какая коляска лучше?

Юстица
цитата форума

у меня была плико, в целом с цитатой согласна, все-таки перега качественная, у зиппи колеса только больше нравятся

Sunnу

чем качественней?

Юстица
низкие ручки всё время ногами там цеплялась о шасси,а в плике регулируются

у инглезины тоже регулируются!:) в общем, я за поход в магаз;)

котёнок™

Я за Зиппи голосую, она симпатичнее, хотя и Плико мне тоже нравится.

в магазин! адназначна!!!)))) или крыша уедет))))вроде в теремке обе есть

Sunnу
у меня была плико, в целом с цитатой согласна, все-таки перега качественная, у зиппи колеса только больше нравятся

У меня тоже была и плика и зиппи Плика ваще буэ по сравнению с зиппочкой оказалась
Но это для меня )))

Премаман
чем качественней?

ткань, чехол на ноги, сама конструкция и цвкта интереснее)))
я не спорю, я еще сама пойду потом смотреть и выбирать

Деньга
Плика ваще

ну чем она буэ??? я вот на 100% довольна ею была:) все удобно

почему у зиппи вот цвета такие беспонтовые

Sunnу

мне у переги не понравился цвет, конструкция почти одинакова, ИМХО

мне оранжевая перега очень по цвету понравилась))))
а у зиппы для мальчика цвета не очень.......

Юстица
а у зиппы для мальчика цвета не очень.......

да и для девочки так себе унылые какие-то

Юстица

вот для мальчика может и да. А для девочки наман))) У нас Мальва, цвет 2009 года помоему

Вот моя, и сумка такого же цвета

Пользуемся этой коляской месяц, впечатления пока двойственные, возможно из-за того, что предыдущая коляска была слишком удобна (Mothercar Urban Detour). Пишу сюда, в основном конечно чтобы попросить счастливых обаладателей поделиться техникой вождения . Во-первых, постоянно пинаю ногами колеса (мой рост 180 см) - очень сильно раздражает.

это цитата из форума...меня ваще это напрягает...я уже одну коляску продала из-за этого...ну что по колесам пинала сильно....в магазине этого не понять будет....

А Лидер то продали?

Премаман
А Лидер то продали?

ага...на третий день)))
потом свою геоби продали...и как временный вариант купили геоби прогулочную))))

Юстица

я с первой дочкой сменила 3 коляски, со второй 4)))

Премаман
я с первой дочкой сменила 3 коляски, со второй 4)))

афигеть! а вы почему меняли коляски?

С первой была Инглезин Магум, в 8 мес решили купить прогулку, по незнанке купила какую то польскую хрень, отпало колесо, тяжкая, продала. Купила какую то трехколеску, неудобную, отдала. Со второй была Бебекар Стило или Стайл, тяжкая очень, да и кошка подрала капбшон, продала, опять Магнум купила и в 9 мес продала, не расчитала на зиму. Зиппи купила, но холодно ей зимой, от ветра кричала, купила Капеллу 802, зиму отъездила и продала. Теперь опять на Зипке.

Sunnу
ну чем она буэ???

Хлипкая какая-то вся как будто из тонкой пластмассы.
Быстро продавливается под попой, как-то вся обвисает...
Ну это мои очучения, может, субъективные. Не ужились мы с ней

Премаман

круто!
вот и я по ходу так же буду))))
вы зиппой довольны? но все же она не зимняя, я так понимаю?

Деньга
Ну это мои очучения, может, субъективные. Не ужились мы с ней

вы долго ей пользовались? на что поменяли?

Я ей очень довольна. Любая трость-это уже не зимняя. Просто моя доченька вся изнеженная))) Ей любое неудобство и все, но мы уже неделю на ней гуляем, сегодня сильный ветер был, просто переставила капюшон и подушку под спинку,...и все, она лицом ко мне. Только она быстро прочухала, что вылезти так удобно, просто выгнуться и вылететь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы