Тема закрыта

Причина: 0

опять заболели или бесполезность ГВ!!!

аноним
я в отчаянии. ре всего 6 мес.а мы опять заболели! Уже в 3-й раз!!!

А болеете-то чем?
Насморком? :)

StiX
какие фанатики? ГВ - это способ питания ребенка, глупо воспринимать его как панацею от всех болезней, горестей и печалей..

+

Деньга
аноним
Живем под лозунгом "Ни дня без таблеток!"
Нук а что вы хотите.

пихание химии (таблетки, прививки) в несформированный иммунитет и приводит к болезням...

Begimotik
У меня аналогичная ситуация, через две недели после прививки 2 раз с интервалом через месяц.

Begimotik
Вот тебе и ГВ, иммунитет от мамы.

OllESIA
У меня ребенок после поставленных прививок в 2,5 месяца через три дня заболел абстуктивным бронхитом очень сильно болели-страшно. Вылечились и он уже после этого уже четвертый раз с соплями и кашлем

Ну так тычьте-тычьте прививок побольше А потом сокрушайтесь: шой-то гв на нас не действует, ой-ой.

Деньга
Ну так тычьте-тычьте прививок побольше А потом сокрушайтесь: шой-то гв на нас не действует, ой-ой.

+1000

Деньга

сЮрная
пихание химии (таблетки, прививки) в несформированный иммунитет и приводит к болезням...

Деньга
Ну так тычьте-тычьте прививок побольше

+100000000000000000

А потом стишок напишут, типа опытные мамочки насоветовали прививки не делать и ты ды и ты пы.

Я так с вами согласна Деньга, прям так и хочется всех мамочек без разбора тыкать в противопоказания и осложнения после прививок, чтоб думать начинали на кой они нужны, а не стояли табуном в прививочный кабинет, блин!!!!!!!!

То что кто то не переносит прививки,это не значит,что их не надо ставить!!! ;) И не мало важно,какую вакцину вы ставите!!! Может вам папа носит инфекции или человек с которым часто общаетесь,присмотритесь? Ну да, когда цмв активен,детишки часто болеют,надо к иммунологу!

аноним
но говорят, что эта инфекция у всех есть! Зачем тогда лечить?

разная степень активности, может быть носительство, может активная фаза. лечат в активную фазу, с носиельством вс ходят. лечение сводится не к искоренению, а к снижению активности

ksyls
прививки,это не значит,что их не надо ставить

А зачем надо, вы можете ответить? Вы наивно полагаете, что прививка панацея от всех болезней?

Pushinda
Просто я по своим заметила/может совпадение, конечно /, НО
Первую родила в 22, до 3-х лет не болела,
Вторую в 29-не болела до года
Третью в 36-болела уже неоднократно, ей сейчас 1,2
Всех кормила, мелкую до сих пор.

может потому что старшие дети, общаясь в детских коллективах, больше заразы домой приносят, не?
автор, чем конкретно болеет ребенок? ;) где вы впервый раз цапанули болячку? так-то при постоянном приеме таблеток у ребенка априори не может быть никакого иммунитета, хоть ГВ, хоть смесь, хоть общий стол %)

adelisha
при постоянном приеме таблеток у ребенка априори не может быть никакого иммунитета

++ согласна, попробуйте поменять врача.

Матильда А зачем надо, вы можете ответить? Вы наивно полагаете, что прививка панацея от всех болезней?

Прививка дает иммунитет от определенной болезни. и наши с вами родители прививки нам ставили. За что я своим благодарна.
У вас видимо никто не умирал от болезни, от которой прививка есть, но она не была поставлена? А у мойх родственников умерла девочка. Одной этой смерти хватило, чтобы все мы раз и на всегда прекратили страдать ерундой.

Матильда
то прививка панацея от всех болезней

естественно, а как иначе!

Langueva
У вас видимо никто не умирал от болезни, от которой прививка есть, но она не была поставлена?

у вас видимо никто не получал инвалидность после поставленной прививки... %) это не аргумент. Умирают от те же болезней и с поставленной прививкой так-то ;) вы вот часто сдаете кровь на антитела после вакцинации? а если никакого иммунитета ваш организм не выработал на болячку?

Langueva
Прививка дает иммунитет от определенной болезни

Это вам ваш врач сказал? Иммунитет у ребёнка вырабатывается ВО ВРЕМЯ болезни. Нам раньше родители не ставили прививок от кори и краснухи, они считались нормальными детскими болячками, которые переносились за 3 дня. А сейчас их считают смертельными болезнями и закалывают детей.

Langueva
А у мойх родственников умерла девочка

интересно от какой болезни, не верю, что здесь не привитие играет роль.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:01

Таня1986
естественно, а как иначе!

и какого лешего у нас все привитые БЦЖ, а такая цифра по туберкулезу, м?

adelisha
у вас видимо никто не получал инвалидность после поставленной прививки... это не аргумент. Умирают от те же болезней и с поставленной прививкой так-то вы вот часто сдаете кровь на антитела после вакцинации? а если никакого иммунитета ваш организм не выработал на болячку?

+10000000000000

Пусть прививают и надеются на лучшее.

автор вы бы успокоились-нервная мать только усложняет жизнь и так болеющиму чаду...дети ведь чуствуют поведение родителей ..ребенку и так не комильфо а тут еще мама нервная рядом...мы тоже до 6 мясяцев 2 раза переболели ОРВИ-один раз двоюродный братик принес..второй раз папа...винить в этом ГВ мне в голову не пришло...имунитет то формируется только и если уж заглянула в дом лошадиная доза микробов редкий ребенок не заболеет...я спокойно лечила...самыми простыми средствами ..таблетками не пичкала...у нас сопли были затяжные да немного температурила...сопли лечились закапыванием физраствора...за темпой следила чтоб не превышала 38,5...она не превыщала...поэтому жаропонижающее я не давала...сходите к иммунологу...может действительно есть какаято инфекция...но в первую очередь успокойтесь.. очень многие дети болеют...в разном возрасте..и если убиваться каждый раз так-то и ваше здоровье пострадает...

adelisha
а такая цифра по туберкулезу, м

Прививка БЦЖ нужна для профилактики туберкулеза у детей. Она НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения возбудителем туберкулеза,НО она реально защищает от перехода скрытой инфекции в явную болезнь (примерно у 70% привитых), и практически на 100% защищает деток от тяжелых форм туберкулеза – от туберкулезного менингита, туберкулеза костей и суставов и тяжелых форм туберкулеза легких :)

Матвейкина MAMA
Пусть прививают и надеются на лучшее

Обязательно!

автор а вы не думали о том что все болезни от нервов и стресса!!!! вы переживате нервничаеет или муж ваш.. каике то проблемы. все это дети очень тонко чуствуют и выражают совими болячками.
успокойтесь.

Таня1986
уберкулезного менингита, туберкулеза костей и суставов и тяжелых форм туберкулеза легких

1. а вы в курсе, что эти перечисленные болезни являются также ОСЛОЖНЕНИЯМИ после прививки. И кто вам даст гарантию, что осложнение не получит ВАШ ребёнок? Вы сами подписываете согласие, винить потом не кого будет.
  2. Велик ли шанс вашего ребёнка заболеть туберкулёзом, чтобы колоть ему ртуть и формальдегид? Советую почитать состав того, что вы с такой лёгкостью разрешаете колоть маленькому неокрепнувшему человечку и вообще рушите его иммунитет, не дав ему даже сформироваться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы