Тема закрыта

Причина: 0

ужасная ситуация.обман с коляской.

Не читала все, но если вы прямо на 200проц. уверены, что ее чинили самостоятельно - то да, плохо что продавец не сказала.
Но также знаю, что САМ ПРОДАВЕЦ поюзанной коляски не может быть уверен ни на какие проценты в том ЧТО С НЕЙ СЛУЧИТСЯ ЗАВТРА!!! Посему - покупка с рук всегда риск и вы его сами берете на себя, покупая:((( Я вот сколько раз собиралась какую-нибудь из своих коляску продавать - вот вчера она была как новая - а сегодня рраз - и сломалось там, где даже не подозревала:((( но цену всегда снижаю до смешного...и предупреждаю, что это набор сделай сам

Лильчик
а сломалось-то в месте где чинили или где никто ниче не трогал?

в том,где шуруп завинчен был

Вспомнила, недавно угги продавала. Не ношены, дочке сразу малы были. Позвонили, спросили размер, я сама привезла. они купили. А вечером звонит и говорит малы, как на это реагировать? Были сделаны замеры

для коляскок Geoby нет таких запчастей в Екатеринбурге.И никто не починит,если только самим приклеить.

Lin_Ok

я не пойму, она напополам сломалась?

[cit]Премаман
ну это уже немного другая ситуация...ноги же опухают там или ещё что...

Премаман

я не смогу объяснить как она сломалась! фото не могу сделать!
ну просто такая ситуация...маленький ребёнок и простуженная я,обидно(

Lin_Ok
для коляскок Geoby нет таких запчастей в Екатеринбурге.И никто не починит,если только самим приклеить.

что у вас там такого сломалось то? у нас тоже такая коляска. Покажите хоть фотку поломки ;)

Премаман
я не пойму, она напополам сломалась?

Ага!

фото не могу сделать!

Lin_Ok

не, ножка у маленькой ляльки так не опухнет)))

stalina1983
Я по ночам не сплю!

:shock: А шо делаемс по ночам?

ну там где рама...её желательно полностью заменить,но нет таких :(

Lin_Ok

единствееный выход, купить новую коляску тогда

фигасе цены! я свою геоби с 922 продала за полторы. трехколеска. изза того, что столик мы проженили где-то :=-O:

Leo4ka
А шо делаемс по ночам

Шо?Шо? В интернете сидим! :P

+7000тыщ.неизвестно кому...да хотя фиг с ним,это будет всё равно на её совести...

Lin_Ok
в том,где шуруп завинчен был

:( да, стремно. Но ведь получается и так

Агидель
нет, не предупредила. Они не спрашивали об этом, а мне такая мысль даже в голову не пришла.

вы не спросили-понятно, ну и она может не подумала. Починили и Бог с ней...типа не сломается. Может вам сваркой ее зафигачить? раз там дырок не должно быть

у меня подруга покупада с рук коляску за 5 и она тоже сломалась. подруге сваривали на трех ройках, кажется...))) еще крепче стало)

все-равно представляю как обидно...вам ведь ее щас вообще в никуда. Не починить толком и не продать тем более. Использовать только на балконе/на даче :(

Лильчик

не, ну на запчасть то можно продать. Только очень дешево

Лильчик
Может вам сваркой ее зафигачить? раз там дырок не должно быть

а мне то зачем? ;)
У меня все в отличном состоянии :)

Zara
с 922 продала за полторы

Мы новую за 5500 купили! ;) Совсем даром отдали! %)

Lin_Ok
ну там где рама...её желательно полностью заменить,но нет таких

она у вас напопалам развалилась? или просто болт выпал?

Премаман
ну на запчасть то можно продать. Только очень дешево

Или как вариант на балкон поставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы