какая коляска лучше?

aprica

котёнок™
aprica

ГЛЯНУЛА,НА ВИД ПОЛНОЕ Г.... :m_45:

мп
НА ВИД ПОЛНОЕ Г...

на вид. но легкая и удобная, особенно для ребенка - факт.

А кто что скажет про Nurse Dakar?

Юстица

Мы еще только по квартире ездим)Думаю на улице после инглезины софии тоже будет казаться что сильно трясет,но я по этому поводу не переживаю :) Из всех прогулок которые видела и трогала зиппи фри понравилась больше всех

Юлечик66
Из всех прогулок которые видела и трогала зиппи фри понравилась больше всех

спасибо, успокоили)))))

А можно прогулочный блок от зиппи поставить на шасси от витории?

Fejka
А можно прогулочный блок от зиппи поставить на шасси от витории?

Нет.

Деньга

как колясочка поживает? передумала продавать?

я ведь так и не получила свою еще....

Людииии!!!! Я в полном раздрае: нравятся коляски Baby Jogger City Elit, PegPetego GT3, Beby Confort, macsi Cosi.
Больше всего по описанию нравится первая (Сити Элит). Смущает отсутствие накидки на ноги. И главное я не знаю где в городе ее в живую глянуть :(
Остальное можно еще найти глянуть.
В общем скажите плиз что-нибудь про эти прогулки (не хочу как с Конкордом попасть в просак) :(

Ксюха (kx)
Людииии!!!! Я в полном раздрае: нравятся коляски Baby Jogger City Elit, PegPetego GT3, Beby Confort, macsi Cosi.
Больше всего по описанию нравится первая (Сити Элит). Смущает отсутствие накидки на ноги. И главное я не знаю где в городе ее в живую глянуть
Остальное можно еще найти глянуть.
В общем скажите плиз что-нибудь про эти прогулки (не хочу как с Конкордом попасть в просак)

Про Пег-перегу ;)

www.u-mama.ru/forum/search.php

Девочки, а кто-нибудь может рассказать про Carolina Yukon или Zekiwa Maxx Reverse?

Shiraz

девчонки, мы тут в основном за зиппи и перегу угорали)))))
а вас чем те колясочки привлекли?

Юстица
а вас чем те колясочки привлекли?

У них ручки перекидные, горизонтальное положение спинки есть и отличные колеса, особенно у Carolina Yukon.... из минусов, наверное, только цена.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:28

Юстица
как колясочка поживает? передумала продавать?

Не передумала)) Но пока объяв не написала))) Если кто-то так найдётся, то да... а если нет, то оставлю)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:45

Деньга
Не передумала)) Но пока объяв не написала))) Если кто-то так найдётся, то да... а если нет, то оставлю)

вот и правильно!

Юстица
вот и правильно!

Девы, никто шасси не хочет поменяться?
Серебристое на чёрное?
А вдруг....
(с моей доплатой небольшой, естессно )Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:57

Ксюха (kx)
Beby Confort

которая?

Деньга
Девы, никто шасси не хочет поменяться?
Серебристое на чёрное?
А вдруг....
(с моей доплатой небольшой, естессно )

))))))))))))))))))))))))))авось выстрелит)))))

позвонила в теремок...там тишина...колясок грят еще недели две не будет %)

Юстица
позвонила в теремок...там тишина...колясок грят еще недели две не будет вот вот, а я предупреждала, что в теремке какие-то безответствеенные :w_0044: им ве пофигу и ниче они незнаюют............

мп

а вы красненькую где покупали?

сижу подумываю...купить в Москве)))))))

Юстица
а вы красненькую где покупали? мамаманго! они вообще молодцы, сначала сказали долго ждать придется, а я им названивала, говорила помогите, хочу немогууу, вообщем сказал,ч то снимут с другого заказа или что-то в этом роде ну и привезли быстро... :)

%) повезло.....
я уже все магазины обзвонила....цвета девчачьи есть...пацанских нету.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы