какая коляска лучше?

Юстица
тут дешевле получается купить, чем в москве заказывать

В бэби-кантри вроде зиппи простая 8990 стоит.

Осенняя вишня
В бэби-кантри вроде зиппи простая 8990 стоит.

ааа
я то про зиппи фри писала))) на ней помешанная)))ыыы
www.mamamango.ru/

Осенняя вишня
А кто-нибудь видел "вживую" цвет фуксия, он такой же яркий, как на картинке или нет?

у меня фуксия!!!! цвет отличный

Деньга
понежнее, чем на картинках

глаз не режет

мне тоже похоже придётся зиппи фри покупать, в Бэби-кантри позвонила сейчас, а там простые зиппи уже кончились и больше не будет, на аллмаркет тоже пока нет. Засада просто. :( А разнице в цене на фри, действительно, незначительная. Тогда у меня вопрос возник, реально ли переставить сиденье на фри вместе с ребёнком в нём? Сразу прошу прощения, может уже писали это, всю тему не осилила. ;) И всё-таки, сидение там поуже, но не критично, вроде? Моей ляльке пока 5 месяцев, планирую пересесть в прогулку с середины мая, т.е. в 7 месяцев, как думаете, не рано?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:10

у меня геоби 706 была)))так я блок вместе с ребенком переставляла))))))))))
зупишка легче, думаю возможно с лялем переставить

Осенняя вишня
т.е. в 7 месяцев, как думаете, не рано?

а че рано та? само то !

b@mby

ваще обзавидывалась....тоже такой цвет нравицца...но не пацанский он

Юстица
ваще обзавидывалась....

:P да ладно, у меня ж просто зиппи
а ваш голубой цвет я что-то нигде не встречала, но наверняка тож красивый ;)

Девочки, тут еще спрошу. У моей коляски у прогулочного блока - он целиком наклоняется в лежачее положение, а не отдельно спинка (что б ровное ложе было). Удобно ли будет малышу?

;)

b@mby
а ваш голубой цвет я что-то нигде не встречала, но наверняка тож красивый

Девочки, подскажите пожалуйста удобно ли, что у Инглезина Зиппи 2 отдельные ручки? Можно ли одной рукой катить?

Осенняя вишня
Бэби-кантри позвонила сейчас, а там простые зиппи уже кончились и больше не будет, на аллмаркет тоже пока нет. Засада просто. есть там простая зиппи фуксия и красная, только дорого :=-O: 12900

Mama Tania
Можно ли одной рукой катить?

говорят, что неудобно, а мне както пофигу, хочууу именно эту колясочку!!!!!!!

Осенняя вишня
Тогда у меня вопрос возник, реально ли переставить сиденье на фри вместе с ребёнком в нём?

В принципе, можно, если ребёнок не тяжёлый и пристёгнут внутренними ремнями. Ну и дома потренироваться.

Осенняя вишня
И всё-таки, сидение там поуже, но не критично, вроде?

Я фотки выше выкладывала с 4хлеткой.

Спасибо. В Теремке хочу заказать зиппи фри за 12500, цена вроде неплохая.

Осенняя вишня
Спасибо. В Теремке хочу заказать зиппи фри за 12500, цена вроде неплохая.

отличный выбор ;)

блн, теремок ваще досталлл!!!!!!! вчера повонили сказали приехали, сеня собиралась целый день ехать смотреть, дык они грят приезжайте завтра, а то колясоеы упакованы %)

мп

казлы)))

мп
блн, теремок ваще досталлл!!!!!!! вчера повонили сказали приехали, сеня собиралась целый день ехать смотреть, дык они грят приезжайте завтра, а то колясоеы упакованы %)

мы как раз сегодня вечером туда зашли, там полный завал, всё в коробках и продавец бегает вся в мыле, у них товар пришёл и им некогда, но видела несколько упаковок с зиппи фри, сказали, что они все пришли под заказ.

Осенняя вишня

они ваще чет как горячие пирожки разлетаюцца)))))))))))))))))))))

Осенняя вишня
мы как раз сегодня вечером туда зашли, там полный завал, всё в коробках и продавец бегает вся в мыле, у них товар пришёл и им некогда, но видела несколько упаковок с зиппи фри, сказали, что они все пришли под заказ. да ну мы то заказывали нам то уж можно было и распечатать коробочку, так нет ведь подождите до завтра

А мы уже катаемся В люльке по квартире моя "лялечка" 4хлетняя ездит И телек в ней смотрит.

Деньга

круто вашей лялечке. а когда младшая ляля ожидается? :)

мп
а когда младшая ляля ожидается?

К лету

здорово, только чет не рано заказали то колясочку??

мп
здорово, только чет не рано заказали то колясочку??

Рано - не поздно Пусть себе стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы