Тема закрыта

Причина: 0

опять заболели или бесполезность ГВ!!!

автор
А на смеси перейдете - болеть еще чаще будете

позвольте не согласиться!!!!! я дочю грудью до 2 месяцев кормила( потом молоко пропало) болели 2 раза, перешли на смесь( нутрилон) не болели пока не разу ттттт, ща 7 месяцев.

Таня1986
Обязательно!

Удачи!

Матильда

1. а вы в курсе, что эти перечисленные болезни являются также ОСЛОЖНЕНИЯМИ после прививки. И кто вам даст гарантию, что осложнение не получит ВАШ ребёнок? Вы сами подписываете согласие, винить потом не кого будет.
  2. Велик ли шанс вашего ребёнка заболеть туберкулёзом, чтобы колоть ему ртуть и формальдегид? Советую почитать состав того, что вы с такой лёгкостью разрешаете колоть маленькому неокрепнувшему человечку и вообще рушите его иммунитет, не дав ему даже сформироваться!!!

Самовнушение какое то %)

Матильда
вообще рушите его иммунитет, не дав ему даже сформироваться!!!

мое ИМХО, что именно от этого и происходят такие случаи после прививок. Мамаши как-то легкомысленно относятся к обследованиям детей перед прививками, поэтому и осложнения такие. Надо вникать в вопросы не поверхностно (сдали кровь, врач сказала, что нормально и идем тычем совецкую вакцину), а поглубже, причинно-следственные связи выявлять и самой заботится о правильности и своевременности постановки прививки, не доверяя этот вопрос нашим участковым педиатрам

Матильда

Вы как то однобоко мыслите %)

как ни парадоксально, первый раз у меня ребенок заболел ОРВИ в 1,2 года, через две недели после отмены гв болели долго..почти 2 месяца то одно, то другое, лечили силами частного педиатра, лора и инфекциониста...

аноним
я в отчаянии. ре всего 6 мес.а мы опять заболели! Уже в 3-й раз!!!

А что вы подразумеваете под "заболели"? Болезни тоже разные бывают. Что-то страшное, что требует питья таблеток? :=-O: Что именно такого случилось с ребенком??? Если сопли-кашель-насморк, дак при них никаких лекарств не дают, они не показаны.
Моя мелочь вроде бы тоже до полугода несколько раз заболевала (если это можно считать болезнью), то насморк, то кашель, то конъюктивит был (все же старшая в садике). Но что-то я не помню, чтоб за последние полтора года она съела хоть одну таблетку ))))))))) (Да, парацетамольные свечки были при высокой температуре, это все)

Znayka
, не доверяя этот вопрос нашим участковым педиатрам

А почему вы считаете возможным доверять оголтелой противопрививочной пропаганде?
По теме ,точно уверенна,что на ИВ Ваш ребенок болел бы тяжелее ,имхо,Вы просто устали,больше гуляйте с ребенком,даже при соплях и небольшой температуре.

nora1982
Главное достоинство гв это антитела передающиеся с молоком, следовательно теоретически ребёнок болеть не должен.......

вот-вот! теоретически!

Джезва
А болеете-то чем?
Насморком?

прока насморк и легкий кашель. До этого ОРВИ все разы. Маленькая температура еще

Liliana
автор а вы не думали о том что все болезни от нервов и стресса!!!! вы переживате нервничаеет или муж ваш.. каике то проблемы

стресса вроде нет никакого, все нормально было. Даже радовалась начавшейся весне и солнышку. Странно...

аноним
прока насморк и легкий кашель. До этого ОРВИ все разы. Маленькая температура еще

Тогда откуда куча таблеток?

Таня1986
Самовнушение какое то

Самовнушение у вас, тупо веря, что прививка защити от болезни. Да кто вам такое сказал? Вы когда даёте ребёнку колоть прививку не боитесь, что долбанёт осложнение? Я боюсь.
Вы в курсе, что полиомиелит, например, не зарегистрирован у нас в стране уже более 30 лет? А вот ВАПП (вакцино-ассоциированный полиомиелит, то бишь после прививки 7-8 случаев в год!!!!!!! 7-8 детей-инвалидов!!!!!) Так если нет такой болезни, на кой, мне ребёнка травить??????
Хотите ставьте, хотите нет. Я своего мнения не навязываю. А раз уж ставите, то +++++++++++

Znayka
мое ИМХО, что именно от этого и происходят такие случаи после прививок. Мамаши как-то легкомысленно относятся к обследованиям детей перед прививками, поэтому и осложнения такие. Надо вникать в вопросы не поверхностно (сдали кровь, врач сказала, что нормально и идем тычем совецкую вакцину), а поглубже, причинно-следственные связи выявлять и самой заботится о правильности и своевременности постановки прививки, не доверяя этот вопрос нашим участковым педиатрам

а нет от таблеток ли часто болеет? нарушить микрофлору они уже скорей всего нарушили...
телефон частного педиатра дать? хоть по телефону проконсультируетесь
был бу не на ГВ, переносил бы болячки хуже...

@ксюня
доверять оголтелой противопрививочной пропаганде?

Если бы вы соизволили заинтересоваться этим вопросом, то пропаганда не была бы оголтелой! Ни один врач не скажет вам, что прививки на куй не нужны! Это огромный бизнес. Почему врачам доплата идёт за охват своего участка по прививкам? Почему с них снимают премию за то, что у них на участке не 100% привиты? Вы не задумывались?

Клюква
А что вы подразумеваете под "заболели"? Болезни тоже разные бывают. Что-то страшное, что требует питья таблеток? Что именно такого случилось с ребенком??? Если сопли-кашель-насморк, дак при них никаких лекарств не дают, они не показаны.

+1

@ксюня
А почему вы считаете возможным доверять оголтелой противопрививочной пропаганде?

я считаю возможным доверять собственному мнению. Не разделяю мнение мам, отказывающихся от прививок. Спрошув у них еще вот что. Почему вы думаете только плохое о прививках? В западных странах прививки делают детям, для меня это тоже показатель определенный. Я не врач, поэтому не могу оголтело противиться прививкам, не имея научных данных (соц.исследования не принимаю в расчет, т.к. считаю, что все же большинство осложнений бывает от несвоевременности прививки. имхо), не разбираясь в химических составах. А вот вопрос о готовности ребенка к прививке, опять же имхо, - забота матери. И не надо сваливать на врачей все это, типа доплаты и премии и прочее. Если врач настояла, а мама согласилась, дык не врач виновата, а такая мать. Простите, если резко.

в защиту ГВ скажу - дите до года 1 раз болело насморком неделю, за это время 1 день была температура 38, присосался на весь день к тите, не давали никаких жаропонижающих, температура сошла сама, ребенок к вечеру взбодрился и гонял по квартире к папиному возвращению с работы. А так бы пришлось какое -то питье подбирать и жаропонижающее

Znayka
дык не врач виновата, а такая мать

Я тоже самое пытаюсь сказать. Надо с умом подходить ко всему, а не вставать в оппозицию. Мне ваш ребёнок не нужен, я высказываю своё, поверьте, квалифицированное, мнение!

Я Вас уверяю ,что слухи о доплате за прививки сильно преувеличенны

Таня1986
Матвейкина MAMA
Пусть прививают и надеются на лучшее
Обязательно!

Информация к размышлению: у нас ВСЕ знакомые врачи СВОИМ детям прививки не делают! А вот вашим с удовольствием

[cit]Матильда
Тише скромнее ;)

Матильда
снимают премию за то, что у них на участке не 100% привиты?

чушь какая

@ксюня
Я Вас уверяю ,что слухи о доплате за прививки сильно преувеличенны

тогда вообще не понимаю: зачем врачу так настаивать на прививках, раз ей наплевать? Не думаю, что прям все мамы, отказывающиеся от прививок могут привести доказательную базу об их бесполезности, а то и вредности для здоровья.

Таня1986
чушь какая

Таня1986
Тише скромнее

Znayka
зачем врачу так настаивать на прививках

они за ихних детей переживают наивные

Я всё жду, когда же автор напишет, что именно она лечит кучей таблеток, ибо ОРВИ кучей таблеток не лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы