какая коляска лучше?

мп

мне тоже из теремка позвонили))))сказали через 1,5 недели придет моя колясочка)

Юстица
ооо завтра еще одна фотосессия ))))буду ждать) ага, ну я в магазе много то фоткать не буду. а вы кстати опредилились?

Юстица
как терпит ребенок это все?

Ему коляска нравится, сам попросил :)

мп
тобишь, все нормуль и нефиг париться по поводу узкости??!!

Мне кажется, всё нормально. Если учесть, что мой уже года полтора "безколясный" -и влезает, лошадка такой, то для ляльки до полутора точно там нормально.

мп
а вы кстати опредилились?

заказала зиппушку фришку)голубенькую с сумочкой)

мп
Юстица

Простите, Lider kids- то продали?

Юстица
голубенькую с сумочкой)

С сумочкой ;)

Деньга
С сумочкой

с сумочкой! да..да..да!!!! ;)

Матвейкина MAMA
Простите, Lider kids- то продали?

да, на третий день у меня ее купили

Юстица
заказала зиппушку фришку)голубенькую с сумочкой) а чего темно синий вам не нравится?

мп

тоже красивый))не знаю чет голубой заказала

Деньга

сумочка та удобная ? вместительная?

блин, чета никому не нравится синий......... %)

мп
блин, чета никому не нравится синий.........

а что вас смущает? синий очень стильно смотрицца. а пачкаецца любой цвет хорошо)

да сама уж запуталась, чаво мне надо та, просто летом то наверное хочется всего яркого, да и девочка всетаки, ну и первая у нас была бебикар коричневая...

Юстица
сумочка та удобная ? вместительная?

Видок не очень, а так вместительная. Там ещё коврик для пеленания внутри.

Деньга
Видок не очень

Деньга
а так вместительная

эт хорошо!
;)

Юстица
да, на третий день у меня ее купили

Классно! Рада за вас! Новую выбирайте в живую :)

Матвейкина MAMA
Новую выбирайте в живую

так вот не получается...в живую та))тоже сижу тут с Ириной общаюсь в основном по зипушке))))
выехать ни как не получаецца....

Ну по крайней мере теперь знаете, что на улицу ни-ни. И оговорить с продавцом можно, зная все нюансы. Теперь точно не ошибётесь. Мы тоже тогда по вашим следам хотели Liderа брать, благо наблюдали за вашей покупкой. Спасибо, что всё описывали :) Коляску купили "вживую", но Капелку 901, Lider вообще не понравился. Удачи вам. Помониторю за вашей покупкой. :)

Матвейкина MAMA

спасибки))))

А кто-нибудь видел "вживую" цвет фуксия, он такой же яркий, как на картинке или нет? Хочу простую Инглезину зиппи заказать в Бэби-кантри. Хотела в Теремок зайти, посмотреть их (недалеко живём), но нет :( Говорят, что они только под заказ, пришли только что, но уже все раздали.

Осенняя вишня

говорят в мамаманго коляски эти есть, но они там дороже
смотреть в принципе какая разница))))

Осенняя вишня
А кто-нибудь видел "вживую" цвет фуксия, он такой же яркий, как на картинке или нет? Хочу простую Инглезину зиппи заказать в Бэби-кантри. Хотела в Теремок зайти, посмотреть их (недалеко живём), но нет Говорят, что они только под заказ, пришли только что, но уже все раздали.

Видела. Яркий, но чуток понежнее, чем на картинках.

в бебикантри зиппи стоит 12800, а в теремке 12500
тут дешевле получается купить, чем в москве заказывать

Деньга
мамаманго

это где такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы