Тема закрыта

Причина: 0

ужасная ситуация.обман с коляской.

автор, вам пожалуй единственное, что остается, это починить коляску самим или в мастерской.

Mozolk@
если она в среднем 12 тыс в магазине новая стоит,то я бы задумалась от чего ее за 7 продают.

Mozolk@
а вот в том-то и дело что продают дешевле,но не в 2 раза точно.

%)
Ну во-первых 7 - это не в два раза от 12.
Во-вторых - найдите дурака, который за 10 возьмет то, что в магазине за 12. Я уж лучше 2 тысячи заплачу и новую куплю чем кота в мешке в виде бушной, пользованной неизвестно как и кем коляски %) .
БУ как раз и принято продавать в 2 раза (и даже больше) дешевле, даже если состояние отличное.
Автор - сочуствую, продавец нечистоплотный попался, ну аукнется ей еще...

Mozolk@
если она в среднем 12 тыс в магазине новая стоит,то я бы задумалась от чего ее за 7 продают

Мы вот свою за 14 купили!А продали только за 3.!!!Наши покупатели и задумываться не стали! Быстро купили! :) А нам просто надо было продать т.к новую купили и нужно было место ее поставить!Вот.

Мангуста
Ну во-первых 7 - это не в два раза от 12.

тыщей больше тыщей меньше ;)
а вообще вы меня,наверное не поняли. я писала про то,что смотря объявления о продажах колясок я очень часто встречаю объявы где дорогую коляску продают не намного дешевле новой(тыщи на 3-4 всего), а я считаю что раз бу то должна стоить как минимум в 2 раза дешевле. И поэтому лично я удивилась бы что ее продают в 2 раза дешевле,несмотря на то что считаю это верным (парадокс вот такой )В любом случае покупая вещь с рук надо внимательно ее осматривать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:42

плохие люди!!! :(

всё,починили :) спасибо всем) тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы