Тема закрыта

Причина: 0

ГВ или ИВ - ваш выбор и почему

я за ГВ всеми руками и ногами,но вышло так что мы ИВ

Сын настоящий титюшник!!! Титя самый милый друг. Я думаю ГВ - это так прекрасно, это так тесно связывает маму и малыша.
Пы СЫ:
Сейчас зубы, без ГВ сошла б с ума...

Nastenbka
Я думаю ГВ - это так прекрасно, это так тесно связывает маму и малыша.

Открою секрет - бультылка связывает не хуже, причем кроме мамы еще и папу, бабушку, дедушку...

Мне как то пофиг. Хотя у ГВ есть одно преимущество которого не отнять (особенно в кризис) - оно бесплатное.
ЗЫ "Бороться" за ГВ никогда бы не стала

tes
Открою секрет - бультылка связывает не хуже, причем кроме мамы еще и папу,

Старшего, который был на СВ, иногда муж помогал кормить, причем мужа это тогда умиляло. Вчера вечером поинтересовалась, что ему больше нравилось, что больше умиляло - когда он сам кормил старшего из бутылочки, или когда наблюдал, как я кормлю младшего грудью. Муж сказал, что второй вариант ему приятнее ;) И он нисколько не расстроен, что младшего ему не удалось покормить. Правда, зато с младшим он мне во время родов помогал ;)

S_K_B
Старшего, который был на СВ, иногда муж помогал кормить, причем мужа это тогда умиляло. Вчера вечером поинтересовалась, что ему больше нравилось, что больше умиляло - когда он сам кормил старшего из бутылочки, или когда наблюдал, как я кормлю младшего грудью. Муж сказал, что второй вариант ему приятнее

Ну да, эстетичнее, не спорю:) Но есть страшное слово НАДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы