Тема закрыта

Причина: 0

опять заболели или бесполезность ГВ!!!

грипферон обязательно при первых симптомах болезни надо было еще при первом разе тогда и второго и третьего не было.И зачем так много гулять зимой по три часа вы что и полтора и два хватило бы. за три и я заболею не то что ребенок

S-Ulia
Я всё жду, когда же автор напишет, что именно она лечит кучей таблеток, ибо ОРВИ кучей таблеток не лечат

аноним
еще невролог назначает!

Мамаtoo
И зачем так много гулять зимой по три часа вы что и полтора и два хватило бы. за три и я заболею не то что ребенок

%) %) %) %) %)

прививки нужно делать.Одна запугала и по всем пошло. вам пишут какие осложнения после а вы почитайте как мучительно болеют дети если не делают прививку. тот же коклюш. где горантия что вы им не заболеете. делайте прививки только следите за состоянием малыша и все

мой старший болел постоянно я писала уже что каждый месяц 25 числа насморк в его день рождения. не знаю с чем это было связано но много лет спустя я поняла что просто плохо следила за ребенком . Сейчас второй. Ошибок не повторяю. не оставляю спать на улице гуляем только в движении. Не посажу ни когда на пол играть только на кровать ибо сквозняки вещь серьезная и много много мелочей еще не сделаю.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:55

Мамаtoo
тот же коклюш

А что вы знаете про коклюш? Коклюш не опасен, переносится как обычный кашель. Вероятность что на него могут быть осложнения ровна 1 на миллион, а вакцина АКДС самая опасная именно из-за коклюшного компонента. АКДС ещё специально делят на АДС без коклюша из-за этого. А процент осложнений на прививку очень велик, оно вам надо? Решать вам.

делали в три месяца все о кей

почитайте в инете осложнения после болезни

Слушайте, девы, столько тем про прививки. Апайте их, что ль
А то я так ответа автора и не дождусь

Мамаtoo
почитайте в инете осложнения после болезни

почитайте в инете осложнения после прививок, ребёнок может и не заболеть никогда, а прививка долбануть может. Играйте дальше в русскую рулетку со своими детьми.

S-Ulia
Я всё жду, когда же автор напишет, что именно она лечит кучей таблеток

ЧТО именно лечим писать не буду, ибо наши это болезни! Не только ОРВИ,Ю неврологию, курсы на несколько месяцев распианы +ОРВИ 3 недели не проходило, последствия-конъюктивит. По мелочам так-то много наберется(((

Мамаtoo
грипферон обязательно при первых симптомах болезни надо было еще при первом разе тогда и второго и третьего не было

откуда ж я знала? Нам врач его не выписывал! А Интерферон свечи-не одно и то же?

Мамаtoo
И зачем так много гулять зимой по три часа вы что и полтора и два хватило бы

так 3 часа в ДЕНЬ, я написала! По 1,5 часа утром и вечером. По моему нормально.

Таня1986
Самовнушение какое то

факты, увы

Мамаtoo
Не посажу ни когда на пол играть только на кровать ибо сквозняки вещь серьезная

а куда садить играть тогда? Со всех кроватей и диванов норовит внииз сползать, не хочу, чтоб падал ребенок!

S-Ulia
Слушайте, девы, столько тем про прививки. Апайте их, что ль

+++++++++++++++ Я НЕ ПРО ПРИВИВКИ СПРАШИВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГВ тут вряд-ли виновато, мамино молоко не панацея.

аноним
ОРВИ,Ю неврологию, курсы на несколько месяцев распианы +ОРВИ 3 недели не проходило, последствия-конъюктивит. По мелочам так-то много наберется

меньше химии на сколько это возможно и жесткий опрос врача при назначении новых препаратов. Здоровья малышику! :)

S-Ulia
Слушайте, девы, столько тем про прививки

да я так прочитала что ругают до кучи написала про прививки.

аноним
ЧТО именно лечим писать не буду, ибо наши это болезни!

Стоп, вы писали про таблетки в контексте гв и ОРВИ. Неврология не интересует

Да я думаю что если просто простуда то израстеться и все пройдет. мой первый постоянно болел ни чего вырос. просто исключайте факторы риска. ветер мокрые майки от пота я имею в виду и др

Вывод: сиська сиське рознь:)

Znayka
В западных странах прививки делают детям, для меня это тоже показатель определенный. Я не врач, поэтому не могу оголтело противиться прививкам, не имея научных данных (соц.исследования не принимаю в расчет, т.к. считаю, что все же большинство осложнений бывает от несвоевременности прививки. имхо), не разбираясь в химических составах. А вот вопрос о готовности ребенка к прививке, опять же имхо, - забота матери. И не надо сваливать на врачей все это, типа доплаты и премии и прочее. Если врач настояла, а мама согласилась, дык не врач виновата, а такая мать. Простите, если резко.

Вот спасибо вам большое за мнение! Просто +10000!!!
У нас какая-то истерия массовая: в роддом ходить не надо, потому что там всем поголовно ставят окситоцин и режут письки.
Прививки делать не надо, потому что шансы заболеть от прививки куда выше, чем от болезни. Утрирую, конечно. Но мне кажется, что твердолобость в таких вопросах говорит о некоторой... Однобокости.
Ни разу на моем участке на меня не давили по поводу прививок. И более того-согласились с моими доводами, что моему ребенку имеет смысл ставить прививку ближе к году-полутора.
Просто это должна быть инициатива матери, а не доктора.
Автор, извините за офф)

Матильда
А что вы знаете про коклюш? Коклюш не опасен, переносится как обычный кашель.

Вы верно издевайтесь????
У детей до двух лет коклюш в 25 процентах случаев ведет к тяжелейшим пневмониям и апноэ. Осложнения после него-вплоть до пожизненных поражений головного мозга.
И летальность по сравнению с другими заболеваниями огромна. %)
Я против нашего прививочного календаря. Но так безрассудно подходить к вопросам жизни и здоровья ребенка-это уж не дело, вы извините

аноним
Со всех кроватей и диванов норовит внииз сползать, не хочу, чтоб падал ребенок!

вот так и приходиться караулить , ну а постарше будет не знаю как будем обходиться . но не приятный опыт игр на полу у меня есть.У меня не очень теплая квартира.

Матильда
Играйте дальше в русскую рулетку со своими детьми.

заболеет не заболеет ------ не рулетка ли тоже? Извинит епоследний раз про прививки чесно слово! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:52

Homkin
Вы верно издевайтесь????
У детей до двух лет коклюш

Да с чего вы взяли, что он должен ими заболеть-то?

Шанс заболеть - 50%
Шанс не заболеть - 50%

Шанс получить осложнение после прививки - 50%
Шанс не получить осложнение после прививки - 0%

???? Что не понятно??

Последний раз. :)

аноним
А Интерферон свечи-не одно и то же?

Грипферон сейчас используют чаще по чему то нам всегда его назначали даже просто для профилактики когда все малыши в роддоме засопливили.

Матильда
Шанс заболеть - 50%
Шанс не заболеть - 50%

Шанс получить осложнение после прививки - 50%
Шанс не получить осложнение после прививки - 0%

???? Что не понятно??

А ЭТО ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы