Тема закрыта

Причина: 0

животные в квартире при растущем малыше

StiX
ему ж прокололи глаз и оттуда вылез глист!

Прокололи не глаз, а прокололи препаратами специальными, в попу, а потом капельницу делали, я негде не писала, что делали прокол в глаз, а потом я написала, что ре пошел быстро на поправку......

Katya1982
и у неё через глаз вышел глист

как глист в глазу -то оказлся?

Апсара

я по поводу сравнения ринитов и глистных инвазий не поняла,зачем приплетать сюда царство вирусов и бактерий,а следовательно и вызываемые ими заболевания...чушь какая-то,вы бы еще и грибковые заболевания вспомнили...речь о том,какое бы решение приняла мама малыша,попав в мою ситуацию.

StiX
То же самое с лямблиями. Лямблии тоже бывают, но реже.

Лямблии, очень распространенные простейшие, которые живут в людях. Мы когда ходили сдавать кровь доче на паразитов, так лямблии были на первом месте, в списке на проверяемость, и нам врач сказала, что лямблии тяжело выводится, порой приходится не один курс пропивать лекарств, если обнаруживаются. К счастью, у нас все чисто, а сдавали мы кровь, ре у нас аллергик, и вот врачи в один голос заявляют, что часто АД провоцирую глисты.

StiX
как глист в глазу -то оказлся?

Откуда мне знать, как он оказался в глазу, я пишу то что есть и было на самом деле, мне какой смысл тут небылицы писать???

стейси
зачем приплетать сюда царство вирусов и бактерий

да потому что простейшие и черви, как и вирусы и бактерии, повсеместны и разнообразны. с ума сходить не надо в первую очередь.

стейси
.речь о том,какое бы решение приняла мама малыша,попав в мою ситуацию.

да какая уже разница? дело сделано, в любом случае ничего не изменить, вот кто-то вас поддержал, кто-то осудил - вам то что с того? забудте уже и живите спокойно дальше, убеждать тут кого-либо в опасности содержания животных в доме с маленькими детьми абсолютно бесполезно - у каждого своя т.з. на этот счет.

Katya1982
Лямблии, очень распространенные простейшие, которые живут в людях

статья про крыс... %)

Katya1982
Откуда мне знать, как он оказался в глазу, я пишу то что есть и было на самом деле, мне какой смысл тут небылицы писать???

ну ну. Лично присутствовали при этом?

spozaranku

гигиену соблюдать и все, панику то зачем наводить
Девушки, на сайте много впечатлительных особ, особенно под воздействием пролактина, зачем такую хрень писать?
Копнуть поглубже, то везде есть какие-то паразиты, но на то у нас иммунитет и существует. Просто голову не теряйте. Здравый смысл форева,,-

я считаю,что этот автор не понимает сути проблемы...речь идет о грудном ребенке,у которого еще не сформировался иммунитет,вернее его еще нет...

в глазных яблоках при заболеваниях,вызванных паразитами ,выявляют возбудителей...это есть и практике врачей и в литература много случаев. я еще когда в мед.академии училась,нам профессор рассказывала кучу примеров...

StiX
ну ну. Лично присутствовали при этом?

Лично я не присутствовала, а была мама этого ребенка, имне потом говорила, и вообще вам походу просто поспорить приятно??

А вам просто приятно поставить себя в глупое положение:)?

Автор сейчас при многих ветклиниках есть стационары для животных. Пролечить там кота и забрать домой здорового-слабо было??

в нашем городе частные вет.кабинетя...стационаров у нас нет

дурдом крепчает на глазах...

Юстица
мы кота бабуле нашей отдали, он у нас как сказать помягче....пидурковатый, на ноги бросается, кусает за пятки, за руки, может за лицо укусить, да еще по крыше "нижнего балкона" ходит, а там голуби серють....долго мы думали...и все же отдали.....здоровье ляли дороже для нас

Галина1
а собака стала кусаться и на маленького рычать
вынуждены были отдать

это вполне может стать причиной отказа от обостренной ситуации. Животные тоже ревнуют и еще как...

Цап-царап
Автор я Вас полностью поддерживаю, сама поступила бы также.

жаль ваших животных... не заводите их никогда у себя.

Цап-царап
Но поймите, что доносить эту точку зрения людям для которых здоровье ребёнка и кота практически равноценно - бессмысленно

бессмысленно - в тысячный раз говорить про то, что если завели животину дома - так будьте добры таскать ее к ветеринару постоянно, а не на последней стадии!! а если уж детя ждете - то и подавно сделать все анализы заранее не на раз надо, а не тогда когда уже деть пополз. Тогда проблем не будет ни с детем нис животным.

стейси
.а потом...ой,у малыша животик болит...ой,аллергия на что-то....ой,он стал плохо кушать...

ой, а на ботиночках своих вы что, заразу не тащите в дом? или может хлоркой промываете каждый раз заходя в квартиру? Ой, а себя то вы проверяли на глистов? давно ли?

стейси
были бы вы на моем месте,потом и тявкали бы,что за бред судить человека,незная его ситуации...книжки почитайте и узнаете,чем это грозит вашему малышу

Большие собаки не тявкают. а вот про ветеринаров вы явно никогда не слышали до этого. и за животным видать не следили и не планировали, как с ребенком потом ему жить будет.

стейси
неужели никто не был в ситуации,когда вы смотрите на

Ну крыс не откапывали... но бывало что в какашки и потом в рот... помню, тогда левомицетином врач накормила сразу.

Кэтрис
УБИРАТЬ и УХАЖИВАТЬ за ним

+1000!!!

Katya1982
Я расскажу самый настоящий реальный случай:

случаи бывают разные. на улицу вышел - кирпич на голову упал. и все. никаких тебе глистов.
Но вот крысу такую деть мог бы в садике и где угодно повстречать... да любое животное... вам конкретно не повезло канеш... но я бы не пустила с животиной чужой в дом где мелкий ляль лежит и объяснила почему.

Зеленый Смайл
дурдом крепчает на глазах...
Юстица

мы кота бабуле нашей отдали, он у нас как сказать помягче....пидурковатый, на ноги бросается, кусает за пятки, за руки, может за лицо укусить, да еще по крыше "нижнего балкона" ходит, а там голуби серють....долго мы думали...и все же отдали.....здоровье ляли дороже для нас

Галина1

а собака стала кусаться и на маленького рычать
вынуждены были отдать

это вполне может стать причиной отказа от обостренной ситуации. Животные тоже ревнуют и еще как...

наш кот был такой еще и до моей беременности)))родился он таким порода у него "абиссинский"
всегда с придурью был, здоровьем ребенка не стала рисковать

стейси
я еще когда в мед.академии училась

:=-O: Вот такие, мля, у нас врачи. Больно, у вас глисты, усыпить вас нах... Вы практикуете? Где? Не дай бог к такому эскулапу попасть. %)

Аааа, вы из далека, уф, пронесло!!!

Гризабелла
Как вы остроумны, просто сил нет

:meet:

Гризабелла
Кота жаль, НО.... мы не знаем, насколько всё серьезно было

почему же не знаем? Из текста все ясно. Кота запустили настолько, что глисты уже из жопы сами полезли. Не в каменном веке живем вроде. И анализы животному можно было сдать и лекарство

kreska
на улице ребенок в рот ничего не берет, руки свои не облизывает. Поэтому вполне может делать на улице все, что хочет. Как только пришли домой - руки помыли, уличную одежду сняли (все члены семьи так делают, с детства приучены). Обувь снимаем в "предбаннике", так сказать. В квартиру уличную обувь не заносим!!

:hihiks: и не общаетесь ни с кем, у кого дома есть животные? Нос ребенок не может почесать после похода в магазин? Или только после предварительной обработки? Не доводите до абсурда, пожалуйста. Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что живем мы в обычном мире, где есть глисты, микробы, вирусы и куча всего еще. Избавиться от глистатого кота-это не панацея. Взбесило то, что автор, вы только вслушайтесь!!!!!!!!, даже пытаясь его отдать знакомым, предлагала его с глистами в комплекте!!!! ОКУЕТЬ! Таблетку дать вера не позволяла? Даже девчонки, занимающиеся подобрашками предварительно лечат их, прививают, приводят в должный вид и только после этого отдают в семью. Здесь же звучало утверждение, что кота безумно любили, но смотрели, как глисты из жопы лезли. Маразм крепчал. Ну объясните мне, ну решили убрать, вылечить и пристроить нельзя? Так это тяжело?

какие все злые... %)

Юстица
какие все злые...

где злость?

Альтаир
где злость?

да в каждом слове...манера общения на форуме такая...

Юстица
какие все злые..

А автор - зашибись, какая добрая. %)

Животные в семье дисциплинируют ;) . Ни разу не пришлось краснеть, когда в садике озвучивали результаты анализов на глистов. Была у нашей воспитатетельницы такая милая привычка, говорить у кого из детишек глисты на род. собрании %) И что мне было делать? Запрещать сыну играть с теми детьми?
ЗЫ. Я скорее со своим котом с одной тарелки поем (предположительно канеш), чем с большинством из тех, кто здесь разоряется, что от животных можно много чего нацеплять В своих котах я уверена, а вот многие ли анализы на паразитов сдают и пьют антигельминтные препараты ;)

Мирей
Я скорее со своим котом с одной тарелки поем (предположительно канеш), чем с большинством из тех, кто здесь разоряется, что от животных можно много чего нацеплять В своих котах я уверена, а вот многие ли анализы на паразитов сдают и пьют антигельминтные препараты

Затверждаю, а в первую очередь автора бы проверить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы