Тема закрыта

Причина: 0

ужасная ситуация.обман с коляской.

nickstom
и она б/у покупала? и поэтому и не знала что там болты

тут уж надо смотреть какого года модель коляски, и какого возраста ляллька, чеки просить, документы на коляску. У меня дома целая коробчка с книжечками о автокресел, чеками, на рейму и куому сохраняю все ценники и коробочки, упаковочки, чтобы видно было когда куплена, кем ношена. Покупатели же спрашивают.

А и еще чтобы видно было в каком магазине куплена, сколько гарантия. Ну и данные о производителе и продавце ведь нужны, мало ли что случится в процессе эксплуатации.

Zest
продавец поступила по-козлячьи

у автора правда вопрос как быть ей в данной ситуации?

Lin_Ok
Geoby joss-l

если она в среднем 12 тыс в магазине новая стоит,то я бы задумалась от чего ее за 7 продают. Посмотрела бы повнимательнее.
А вообще когда с рук берете,то это всегда риск как здесь уже не раз писали. Чините и ездите дальше что делать-то.

Mozolk@
если она в среднем 12 тыс в магазине новая стоит,то я бы задумалась от чего ее за 7 продают.

так от того что бу. а за сколько надо бу продавать, за 10?

Rittta
так от того что бу. а за сколько надо бу продавать, за 10?

а вот в том-то и дело что продают дешевле,но не в 2 раза точно.

ну или мне такие объявы все попадались как-то(типа новая 23,а продают за 19,небольшая разница так-то) Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 11:46

Mozolk@
типа новая 23,а продают за 19,небольшая разница так-то

так нашли 19, найдут и еще 4. Не знаю кто у них купит за такую цену. То что они так в объяве написали, не значит что у них сразу купят.

Я покупала БУ инглезину Магнум за 5500. Новая такая тогда стоила 12-14. Считаю нормальная цена. Коляска до сих пор цела и здорова, ничего ей не делается

Rittta
То что они так в объяве написали, не значит что у них сразу купят.

может вы и правы.
но к вещам б/у и надо проще отноститься если уж косяк какой-то обнаружился во время эксплуатации. ну или смотреть вещи предварительно как тот папа-1,5 часа :)
я как-то обманывалась с вещами с сайта этого,но сама виновата-плохо смотрела,значит

Geoby joss-
Ой, как хорошо что она у нас сломалась еще на гарантии, ручки сразу полетели, нам два раза в магазине пытались починить и отмазаться, но в итоге пригрозили судом, деньги вернули. Аргументом так же было -как я ее потом продам? Это,наверное, самая ломаемая коляска. Вид у нее и цена только хорошие.

автор чините коляску, веру в хороший людей не теряйте, злые советы пропускайте мимо ушей!
здоровья вам и вашей ляле!

Сочуствую автору, конечно, продавец бессовестная какая оказалась. %)
Я искала коляску б.у. для деревни, чтобы нашу туда-сюда не возить в машине.Купили польский трансформер, здесь, в юмамских объявлениях. Девочка написала, что для дачи коляска нормальная и цена была всего 500 руб. :) Но там была поломка, нам сразу показали место сварки. Всё было сделано так, что и не заметно и крепко так, что коляска не то, чтобы всё ещё жива, а после нас достанется в той деревне кому-нибудь в подарок.

Джо Ли?

а я всегда выкидываю чеки((( У меня только от коляски-трости и от стульчика остались, и то потому что дорого покупала в магазе. Ну усе, теперь и себе заведу коробочку)))

Юстица
автор чините коляску, веру в хороший людей не теряйте, злые советы пропускайте мимо ушей!
здоровья вам и вашей ляле!

Полностью согласна с Юстицей :) Могу посоветовать место где починят и не дорого возьмут - магазин Пятое колесо по-моему называется, на таганке, двухэтажное здание. Там ремонтируют коляски - съездите, узнайте. Продавщица, конечно коза, но как говорится аппаратура при ней , а точнее деньги... Урок Вам на будущее - очень счастливое будущее ;)

Mama Lenka
Mama Lenka

:rose: спасибо :)

в защиту прав потребителей нужно обращаться

Mozolk@
а вот в том-то и дело что продают дешевле,но не в 2 раза точно.

ну я продала недавно кроватку в 2 раза дешевле, чем покупала. ребенок в ней не спала ваще.
видимо продешевила))

Vacilicavaca

Vacilicavaca

действительно, а то им так скучно, пусть посмеются

Чипа™

глупость сказали

Vacilicavaca

аха, а еще в налоговую, заявить о незаконной предпринимательской деятельности ржу ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы