какая коляска лучше?

мп
пинала правой

чет миня енто ваще напрягает...эти пинания...

Юстица
Ириша, может попробовать тогда продать? если продастся быстро купить фуксию?

Тоже думаю. Или с кем-нить поменяться шасси. кому серебристое нра.
Но муж съест вообще

Деньга

вот еще вопрос а новорожденного ребеночка как на таких колесиках-то катать??? мне сегодня свою малыху так жалко было... %)

мп
вот еще вопрос а новорожденного ребеночка как на таких колесиках-то катать??? мне сегодня свою малыху так жалко было...

Ме кажется, нормально, т.к. летом в основном будем кататься в люльке. А летом нет таких колдобин снежных, как сейчас, ровно очень едет. Ну и на зиму. если совсем никак, то жочу жанешку 3х колёсную купить. Потом)) Т.к. одной коляской точно необойдусь, я себя знаю

Деньга
Т.к. одной коляской точно необойдусь, я себя знаю
ну это совсем круто, тогда не партесь", купите если что потом чаво нибудь

мп
ну это совсем круто, тогда не партесь", купите если что потом чаво нибудь

Надо достать её, посмареть ещё раз.

Ну если что пишу - кто хочет поменяться шасси - велкам ;)

Деньга
Тоже думаю. Или с кем-нить поменяться шасси. кому серебристое нра.
Но муж съест вообще

))))мысли материализуются))) так что наверняка найдутся те , кому нуна именно ваша коляска!)))

www.u-mama.ru/board/index.php - девы, не хотите бу коляску по цене дороже новой? Налетай!

Юстица
))))мысли материализуются))) так что наверняка найдутся те , кому нуна именно ваша коляска!)))

Или хотя бы шасси

Деньга
Или хотя бы шасси

воот! уже лучше!

правда чет такая коляска дорогая там в объявлении))) %)

Юстица
правда чет такая коляска дорогая там в объявлении)))

Ага, "без лоха и жизнь плоха"

Я своего 4хлетку спать положила на балконе в коляск Влез в комбезе и дрыхнет

Деньга
Ме кажется, нормально, т.к. летом в основном будем кататься в люльке. А летом нет таких колдобин снежных, как сейчас, ровно очень едет. Ну и на зиму

можно купить иглезиновское классическое шасси и установить люльку туда... она ведь должна ставиться? или там какая-то особая люлька?%)

котёнок™
можно купить иглезиновское классическое шасси и установить люльку туда... она ведь должна ставиться? или там какая-то особая люлька?

Можно эргобайк купить, ага.

Деньга
Я своего 4хлетку спать положила на балконе в коляск Влез в комбезе и дрыхнет

прикольна))))и кто сказал что до 3-х лет колясочка)))))

девочки, ну не могу!!!! че делать не могу никак успокоиться :megashock: , сегодня 2 раз ходили гулять.ужос-как трясет!!!!!!!!! %)

все вот думаю, что дура продала нормальную коляску!!! кошмар... надо было оставить всетаки и купить трип, чтоб так чисто по магазам, да в турциююю %)

мп
девочки, ну не могу!!!! че делать не могу никак успокоиться , сегодня 2 раз ходили гулять.ужос-как трясет!!!!!!!!!

че ваще так все плохо?
у миня прям щаз уже истерика начнецца.....

девочки у кого еще инглезина зиппи фри? че ре сильно трясет?

Юстица

да, блин незнаю, мне каж, что хреново она себе едет

деушки, ну вычо... это ж все-такие прогулочное шасси, у него, естественно, амортизация жоще, чем у люльки, к которой вы привыкли. Но это одна из ЛУЧШИХ амортизаций у тростей:) у Макларена еще жоще, потом все остальные в порядке убывания.

котёнок™

а у ВАС ЗИППИ? :)

мп
у ВАС ЗИППИ?

нет, но я по роду деятельности своей каких только коляс не перекатала;)

котёнок™

тобишь, хотите сказать, что зиппи самая лучшая из прогулок %)

мп
зиппи самая лучшая из прогулок

по амортизации - самая лучшая трость.
Есть еще априка, но там не из-за амортизаторов лучше, а из-за особой ударопоглощающей подушки.

мп
трип,

вообще практически без амортизации:(

котёнок™
Есть еще априка,

че это такое? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы