины там,а поблизости есть парк,так охото сходить туда с малышкой.Муж на работе и так таскает много всего,охото все-таки чтобы он хоть дома отдохнул.Он продавать коляску не хочет,потому что мы ее недавно только купили,и продавать её придется по цене в 2 раза ниже.Вот и приходится самой все искать и разыскивать. :)

Я со своим Бебикаром с пятого этажа спрыгивала. Колеса надувные и ребенка не трясло. Тоже тяжелая. но ничего, гулять то надо

а что за коляска то у вас такая?!)

А о чем вы думали, милые мамы, когда покупали этих трансформеров-монстров. Что они сами подниматься будут на нужный вам этаж?

Когда покупали коляску,продавец сказал.что она шагает по нашим ступеням,а оказалось что нет.Один раз попробовала волочить по ступеням,но при таком раскладе ее на долго не хватит,а если выносить ее-то нужно полностью поднимать ее,а с ребенком на руках я это не сделаю,да и сама коляску поднять я тоже не могу,нужно вдвоем.

Ребят,сейчас легко говорить,о чем думали,да ни о чем не думали,я так себя казню ни знаю как,еще и вы добиваете.А марку коляски я не помню.Никто ведь и не подсказал,что с такими монстрами не стоит связываться.

Valenka
У нас 3-й этаж,без лифта

Попробуйте договориться ставить в подвал коляску, или где-нибудь в подъезде оставлять. У вас точно коляска не "шагает"? Ну а с другой стороны, раз муж не хочет продавать коляску, то пусть сам её таскает. Раз 15 еще затащит и сам захочет новую купить

Колеса у нас не надувные.Посоветуйте,пожалуйста,уж какую-нибудь,чтобы я малышкой смогла вынести,дома я не могу ее оставить и сначала выносить коляску

Valenka
Один раз попробовала волочить по ступеням,но при таком раскладе ее на долго не хватит

не хватит и хорошо - будет повод купить новую полегче

У нас хрущевка,подвал в нашем подъезде нет,а если коляску оставишь минут на 20 без присмотра,сопрут,как у соседки.

Ибис
у вас видимо лифт в доме есть.
или 78-летняя бабушка коляску пешком затаскивает по лестнице на 5 этаж без лифта

да-да, тоже хотела сказать но мне так понравилось милая девушка на фото, и она так горда своей коляской, что я промолчала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы