Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с мужем и с коляской!

Valenka
,дома я не могу ее оставить и сначала выносить коляску

купите слинг ))) пригодится )

прогулку покупайте с рук - ребенок ведь уже сидит.

Valenka
,а если коляску оставишь минут на 20 без присмотра,сопрут,как у соседки.

пристегивайте велосипедным замком. а опрут так тоже хорошо

Rittta
будет повод купить новую полегче

Не жалейте вы эту коляску, мне жальче ребенка, который мог бы гулять в парке, а гуляет на загазованном балконе

Котуля-Красотуля
По моему все коляски примерно так весят.
По моему вы просто ленитесь, отговорки и проблемы себе ищите.

У нас каляска трансформер была, я с 6-го этажа на первый и обратно одна с ребенком спускалась/поднималась, на 2-х задних колесах, удобно.

Valenka

ну купите уже трость какуюнить))) Инглезину Зиппи, Перегу Плико, они не тяжелые и у них все в комплекте есть, дождевик, чехол на ножки

Мама-Кошка
я с 6-го этажа на первый и обратно одна с ребенком спускалась/поднималась, на 2-х задних колесах, удобно.

у вас шестиэтажный дом без лифта? и сколько по времени это занимало? И потом, не у всех коляски шагают. Это зависит от диаметра колес, расстояния между колесами и размера ступенек. Вам было

Мама-Кошка
удобно.

а многим не удобно. Это не повод сразу же обвинить маму в лени

Ибис
ваш коммент относится к тем случаям, когда лучше молчатьб, чем говорить

Простите владыко, я свое мнение высказала. :w_0027:
В первом сообщении автора не было ни слова что лифта нет.

Впредь буду с вами консультироваться что говорить, а то опять неправильно че сделаю.

Ибис
а вы, не уточнив ничего, сразу на автора накинулись с обвинениями в лени

автор сама не уточнила обстоятельства. Раз.

Проблема не в коляске, а во взаимоотношениях мужа и автора. Два.

Я б на ее месте неудобную коляску продала, и купила другую. А так что можно посоветовать?
Гуляйте на балконе? Воспитывайте мужа??

Пы.Сы. Ибис Нормально написала?

Ибис

Вы чё взъелись то?

Ибис
ваш коммент относится к тем случаям, когда лучше молчать, чем говорить

Как сами про себя сказали!!!

Ибис
а вы, не уточнив ничего, сразу на автора накинулись с обвинениями в лени.

+1110 Причем сама же Котуля Красотуля написала, что ей и мама коляску катает и бабушка. А автор как раз таки пишет, что не хочет маму подпрягать в это дело, а хочет своими силами справляться. Еще неизвестно кто тут более ленивый

Rittta
у вас шестиэтажный дом без лифта?

Нет 9-ти, но лифт часто не работал.

Rittta
и сколько по времени это занимало?

Немного,поверте.

Rittta
И потом, не у всех коляски шагают. Это зависит от диаметра колес, расстояния между колесами и размера ступенек

Я свой случай описала, и сразу написала какая у нас была коляска.

Rittta
Это не повод сразу же обвинить маму в лени

Я никого не хотела обижать (если обидела, извините) тем более обвинять! Просто высказала свою точку зрения, т.к. действительно считаю , что если автор захотела бы погулять с ребенком в парке, она нашла бы выход из ситуации.

Автор, если у вас коляска не шагает как многие коляски, есть еще вариант. у меня Инглезина не шагала, но я придумала свой шаг Сначала передним правыв на ступеньку, потом левым, задние на весу. это не тяжело абсолютно! коляска покачивается из стороны в сторону, аккуратней с этим. но тем не менее идет :) попробуйте!
в когда прогулку капеллу купили, так я даже и не знала, как это шагать, как все коляски. благо плдруга подсказала

Ребят,а Зиппи и Плико примерно сколько стоят?
У меня нет проблем с мужем,мне просто хочется,чтобы он отдохнул с работы,а не таскал монстра туда сюда,и все-таки погулять-то хочется днем,а ночью.

Velvet
как это шагать

Я чета тоже не доганяю, как это? Просветите валенка! :=-O:

Я и ищу выход из этой ситуации.

Мама-Кошка
Нет 9-ти, но лифт часто не работал.

Одно дело периодически есть надежда на лифт, а другое - когда ты знаешь, что тебе ничего не светит и каждый день придется таскать самой.

Мама-Кошка
Немного,поверте.

Я верю. Я на 4-ый этаж зашагиваю минуты за 2. В домах с лифтом иногда лифта дольше ждут. Но когда ты, например, погулял и ребенок плачет и хочет есть - зашагивать занятие не из приятных, поверьте. Иногда хочется оставить коляску и забежать покормить ребенка. Слава Богу, ребенок у меня уже достаточно большой :meet:

Мама-Кошка
что если автор захотела бы погулять с ребенком в парке, она нашла бы выход из ситуации.

Вот она и нашла - выбирает новую коляску, полегче. А написала она, чтобы почитать сообщения типа: "о чем вы думали, покупая такую коляску" и "хватит оправдывать собственную лень - тащи коляску давай!" Зарядиться позитивом, так сказать

проще найдите подругу с которой будете вместе гулять.
и будете выносить ей всё по очереди так же и обратно.
так и легче и удобнее.

Чтобы найти подругу,нужно часто ходить гулять,а мы выбегаем на 15 минут и забегаем ;)

Valenka
а мы выбегаем на 15 минут и забегаем ;)

почему только на 15 минут?

ну что у вас вообще Нет подруг у кого есть дети.
на худой конец ю-мама вам в помощь.
здесь вы себе точно найдете.

Проблема в том,что я живу в Уфе,а выбегаем на 15 минут,потому что малышка тяжелая,долго не могу держать,в слинге сидит тоже около 15 минут,потом начинает "ругаться",выхожу гулять одна,коляску одна не могу вытащить.
Будете смеяться,но нет ни одной подруги с ребенком. :)

Valenka
в слинге сидит тоже около 15 минут

так ребёнка в слинг, коляску в руки, спускаетесь, на улице ребёнка в коляску - гуляете, потом опять - ребёнка в слинг, коляску в руки и поднимаетесь - какие проблемы? )

Valenka
,в слинге сидит тоже около 15 минут,потом начинает "ругаться"

может, одеваете слишком тепло для слинга? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы