Тема закрыта

Причина: 0

ужасная ситуация.обман с коляской.

Агидель
а мне то зачем?
У меня все в отличном состоянии

не, это уже не вам было, я вашу цитату как в пример привела, а потом уже автору сказала, чтобы сварить раму

Премаман
как на это реагировать?

скажите: ну продавайте сами за ту же цену, раз малы

Lin_Ok
7000тыщ.неизвестно кому...да хотя фиг с ним,это будет всё равно на её совести...

чините обратно и катайте ребенка, она же не на выброс, покатаете в такой, раз именно такую хотели

Джо Ли?

видимо продали, не звонила больше. Я ей телефон дала другой мамы

stalina1983
Шо?Шо? В интернете сидим! :P

Ужо поняла...судя по объявлениям.

Ну все, теперь с рук отбило у некоторых покупать

Премаман
теперь с рук отбило у некоторых покупать

сегодня вообще торговля на ю-маме под угрозой

majong

все правильно сказала.

нисколько не правильно!! уже много лет прошло, покупала старшей дочери первый велосипед. денег было мало, покупала также с рук. около магазина стоял мужчина пожилой с великом, продавал. мы посмотрели, дочке понравился, купили. до дома моя дочка ехала на велосипеде очень счастливая. но не успели доехать - велик сломался. причем, как сказал мой муж починить было невозможно, можно было просто на время исправить поломку, что тот "продавец" и сделал. а мне было чуть больше двадцати лет. конечно с тех пор я не покупаю одна такие вещи, но осадок остался очень неприятный. продаете с браком - покажите, расскажите. человек сам выберет надо или нет. но это мое мнение.

majong
все правильно сказала.

%)

плюффка
продаете с браком - покажите, расскажите. человек сам выберет надо или нет.

человек не выберет что ему НЕнадо скорее всего... ;)

Агидель
человек не выберет что ему НЕнадо скорее всего...

ну так то 7 тыс. заплатили. %)
да и вообще продаем и покупаем друг у друга

Бармалей™
Новую коляску можно было купить

Трансформер челе? %)

когда мы продавали коляску, пришел смотреть папа лялечки... Он смотрел ее часа полтора.. раз 5 сложил, разложил, везде подергал, все что можно потряс.. колеса попинал... тут же потребовал от нас чтоб колеса еще раз подкачали... единственное что не сделал - сам в коляску не залез... а так даже подкидывал ее немного проверял амортизацию.... Вобщем подход более чем тщательный.. На наш немой вопрос в глазах.. сказал: Я должен быть уверен что с этой коляской в процессе её использования ничего не случится... и он был прав... Я к тому что ни на кого нельзя надеяться а все самим проверять...

Lin_Ok
ну просто такая ситуация...маленький ребёнок и простуженная я,обидно(

Да вам просто пообижаться захотелось. При чем тут ваша простуда? Вас хозяйка коляски заставляла 40 минут на холоде стоять? Или здоровье ваше подорвала, что вы из-за такой ерунды заболели?

Бармалей™
Я же вроде написал - НОВУЮ !!!

А че новых не бывает трансформеров? %) ИМХО за 7тыщ новую нормальную не купить

мама
за 7тыщ новую нормальную не купить

смотря что вкладывать в слово НОРМАЛЬНАЯ

vavelka
смотря что вкладывать в слово НОРМАЛЬНАЯ

удобная

поэтому покупаю в магазине, без проблем обменять, продаю хорошим знакомым и без косяков

а может и она б/у покупала? и поэтому и не знала что там болты

nickstom
может и она б/у покупала?

может, и покупала. наверняка только при продаже говорила, что "после одного ребенка". ;)
имхо, продавец поступила по-козлячьи, не предупредив о подобном дефекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы