Тема закрыта

Причина: 0

опять заболели или бесполезность ГВ!!!

Мамаtoo
Шанс получить осложнение после прививки - 50%
Шанс не получить осложнение после прививки - 0%

А куда остальные 50 %

Мамаtoo
. Не посажу ни когда на пол играть только на кровать ибо сквозняки вещь серьезная

%)

Матильда
Да с чего вы взяли, что он должен ими заболеть-то?

ой сейчас чем только не болеют. да вот недавно прямо случай был с девочкой по телеку еще показывали катетер не туда поставили и ручку отняли. так вот коклюшем же болела. Заболела же откуда то а тоже месяца два было.

Langueva
Прививка дает иммунитет от определенной болезни. и наши с вами родители прививки нам ставили. За что я своим благодарна.

да уж конечно
у знакомой ребенок заболел краснухой. хотя был привит от нее
верьте сказкам про защиту

Мамаtoo
по телеку еще показывали

что девочка после прививки АКДС + полиомиелит умерла, 4 месяца от роду было.

Джезва
Мамаtoo
. Не посажу ни когда на пол играть только на кровать ибо сквозняки вещь серьезная

%)

Ноя же написала что в квартире полы не очень теплые. Чего %) ????????????????????????

Матильда
что девочка после прививки АКДС + полиомиелит умерла, 4 месяца от роду было.

Я этого не видела. ладно заканчиваем спорить каждый лучше знает что лучше для ребенка своего. нам сделали в 3 месяца у нас все хорошо ну и слава богу. Автору тоже желаю здоровья. терпения и не зацикливайтесь на этих соплях все пройдет. Обычно говорят что если хоть раз до года заболел так и будет до лет пяти болеть пока не вырастет. не утверждаю конечно но у меня так и было. и старайтесь по меньше таблеток и побольше трав и ингаляций если это возможно ибо про ваши болячки вы писать не хотите советовать трудно, да мы и не врачи. Здоровья вам.

Оказалась, что была недоношенной, родилась в 8 месяцев. То бишь, как сказал врач, ей было на самом деле 3 месяца, а не 4? Как вам? Дурдом? А кто это учитывал, когда направление давал? Вот вам и прививка, вот вам и врачи. Так уж лучше я буду уверена, что с моим ребёнком такое не произойдет, чем стоять и трястись возле кабинета, а потом 3 дня температуру сбивать.

[cit]Матильда
прививка панацея от всех болезней? нет, я наивно не полагаю,а точно знаю,что прививка от вируса гепатита,от гепатита. другой разговор,от А или В.... тема про простуды малыша так то,вы к чему прививки приурочили,от соплей их еще не создали

Мамаtoo
ладно заканчиваем спорить каждый лучше знает что лучше для ребенка своего

+++ :)

Матильда
Оказалась, что была недоношенной, родилась в 8 месяцев

а мать где была? Мне кажется душой все за прививки только из за некомпетентности наших врачей все боятся и все. Может и правильно делают. Я своим педиатрам доверяю и себе тоже.

Матильда
от соплей их еще не создали

скоро создадут и все стройными рядами пойдут их делать потому что сопли - это чума 21 века

ksyls
так то,вы к чему прививки приурочили,от соплей их еще не создали

А жаль?

Мамаtoo
Чего

Да ничего :)
Недивительно, если деть потом от любого сквозняка болеть будет.

Мамаtoo
Мне кажется душой все за прививки

Мне кажется в данном случае мозги приорететнее :)

Мамаtoo
говорят что если хоть раз до года заболел так и будет до лет пяти болеть

неправда
у меня старший болел с месяца и до 2 лет, зато потом как отрезало. даже в садике мы почти не болели. раз в год я и за болезнь не считаю
стояли на учете. а потом дали нам путвку в санаторий. так врач сказала нам не положено сан. карту не хотела подписывать. т.к не было обращаний ни одного за пред год до путевки
а так то мы считались чуть ли не самым тяж. ребенком в городе (по словам врачей )до года

Мамаtoo
в квартире полы не очень теплые

оденьте штанишки, носочки. У нас на полу тоже прохладно, ну и пусть, главное, что не душно

Джезва
Мне кажется в данном случае мозги приорететнее

ksyls
Мне кажется в данном случае мозги приорететнее

И мозги тоже

spozaranku
оденьте штанишки, носочки. У нас на полу тоже прохладно, ну и пусть, главное, что не душно

Ну да как капусту оденешь он потеет двигается же а прохладно тут же остывает вот вам и сопли. у нас так . у каждого по разному. Я говорю со второй я поосторожнее тфу тфу тьфу все в порядке. И вот зимой мы все болели она даже не заразилась, кстати ,автор, нам помог грипферон

Мамаtoo
в квартире полы не очень теплые

можно постелить ченить на пол, можно надеть штанишки, можно сделать теплый пол. Ну а можно закаливать ;)

Znayka
можно сделать теплый пол

пока нет возможности. а по низу все равно воздух холодный. так что лучше поберечься до года хотя бы.

Znayka
можно закаливать

хорошо бы. нужно темку такую создать. кто как закаливал своих малышей.

Мамаtoo
нужно темку такую создать. кто как закаливал своих малышей.

нужно Комаровского почитать, а не плодить темки ;)

Znayka
нужно Комаровского почитат

Почитаю, а почему темы нельзя создавать а для чего форум ?

аноним
еще невролог назначает!)

может из за этих болячек иммунитет низкий? а если бы не было ГВ вдруг было бы еще хуже так что ГВ не ругайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы