Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите!

angel_ok
Ну а что вы остальные скажут по поводу этого варианта:www.u-mama.ru/board/index.php ?

отличный вариант

вот еще гляньте
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php

Ой, опять мне повезло, разрекламировали без моего ведома))) У нас еще автокресло есть к ней, только цвет другой, с базой. Пока не продаем, но через месяц-полотора как сядем будем продавать)))

Берите Перегу, лучше чем Геоби ;)

На Восточной 7ж в Пикнике на 2 этаже (торговый центр Восточный) распродажа колясок. Скидки порядка 50%. Трансформеры от 4 тыс по-моему. Есть люльки, есть 2 в 1. Но выбор моделий не очень большой. Есть одна и та же модель в разных цветах. По качеству и цвету лучше китайских. Но итальянским проигрывают. Люлька - это до 6 месяцев. Прогулка вам в этом году вряд ли понадобится. Летом маленький ещё будет, сидеть не будет. Зимой в них холодно. Трансформеры тоже ветродуйки, особенно если без люльки переноски. Ищите вариант на осень, зиму и следующую весну катать. Чтоб тепло и чтоб в одежде влазил и прохожимую (колеса большие). А вот к следующему лету легкую прогулку или трость покупайте. У меня вообще ребенок на балконе отлично спал! До 6 мес не гуляла, а потом скучно стало дома сидеть и весна началась, птички запели.... Но не у всех балконные жители.

китайские коляски ( за геоби скажу0 хорошего качества, с чего вы взяли что они гумно?
сама пользуюсь геоби 706, один только недостаток - тяжелая, так люльки все тяжелые и итальянские тоже

Olik M
. Ищите вариант на осень, зиму и следующую весну катать.

родились весной. год с небольшим откатались в Инглезине Магнум

angel_ok
Ну а что вы остальные скажут по поводу этого варианта:www.u-mama.ru/board/index.php ?

Знать бы, какая это перега... у переги есть отличный вариант для летних детишек - моджель culla. там суперская вентиляция короба и капюшона.

котёнок™
Знать бы, какая это перега

Эта как раз такая кулла!!!
Решили сегодня поехать посмотреть, если все хорошо, купим :)

Купила эту коляску. Конечно, еще не катались на улице, так как еще сидим у мамы в животике, но мне очень нравится :)

Юла
Большая и тяжелая

+1000, если вы расчитываете, что сами будите её поднимать в подьезде и спускать кое-где то держись ваша спина...

А в лифт она входит свободно??? Я со своей упарилась двери в лифт раздвигать.Если лифт старый, то пипец!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы