какая коляска лучше?

Dipara
В магазинах по 50000р. Но я нашла интернет-магазин (www.ruskinder.narod.ru), где она стоит 36000

ну очень дорого....

Sunnу
скажите, у зиппи есть лежачее положение или нет?

написано что полностью раскладывается

Юстица

Sunnу

ага, есть. У меня лицом к маме не делается, но я переставляю капюшон и сажу лицом к себе

Премаман
но я переставляю капюшон и сажу лицом к себе

это как вы делаете? у вас зиппи фри? или просто зиппи?

Купить за 36000 и продать за 28000 - дорого??? :=-O: Грубо говоря, потратить 8000 на многолетнее пользование классной вещью, удобной и для меня, а главное, для малыша. Я считаю, что это супер приемлемо, если грамотно разобраться. Нет, лучше купить Пег Перего за 20000 и продать за 8000, так я на этом еще больше денег потеряю и удовольствия никакого. ;)

Dipara

а вы уверены что ее купят за такие деньги?
переги и зиппи как пирожки расходятся

Dipara
Нет, лучше купить Пег Перего за 20000 и продать за 8000,

%) почему за 20? плико стоит 10 тыс примерно

а вы еще идите продайте за 28 свою коляску, за такие деньги с рук не покупают

Dipara
Dipara

Dipara
будущая мама

тут все такие прямо лохушки ничего не понимают%) вы еще не родили и ребенка не катали, о чем разговор?
к тому же речь идет о прогулочной коляске, а не для новорожденного

А мне ваще эти Хартаны не нра, какие то нелепые. И насрать мне что они 50000 стоят, я б за 5000 не купила б такую

Премаман
Хартаны не нра

мне тож:(
Посмотрела видео.
У инглезины понравилось:
складывается одной рукой, колеса все в одну сторону (!) классная система фиксации люльки и автокресла - фиксируется одним щелчком, снимается нажатием одной кнопки. Как переставляется прогулочное сидение - не нашла:( Для меня это было бы очень важно, чтобы оно тоже снималось-фиксировалось одной кнопкой, чтобы можно было менять положение сидения с ребенком в нем. Пошла поищу еще видео:)
Аксессуары хорошо показаны тут:
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
а, вот как оно переставляется. хм... вроде бы легко, но можно ли проделать это с ребенком внутри?%)

Dipara
Hartan Vip Xl!

Она конечно хорошая , но не стоит этих денег... за 28 будет ооочень сложно продать , потому как БУ коляски за такие деньги не покупают, а те кто может это себе позволить никогда не купят БУ.. замкнутый круг... Да и расцветки у нее мрачноватые какие то ....

Юстица
ни про первую ни про вторую пока не нашла см спального места

Да, я поняла, что осилить несколько страниц форума про зиппи - это очень сложная задача :)

Классная, я аж растроилась что у меня просто Зиппи, хоть еще рожай)))

Единственное, нравится больше круглый капюшон

Перега.
длиннаяподножка - удобно спать даже подросшему малышу
Минусы: в потложении лицом вк маме малыш сидит слишком близко к маме, имхо - неудобно, будет пинать в положениилицом от мамы неудобно ездить с лежачим малышом: люлька выпирает за линию ручек. Уже вы будетет пинать малыша коленками еще минус - складывается сложнее, чем инглезина.
Люлька переставляется легко и можно прямо с малышом внутри:)
аксессуары тут:
www.youtube.com/watch
НЕТ смотрового окошка в капюшоне, у инглезины есть. Нет проветривания капюшона - у инглезины очень прикольно проветривание организовано.

тут перега
www.youtube.com/watch

Юстица

ну что, определились?

Премаман
ну что, определились?

я ваще сначала зиппи увидела...решила ее брать, нашла ее за 12500))))потом думаю дай еще ченить гляну))и увидела перегу....блинн обе понравились...
неа...не определилась хотя зиппи больше нра

Юстица

ну и берите Зипку, но в принцыпе они и не очень отличаются. Для меня большую роль сыграл дизайн)))

S-Ulia
Да, я поняла, что осилить несколько страниц форума про зиппи - это очень сложная задача

в форуме написано свободное место, я искала сколько это в см....

цитата форума....она меня смущает
"а ненравится просто в сравнение с той же пликой...я когда пришла на савок.шла впринципи за инглезиной...а продавец начал их обе мне показывать плику и зиппи...все плюсы,минусы...и короче когад я на них рядом посмотрела...зиппи для меня выглядела как бюджетный вариант хуже ткань,маленький чехол на ноги,короче чем плика по длине спального места.ну и самое что меня бесит низкие ручки всё время ногами там цеплялась о шасси,а в плике регулируются ну вот как то так "

Юстица

короче, бегите в магазин и юзайте там. Сразу решите)))

Юстица
цитата форума....она меня смущает
"а ненравится просто в сравнение с той же пликой...я когда пришла на савок.шла впринципи за инглезиной...а продавец начал их обе мне показывать плику и зиппи...все плюсы,минусы...и короче когад я на них рядом посмотрела...зиппи для меня выглядела как бюджетный вариант хуже ткань,маленький чехол на ноги,короче чем плика по длине спального места.ну и самое что меня бесит низкие ручки всё время ногами там цеплялась о шасси,а в плике регулируются ну вот как то так "

А для меня наоборот плика беднее зиппы выглядит
Кому как, в общем.

Премаман
короче, бегите в магазин и юзайте там. Сразу решите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы